ID работы: 3906489

А ты помнишь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый день с чистого листа Начинаю снова, снова я, И ничто не сможет это изменить Амнезия со мной - голова не болит.

А помнишь как мы гуляли по парку? Ели мороженое, смеялись, когда я убежала от тебя, а ты догонял? Ты помнишь как мы первый раз поцеловались? А может ты помнишь нашу свадьбу? Сколько всего стояло на нашем пути и не счесть ... Но мы справились.  Вместе. Вместе - какое потрясающее слово. А как долго мы к нему шли, помнишь? Я шла дольше тебя. Может ты вспомнишь, как спасал меня от моего "возлюбленного"? Как ты убеждал меня в том, что он мне не пара, что он меня не достоин? Тогда же ты признался, что любишь меня, а я... А я поступила как дура и сказала, что если ты действительно любил бы меня, то желал бы мне счастья. И попросила уйти. А ты ушел. Ушёл и не вернулся. Зачем ты ушел? Почему не прижал меня к своей груди и не остановил? Хотя, сейчас это уже не важно... Мне было плохо. Ты даже не представляешь как мне было плохо. Без тебя. А потом я пришла домой и застала его с другой, а ты... Ты был прав. Впрочем, как всегда. Мы встретились только на следующем проекте «Голоса». И я рыдала стоя у тебя в гримерке, ты гладил меня по спине и утешал, помнишь? Тогда тебе было не лучше чем мне, но ты согласился продолжить нашу дружбу. Только дружбу. Ты помнишь, что мне понадобилось пол года, для того чтобы понять как ты мне не безразличен? И еще пол года, чтобы понять то, что я люблю тебя. Смешно, но когда я это поняла, я уже жила у тебя и согласилась стать твоей женой. Может я и говорила слова о своей любви к тебе и раньше, но у фразы: «Я люблю тебя..» всегда было продолжение: «...как друга», «...за помощь и поддержку», «за ощущение своей нужности», «за уют и понимание», но не за то, что ты это ты. Да, это очень эгоистично, я знаю. Но ты был мне очень нужен. Очень. Когда я шла к алтарю, к тебе, ты был так счастлив. Твоя улыбка. Я и не знала, что ты умеешь так улыбаться. Беззаботно. Нежность, любовь, восторг и радость отразились в твоих глазах. Я была не менее счастлива, ты помнишь? А ты помнишь, как мы ссорились? А как мирились? Я и не представляла, что могу быть так ревнива. Иногда, мне казалось, что ты специально даешь мне повод поскандалить... Может ты вспомнишь как мы проходили мимо детского дома и к забору подбежала девчушка лет трех с криком «мама, папа»? Помнишь, в каком мы были шоке? Воспитатель отругала девочку, а мы решили помогать этому детскому дому. А может быть ты вспомнишь нашу дочь? Та девочка, Лилия, мы решили удочерить ее, помнишь? Белокурый ангелок с зелеными глазами. Сейчас ей уже семь лет... А помнишь как ты радовался, когда узнал, что я беременна? Знаешь, а у нас есть сын, ему уже два с половиной года. Ты не успел с ним познакомится... Ты помнишь, как мы клялись «в богатстве и бедности, в болезни и здравии»? Помнишь? Нет. Нет, ты не помнишь. Ты не помнишь потому что три года назад тебя сбила машина, сильных повреждений не было бы, если бы ты не ударился головой об бордюр. Врачи, семейная чета Соньевых, вытащили тебя с того света. Но все же ты провел 10 месяцев в коме. А потом... Потом ты очнулся. Прости меня, но лучше бы ты был в коме. Это не так больно. Твои физические показатели были не плохими, а твое сознание... Твое сознание очень сильно пострадало. Ты не мог говорить, твой разум... Ты был живым трупом. Ты не представляешь как это ужасно и больно. Единственное чему тебя удалось обучить - это ходить. Хотя тебе больше нравилось ползать. Кормили тебя с ложечки. Как маленького ребенка... Ты два года провел в таком состоянии. Ничего не помогало. Тебя осматривали лучшие врачи, психологи, даже колдуны и шаманы. Никаких результатов. Я сейчас сижу в твоей палате. Твое состояние ухудшается. Оно очень близко к коме. Если ты в нее впадешь, то врачи через месяц отключат аппарат жизнеобеспечения. Отключат. Это уже решено. Не мной, нет. Твоими родителями. Они потеряли надежду на твое восстановление, и боятся потерять меня... Я, я их за это ненавижу и хочу быть с тобой. Всегда. Но нет. У меня есть дети. Дочка, которую ты называл ангелочком и сын с твоими глазами. Твои дети. Я люблю тебя, ты знаешь? Я прошу тебя как просила все чертовы три года, вернись ко мне. Вернись. Прошу. - Поля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.