ID работы: 3906494

Мёрзнуть..иногда совсем неплохо.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Shiro_Faustus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вой ветра, метель, холод, пушистый снег -всё это признаки зимы. Ночь выдалась довольно суровой и холодной. В одной из комнат поместья, которая освещалась лишь свечами и камином. Трещали дрова. Языки пламени играли между собой и сливались воедино. Жар исходящий от огня, хоть немного, но согревал хрупкое тело. Юная леди сидела на диване укутавшись в плед, а в руках держала кружку горячего кофе. Пар исходящий от напитка приятно согревал лицо блондинке. Ночную школу закрыли на неопределённое время, по этой причине все жители особняка были дома, занимаясь своими делами. — Хорошо им… они не чувствуют холод. — бубнила себе под нос Комори, делая очередной глоток. Только девушка пригубила напиток, как её наглым образом сместили с насиженного, пригретого места и стащили плед. С широко распахнутыми глазами и покрасневшими от холода щёчками, она взирала на бессовестного вампира. — Шу-сан…? — внимательно смотрела на чистокровного, только ответа не последовало..как обычно. Блондин подтянул плед зарываясь в него и прижался к Юи, словно она грелка. Он быстро погрузился в музыку, что исходила из наушников. Девушка не раз задавалась вопросом: снимает ли он их вообще? Старший Сакамаки всегда остаётся для неё загадкой или же закрытой книгой. Спокойный и умиротворённый, ему ненужно ничего; Ничего кроме мелодии саксофона сливающихся со скрипкой и изредка фортепиано. Наследник, казалось, всё время проводил в царстве Морфея. Никогда не проявлял интерес к чему либо, а уж тем более к обычной человеческой девчонке. Вампир уверен: люди хрупкие создания, очень. Одно неосторожно движение и всё… — Но…разве Вы можете чувствовать холод? — Нет. — он сказал это так просто и спокойно. Девчушка даже опешила от такого. К чему тогда забирать плед? Да и вообще… Зачем нарушать её спокойствие? Правый глаз вампира открылся с раздражением смотря на жертвенную невесту. Она без доли стеснения и совести пихала голубоглазого в противоположную сторону, забирая плед. Барышня уже успела осушить кружку и поставить на стол, а также порядком замёрзнуть. Вампир не считал нужным уступать место Комори, но всё же не хотелось чтобы она заболела, ибо тогда будет слишком всё проблематично. Хотя… в этом ли дело… Чистокровный усадил её к себе на колени. Юи ойкнула от неожиданного перемещения, но вырываться не стала. Мало ли чего ещё придёт в его голову. Но старший Сакамаки не проявлял более никакой активности. Сейчас его всё устраивало. Девушка молчала и не издавала лишнего шума, видно, знатно она замёрзла, да и… страшно как никак. Подобные действия от кого-кого, но Сакамаки Шу-сана…       Моментами невеста оглядывалась на парня, останавливая взгляд на его лице: высокий подбородок, аккуратные черты лица, пышные ресницы, что скрывают глубокие и, казалось, бездонные глаза цвета морской волны. Губы высеченные из дорогого камня, руками умелого скульптора. Сейчас он для неё, как экспонат в музее с табличкой снизу, которая гласит: «Руками не трогать.» Не сдержавшись, Юи провела пальчиками по щеке парня спускаясь вниз. Остановившись на губах, очертила контур нижней губы. Дальше продолжила свой путь от подбородка. Сакамаки давно открыл глаза и наблюдал за действиями героини. Их поза уже успела немного поменяться. Блондинка также продолжала сидеть на нем, только теперь не спиной к нему, а лицом. Когда пальчики леди остановились на ключицах, он схватил её за ладонь и поднял тонкие пальцы Комори к губам. И тут она осознала, что натворила… — Я…это…ну… — никак не могла дева придумать оправдание своим действиям. Да она и сама толком не знала, что побудило её на данный поступок. — Нечаянно, да? — усмехнувшись ответил старший сын. — Да, нечаянно. — И ты извиняешься очень сильно? — продолжал он. — Очень сильно. — А любишь меня, очень-очень сильно, а? — Сильно. — только теперь до неё дошло. — Шу-сан… я не это…ммм…! — Юи нагло заткнули поцелуем, не слушая продолжения. Властно он прижимал её к себе плотнее, перемещая руки на ягодицы. Поцелуй становился всё более развратным и глубоким. Он облизывал её губы, зубами немного оттягивая на себя. Сплетаясь вместе с ней языками. Комори неумело пыталась посасывать его язык и даже доминировать, что чуть едва не вызвало смех со стороны вампира.       Ласки продолжались ещё некоторое время. Руки девушки давно обвивали шею Шу-сана, вплетаясь пальцами в его пшеничные волосы. Моментами они отстранялись, чтобы набрать воздуха в лёгкие, а после вновь вплетались в танце языками, сплетаясь в не рта. После вампир отстранился, убирая волосы Комори в сторону, приспуская её кофточку, оголяя шею и плечо. На удивлённый взгляд девушки он усмехнулся и ответил: — Ты же говорила, что тебе холодно? Я…разгорячу твоё тело до предела… — сразу после сказанного наследник впился клыками в её шею, одаряя теплом…

***

Большая библиотека, множество книг… Для каждого найдется то, чего он желает. Девушка сидела на кожаном диване в руках она держала роман «Мастер и Маргарита». Блондинка точно не знает какой уже раз перечитывает творение Булгакова. Но каждый раз как первый. Переживание, удивление, радость, всё это было ярко выражено на юном лице невесты. На коленях у неё лежал блондин. Его глаза были непривычно открыты и задумчивы. С того момента, когда он позволил Комори находиться рядом с ним, она всё реже и реже уделяла ему внимание, естественно это никак не улыбалось вампиру. Даже сейчас — невеста вдумчиво пробегает глазами по каждой строчке, совсем не обращая внимания на пристальный взгляд парня. Юи поёрзала на диване и потёрла затёкшие ноги, после невзначай положила ладонь на шевелюру Сакамаки. Она запустила пальчики в его волосы, начиная их перебирать. Довольный таким жестом, но далеко не удовлетворённый, он задал вопрос… — Не надоело? — девушка почти сразу же обратила на него своё внимание и поспешила ответить. — Вам не нравятся книги, Шу-сан? — Дело не в этом… А вообще…читать их так утомляет. Я предпочитаю музыку, нежели книги. Думаю, что это единственное достойное творение людей. — Вот оно как… — героиня задумалась, погружаясь в свои мысли. — Не забивай себе голову ненужной ерундой, когда я прямо перед тобой. Думай…только обо мне… — он подхватывает её запястье, подносит к губам, покрывая её руку мимолётными, едва ощутимыми поцелуями, и начинает облизывать, кусать каждый пальчик. — Да. — и глаза спелой малины закрываются от приятных и нежный ощущений. Возможно… Когда-нибудь Комори удастся прочесть такую книгу, как Сакамаки Шу-сан. Но… не сейчас. Ещё мало пройдено дорог, мало ответов на вопросы. Сейчас она может просто оставаться рядом, на его стороне, изучая его, понимая его, стать для него поддержкой… Стать чем-то большим нежели простой жертвой. Она будет работать над этим, она будет стараться… И возможно, что когда-нибудь… Она станет для него семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.