ID работы: 3906511

Йогурт

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кенсу-хен я йогурт купил! -Первое, что слышит До, заходя в общежитие вместе с Ченом. По законам дружного коллектива, всегда нужно кого-то подстебать. А с недавних пор, буквально с предыдущих 2 часов, Кенсу ненавидит слово йогурт. Кенсу бы обиделся, хотя бы показушно, но он же не Бэкхен. А поэтому он лишь гневно смотрит, мечтая испепелить взглядом автора этой реплики-Чонина. А тот еще стоит и гадехонько так ухмыляется. Остальные, предчувствуя беду, осторожно, не создавая лишних колыханий воздушных масс, разбредаются по углам. Кенсу медленно наклоняется, поднимает с пола тапок и, что есть силы, кидает в Чонина. Тот уворачивается, хихикает, тем самым еще больше выводя из себя Кенсу. Ох, любит он это делать, тем более на правах горячо любимого парня. Тем временем, Дио медленно двигается к Чонину, как хищник на жертву, осматривая гостиную на предмет чего потяжелее , и чтоб летело хорошо. Чонин никогда не боялся До, знает, чем все закончится, поэтому решает еще подразнить его. Разворачивается и с напускным испугом и весьма правдоподобно сыгранными криками несется в их комнату. Кенсу, с прихваченным по дороге тапком и криками "Убью, зараза!", подрывается за ним. Вбегая в коридор, он останавливается, совершенно не понимая, куда мог деться Чонин. В раздумьях он пребывает недолго-сильные руки обхватывают со спины, разворачивают и припечатывают к стене, обездвиживая. -Чонин-слетает с губ вместе с воздухом, выбитым от удара спиной о стену. -Да?-по-детски наивно спрашивает названый, а в голове уже созревает план дальнейших действий, явно не детский. -Чонин, какого хрена, зараза, я и так чуть со стыда не сгорел, я умереть готов, а ты еще и напоминаешь! Скоти..- поток ругательств вместе с попытками вырваться пресекает несдержанный поцелуй. И До расслабляется, отвечает. По-хорошему он бы поставил табу на все виды тактильных контактов, но только знает, что Чонин у него мальчик нетерпеливый. И огребать потом будет он сам. Он и его задница. -Кенсу, я все равно знаю, что ты у меня самый сексуальный... выдыхает Чонин куда-то в район ключиц, легко проводя по коже языком. Освобождая из захвата руки До, которые тут же ложатся ему на шею, притягивая ближе, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Многострадальный тапок летит на пол, отдыхать. -Ты так говоришь только по тому, что мы встречаемся. -Ну поэтому включительно, но в основном не поэтому- говорит Чонин с хитрым блеском в глазах, медленно водя руками по телу напротив. До чувствует, в том числе и пятой точкой наверное, что ему сейчас опять будет стыдно нечеловечески. -Потому что я знаю тебя другого.- наклоняется ведет языком по шее останавливаясь за ухом, и горячо шепчет -Такого, которого никто не знает кроме меня.-Движется дальше, накрывая губы быстрым поцелуем, наклоняясь к другому уху.-Ты такие вещи вытворяешь с моей спермой, а йогурт похож... Прикусывает хрящик, чувствуя как пальцы сильнее сжимаются на его волосах, дыхание сверху участилось и До дергается, но уже не потому, что хочет вырваться. -Я поэтому и не смог, потому -Чонин коленкой шире раздвигает ноги До, задевая пах. Тот запрокидывает глову назад, выдыхая тихий полустон -потому что думал о тебе. - Ты думал обо мне.-с неподдельной детской радостью, но пошлой недетской ухмылкой говорит Чонин, руками пробираясь под кофту Кенсу. - Вот даже сейчас издеваешься -Кенсу резко дергает за ремень, притягивая Чонина вплотную к себе, начиная двигать бедрами, целует Чонина, прикусывая губу, потому что ему до сих пор чертовски стыдно и он до сих пор зол. Остальные ребята, уловив флюиды, спешат покинуть общежитие, освобождая жилплощадь для дел куда более интересных, чем еда, сон и игры в приставку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.