ID работы: 3906614

Всего лишь призрак.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      « Помнишь ли ты как обещал быть вместе со мной до конца своих дней,пока мы не умрем в один день?И даже,когда мы умрем,ты не оставишь меня.Помнишь ли ты это?       А помнишь нашу первую встречу?Тогда,на диване в холле,когда я ждала подругу,а ты спешил на семинар.Мы случайно столкнулись.        А случайно ли?Может судьбе стало скучно и она решила поиграть нашими жизнями.Она,не задумываясь об последствиях,свела нас.        Ты спешил на семинар,а мне внезапно захотелось пить,ну вот и исход.Пролитый на рубашку,ругань,извинения,встреча наших взглядов и ты тащишь меня за собой,говоря что-то про «испорченные вещи» и «нужно отвечать».Прости,но это же всего лишь кусок ткани,это не людская жизнь!        Я до сих пор помню этот злосчастный день...Мои унижения,мои мольбы,которые не доходили до твоих ушей,а все из-за этой дрянной рубашки.        Я помню этот момент,как будто он произошёл только что.        Помню этот запах,помню трения наших тел,мои всхлипы,твои стоны удовлетворения.        А как же семинар?Ты наплевал на него,а все из-за рубашки.        Помню твои слова,которые глубоко засели в моей голове...        Я ненавижу тебя за наше знакомство,но люблю тебя за подаренное мне счастье.        Знаешь,я простила тебя и после моей смерти не сдумай сдаться! На твоей вине жизнь нашего сына,я надеюсь хотя бы это ты не испортишь.        Скажи ему,что я его очень люблю и никогда не оставлю.Скажи,что я буду наблюдать за ним с небес и оберегать. Спасибо...

21.01.2008г.

СанДжи»
Он читал её письмо,сдерживая слезы.Он корил себя за то, что произошло тогда...ненавидел за это.        Он боялся потерять её,боялся отпустить её ,когда он увидел её,лежащей там,на той грязной дороге в собственной крови.        Он понял,что проиграл эту игру...        -Папочка,почему ты плачешь?-к нему подошёл мальчик, сонно потирая глазки и сильно обнимая плюшевого мишку.        Он подозвал его к себе и приложил к своей груди,нашёптывая:        -Просто,я счастлив,что судьба подарила мне тебя. Позже на этом письме появились две новые строки: «Спасибо тебе за счастье.» и «Не за что.» Она слышит и видит его,но он её-нет.Ведь она-добрый призрак,а им несвойственно эта способность осязания и видимости. ____________________________________________________________________________________ Она умерла девятнадцатого января дветысячи восьмого года от сильного столкновения с машиной,автокатастрофа. Водитель скрылся с места приступления,но вскоре его тело нашли в заброшенном доме на окраине города.Сказать в правду,на нем не осталось ни единого живого места.Все тело было искромсанное,как будто его пустили через мясорубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.