ID работы: 3906654

Звездное сияние

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Кадзуя… - тяжело дыша, проговорила женщина, не сводя усталого, но до безумия нежного взгляда со сверточка в своих руках. Роды дались ей очень тяжело. Бледный вид, дрожащие конечности и болезненно тихий голос – такой свою жену граф видел впервые. Обеспокоенно хмуря брови, мужчина осторожно касался худого плеча рукой, ощущая, как внутри борются два совершенно противоположных чувства. Страх за здоровье возлюбленной и неземное счастье от рождения сына. Возможно, именно душевное разногласие и не позволило ему с первого раза разобрать тихие слова жены. - Ты что-то сказала, милая? – переспросил он, наклоняясь ближе к лицу женщины. - Кадзуя. Я хочу… Чтобы его так звали… - прилагая невероятные усилия над собой, повторила она, нежно касаясь дрожащей рукой мягкой щеки ребенка. - Кадзуя? – растеряно произнес граф непривычное для языка сочетание букв. Однако, одного взгляда на полные бесконечной нежности глаза, обращенные к ребенку, хватило, чтобы все сомнения сошли на нет. - Конечно, дорогая. Замечательное имя… - с нескрываемой любовью в голосе проговорил мужчина, легким движением пальцев, заправляя за ухо возлюбленной прядь длинных каштановых волос. Ребенок мирно спал на руках у матери, чувствуя себя в безопасности. В то время как Дракула прижимал к себе тепло улыбающуюся жену и думал… Думал о том, что счастливее, чем он сейчас, быть просто невозможно… *** Полыхающий остов поместья вкупе с ужасающей какофонией искаженных ненавистью людских криков – вот, что стояло сейчас перед глазами графа. Скрытый от ненужных взоров под покровом ночи Дракула медленно, но верно умирал. Не физически – душевно. Боль в его глазах была безграничной. Прижимая к своей груди завернутого в покрывало сына, мужчина чувствовал, как пламя иного рода начинает обгладывать его внутренности, прожигая душу до костей. Пламя ненависти ко всему человеческому роду. На руках заворочался Кадзуя, наконец, просыпаясь после магического сна. Чуткая детская сущность мгновенно отреагировала на творящуюся вокруг обстановку, проявившись в беспокойной морщинке на носу. Но предстоящую истерику Дракула предотвратил еще в зачатке. Приподняв малыша на уровень своего лица, он посмотрел ему в глаза и тихо, проникновенно сказал: - Все будет хорошо, Кадзуя… Я не оставлю тебя и не дам в обиду. Я всегда буду рядом… Обещаю. И ему поверили. Смотря, как улыбается дитя, Дракула поклялся себе защитить его, чего бы этого ни стоило. Мужчина не позволит жертве, которую принесла его любимая, дабы этот ребенок жил, пропасть даром. Дракула никогда не простит человечество за то, что оно у него забрало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.