ID работы: 3906662

Обычный день

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Ничто не предвещало беды. Мех, также именуемая Шариком, как обычно сидела на своем месте на куче еды. С её стороны доходили ворчания на счет того, что дичь опять испортилась, а убираться надо ей. За этим внимательно следила вторая страдалица, сидящая на куче рядом, Метелька. Скоро было её посвящение в добытчики, а пока она просто сидела на куче и наблюдала за старшими, кормила голодных котиков, которые время от времени сновали туда-сюда и просили еду. Метельку сильно раздражало то, что некоторые из них, особенно нубокотята, просят еду, не предоставляя скрин голода и жалуясь на то, что они не могут его сделать. Из-за таких котят Метелька недовольно подергивала хвостом и сквозь зубы проговаривала устрашающее "Берите, пока я добрая!", предварительно спрашивая примерный голод. Волн и Ловч, местные геи-голубки, опять где-то пропадали. Скорее всего, опять что-то намурлыкивали друг другу на нейтральных территориях, едва ли не заходя за нарушения ОПИ1. Большой серо-белый Волн очень любил хватать своего рыже-белого друга, который, впрочем, был не против. После таких захватов они возвращались домой довольные и немного потрепанные. Они явно занимались на нейтральных территориях чем-то больше, чем просто трениями нос о нос. И при этом как-то неестественно странно после сего этого вел себя Ловч. Он частенько убегал куда-то, ссылаясь на охоту и на то, что его ждут девушки. А Волн на это даже не реагировал, он привык к этому. В общем, самый обычный день, такие всегда. Куст, в очередной раз извазюкавшись в грязи, проспал патруль. А ведь он еще Советником себя зовёт! Ну хоть практику очередную принял, захватив с собой Золушку и Милку. А те двое, впрочем, были не против. Стройная юная ученица, также ожидавшая скорого посвящения, как и Метелька, была только рада сидеть во рту у своего названного Братика. А угольно-черный котёнок с желтыми глазами, коего провозгласили Милкой, вообще не понимал, что от него требуют и просто веселился со всеми в чате. А затем считал количество тушек, страдая. Ведь у него всего одно место! А Куст, вместо того, чтобы помогать, опять сидит и мурлыкает с Коркой! Последняя, в общем-то, была не в курсе того, что тут происходит. Она мирно спала в сидящем положении и с открытыми глазами и не замечала ничего вокруг. Как и обычно, впрочем. Серая с темными и светлыми пятнами на определенных местах, Пижа опять просиживала попу в Хвойном Настиле. Её частенько можно было найти там. Найти и изнасиловать. Точно так же думала и Мутя, её тёмно-серная с белым подруга. Пока Пижа отходила от своего устройства, Мутя незаметно приближалась и замурлыкивала её! А та только и рада, что это не Ловч её опять надувает. Пижа уже, мягко говоря, задолбалась сидеть в королевах, где её уже какой месяц держат из-за котят. Но и ласк ей не хватает. И Мутя, прекрасно понимая свою жену, дает ей эти ласки без надувания. Просто проводит носом о её носик, шейку, животик и ниже, использует язычок. Реакция Пижи на это всегда нравилась Муте, которую ни чуть не смущали их занятия. Именно такой день можно считать самым обычным днем. Коренья тоскливо смотрела вслед утреннему патрулю, который собрала Мглистая. Такие патрули бывали крайне редко, из-за того все спят или же учатся, работают. Коренья тоже хотела бы пойти с патрулем. Но, увы, она королева, и ей еще долго ждать того момента, когда её пустят на охоту. А пока она следит за своими детьми. А Мглистая тем временем, заполучив в свою власть целый отряд, состоящий из одной Шипохвостки, отправилась охотиться на Тёмный Утёс. - Ловим только обычных и упитанных! Охотимся до того, как я подам сигнал "стоп"! - объявила кошка. Ученица же только кивнула и, хищно прищурившись, принюхалась к воздуху. Она быстро ловила хилых, но сейчас её задача состояла в том, чтобы поймать упитанных. Или хотя бы обычных. Немного провозившись, она, наконец, поймала упитанную мышь и положила её рядом с их с Кореньями общей кучей. А та, впрочем, уже успела поймать парочку обычных и ща пыталась поймать упитанную. Спустя минут пятнадцать куча уже пополнилась ещё на пять единиц дичи. Мглистая объявила стоп-охоту. Говорить, сколько поймала Шипохвостка, не нужно было, так как Мглистой было проще простого посчитать все и вычесть из кучи свои шесть штук. После того, как охота закончилась и Мглистая отписала данные об охоте в блог добытчиков, они с ученицей начали носить еду в кучу. Так как Метелька сидела на куче с жирной едой, подняли именно её и дичь сложили под неё. Бедной Метельке теперь еще пару дней отсыпать из-за того, что её подняли. Самый обычный день, что уж сказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.