ID работы: 3906720

Мы так нелепо разошлись..

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отпускай..

Настройки текста
Монализа сидела в автобусе, который вот вот должен был отправиться в Параибу. Сейчас в её сердце поселилась тоска. Мона не могла поверить, что все это происходит именно с ней. Совсем недавно она была самой счастливой девушкой в Дивино. Известный футболист Тайфун сделал ей предложение. Новость быстро распространилась по всему району. Окружающие только и говорили об этом. Но на её пути встала одна женщина.. Некая Карминья. Неприятности начались с того момента, как Жоржи сбил человека. Словно совпадение сбитый мужчина оказался её мужем. В связи с произошедшим у Тайфуна появилось чувство вины. Он всевозможными способами пытался помочь вдове. Монализа даже не могла подумать к чему может привести эта помощь. Первым ударом было внезапное предательство жениха. Он провёл ночь с этой женщиной. Девушка решила поставить точку в их отношениях, но футболист настаивал на своём, публично прося прошение. И она простила.. Помимо Карминьи была ещё одна женщина, которая не желала им счастья. Муриси-мать Жоржи. Она открыто презирала Мону, называя деревенщиной и обычной парикмахершей, намекая что та ничего не добилась в жизни. Барбоза не принимала её придирки близко к сердцу и смотрела на них с улыбкой. Окончательной точкой послужил один вечер. Пара устроила праздник, пригласив много родственников и друзей. Монализа хотела сделать одно важное объявление. Как назло зазвонил телефон. Тайфун ответил и услышав от Карминьи слова о попытке самоубийства, кинулся к ней. Спустя некоторое время вновь позвонили на телефон. Мона ответила и услышав, что с машиной её жениха произошла неприятность, пошла в указанное место. Подойдя к зданию девушка сразу заподозрила неладное. Её опасения оправдались в один миг. Тайфун снова у этой женщины. Это и стало последней каплей. Она не стала бороться за своё счастье. Испугалась? Ей казалось, что не было ответа на данный вопрос. Вполне возможно девушка считала Карминью гораздо лучше. Здесь можно поговорить о комплексах. Монализа никогда не считала себя красавицей, а встретив конкурентку и вовсе сбилась с пути. Она не станет бегать за ним, потому что считала подобное унижением. Девушка сама не могла понять, по какой из причин отступила. Сейчас она сидит в автобусе и ждёт. Ждёт, что Тайфун придёт за ней и во время остановит. Но чуда не происходит. Девушка старается держать себя в руках, но слёзы с новой силой потекли из покрасневших глаз. Барбоза всматривается в окно, в надежде увидеть его, но ничего не меняется. На улице множество людей готовившихся к отъезду. Монализа погладила рукой живот, в котором развивалась надежда на счастливую жизнь. Родить от любимого мужчины было бы большой радостью после переломного момента в её жизни. Автобус отправляется в путь, а девушка находит в себе силы улыбнуться. Ведь может быть это шанс начать все с чистого листа? -Прощай..-шепчет она в пустоту и наблюдает за удаляющейся местностью. Монализа никогда не узнает, что Жоржи пришёл за ней. Ему столько всего нужно было сказать. Футболист метался из стороны в сторону, но так и не увидев нужного автобуса, заметно поник. Он не успел остановить любовь своей жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.