ID работы: 3906730

Прости

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Итачи "Саске, Саске, мой маленький отото! Я так тебя люблю... Это нельзя описать словами! И то, что ты меня ненавидешь доставляет мне немыслимую боль! Я так хочу, чтобы ты знал, что я ни в чем не виноват. Но больше всего я хочу вернуться в тот злополучный день и все исправить... Чтобы всю жизнь смотреть на твою улыбку, чтобы ты просил меня потренероваться с тобой, чтобы вновь сесть на семейный ужин, чтобы получить от тебя очередной отпечаток лапы бедной кошки, чтобы заботиться о тебе... Я так виноват перед тобой! Виноват в том, что ты всю жизнь жил в обмане, в том, что в твоем сердце теперь живет только месть и злоба. Да, я виноват. И поэтому я хочу умереть от твоей руки. Саске, Саске, как же ты вырос! Каким стал! Мой любимый, маленький, глупый брат. Я всегда называл тебя глупым, хотя всю жизнь глупым был я. Я был настолько глупо, что потерял счастье, которое уже было у меня- я потерял вас. Я оставил тебя в живых, потому что не мог убить, и из-за этого ты страдал. Я понимаю, что ты не выслушаешь меня, когда конец так близок. И я хочу, чтобы ты простил меня, хоть и понимаю, что я не достоин твоего прощения... Но я хочу, чтобы ты знал, что все это я делал ради тебя, но ты этого никогда не узнаешь. Мой маленький отото, знай, чтобы ты дальше не сделал... я всегда буду любить тебя! " Конец POV Итачи Это было последнее, чего хотел Итачи, прежде чем закрыть свои веки и упасть у ног Саске. Он умер с улыбкой на лице, чтобы его отото опять не спросил, почему его паники такой грустный. 😭😭😭😭 Прости, Прости, прошу я, умоляю! Я хотел как лучше, не получилось, я это знаю. Люблю тебя больше, чем жизнь свою, Но обманул себя , не зная чем рискую, Допустил ошибку роковую. Я думал ничего не потеряют... Прости, Прости, прошу я умоляю! Я тебя люблю, Я думаю, ты это знаешь. Но теперь слишком поздно, Мы оба это понимаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.