ID работы: 3906743

Бетси...

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетси громко смеется, обнажая белые зубы. Она — это нескончаемый поток шума и веселья. Бетси ярко красит губы и густо подводит глаза. Этими губами она сладко целует, оставляя на губах парней красные сладкие разводы. Этими густо подведенными глазами она подмигивает и хлопает, а потом опять громко смеется. Бетси курит дорогие сигареты и пускает серые кольца. Она хочет как девушки в американских фильмах быть элегантной. Бетси надевает яркое платье и кокетливо преподнимает пышную юбку до колен. Она чертовски смелая. Бетси машет руками и широко улыбается, встречая друзей. Она рада случайно увидеть кого-нибудь из них, спеша по своим делам. Бетси весело бежит под дождем, размахивая сумочкой и задорно смеясь. Они целой толпой сматываются с очередной тусовки от дружинников. Бетси сладко воркует с каким-то парнем. Она не принимает его всерьез, а ему она кажется понравилась. Бетси с особой аккуратностью рисует карандашом для глаз линию чулка на своей ноге. Сегодня они идут в Коктель-Холл. Бетси лукаво улыбается Ему и медленно целует в щеку. Отчего-то оказалось, что добиться ее внимания не так просто: это первый поцелуй за три месяца осады девушки, да и то ничего не значит. Бетси принимает цветы из Его рук, наигранно застенчиво хлопая глазками. А потом выбрасывает букет в мусорное ведро за углом. Она оказывается непростой штучкой. Бетси стоит совсем одна около парка Горького, обхватив себя руками, пытаясь согреться — уже совсем поздно. Она невозмутимо садится к Нему в машину, а на прощание опять целует в щеку, только на этот раз она и вправду смущена. Бетси смеется Его шуткам и садится рядом. Она слегка улыбается. Кажется у него все получилось, она будет Его. Бетси обижено кривит губы и заигрывает с Бобом, позволяя ему поцеловать себя, когда Он приводит на тусовку к себе на хату пару румяных батонов. Бетси не обращает на Него внимания. Кажется, тот вечер, когда они вдвоем сидели в машине ничего не значил, а ее улыбки — лишь чувство благодарности. Бетси принимает Его руку, когда во время очередной облавы им удается удачно убежать от жлобов, кучка рассеивается на пары, исчезающие в разных сторонах. Он проводит ее до дома. Бетси танцует с Ним в Коке. Она ничего не говорит и не уходит, когда Он прижимает ее к себе ближе и легко целует в шею. Бетси опять флиртует с каким-то парнем. Она и не смотрит на Него, в то время как Он сгорает от ревности. Бетси качает головой, когда Он подсаживается к ней на диванчик в Коке. Но Он не уходит, предвигаясь еще ближе. Она показывает указаельным пальцем «ни-ни» и упархивает в глубь танцпола. Бетси идет одна, скромно сжав двумя руками сумочку и с грустью смотря на прохожих. На нее это совсем не похоже. Он подъезжает к ней на своей машине, сигналит и преследует ее, пока та не обратит на Него внимание. Ему кажется или, увидя Его, она улыбается? Ему надо с ней поговорить. Бетси нервно кусает губы, когда Он встает перед ней на колени, не знает, что ответить на Его признание в любви, и что еще хуже, на Его действия. Но она не отстраняется и даже несмело отвечает на Его поцелуй. Теперь у них все будет хорошо. Бетси ходит с ним под руку и никогда не отказывает в танце. Она смеется Его шуткам и беспечно рассказывает всякую ерунду об учебе, шмотках и музыке, а Он слушает ее звонкий голос и смех, а потом целует. Бетси отлично целуется. Ему чертовски нравится ее целовать, сминать своими губами ее мягкий сладкие губы, и ходить с красными от ее помады пятнами. Бетси радостно машет руками и крепко Его обнимает. Они внезапно встретились на улице, и она чертовски рада Его видеть. А Он подхватывает ее хрупкое тело и кружит, а потом забавно целует в нос. Как не похоже на Него. Бетси уединяется с Ним в кабинете Его отца. Он жарко целует ее, а она крепко прижимается к нему, слегка царапая спину ногтями. Бетси ругается с родителями и выбегает ночью из дома. Она долго гуляет по ночной Москве в одиночестве, пока не натыкается на Него около Коктель-Холла в обществе батонов. Гулянок на сегодня запланировано не было, и поэтому то, почему Он ошивался тут в компании девушек, для нее вдруг становится очевидным. Она горько усмехается и уходит. Он бежит за ней, но ее уже нет. Бетси обижена. Он ее совсем не любит. Как же так можно? Без остальных ребят и, самое главное, без нее пойти в Кок с какими-то… Она не отвечает на его звонки. Бетси удивлена и испуганна. Она нервно кусает губы и теребит подол халата, когда Он заявляется к ней домой, а дверь открывает отец. Отец хочет выгнать неправильного ухажёра дочери, но Он настойчив и буквально за руку выволакивает ее в коридор. Бетси злится и залепляет Ему звонкую пощечину, когда Тот пытается оправдаться. Он не знает, что делать и в порыве притягивает ее к себе, прижимаясь губами к ее губам, шумно вздыхая. Бетси опять улыбается Ему и игриво целует в щеки. Они помирились. Он счастлив. Чувихи вздыхают, чуваки смеются. Бетси влюблена. Она пьет и целуется с Ним, тихо постанывая от его умелых прикосновенй. Они гуляют, танцуют, смеются и живут. Они счастливы. Бетси удивленно смотрит на Него, когда узнает новость — Он уезжает в Америку. Она кусает губы и хватает Его руку, будто просит не оствлять ее. Немой вопрос в глазах: «Ты пошутил?» Бетси льет слезы. Он уже не Он. Он женится, Он уезжает, Он не стиляга… Тушь растеклась, а Он ищет ее губы. Бетси выгибается под Ним. Гладит волосы, вздыхает: «Уже не такие длинные». Он накрывает ее грудь губами, пытаясь доказать, что пока Он еще тот же. Пока она рядом, Он не изменится. Это их последняя ночь. Бетси целует Его в последний раз на прощание. Все. Больше в Его жизни не будет дорогих поцелуев. Она уходит, оставляя после себя запах своих духов и черно-белую фотографию — так не похожую на ее яркий вид. Он кладет фотографию в нагрудный карман. Бетси не меняется уже много лет. С той старой фотографии на Федора глядят все те же искрящиеся глаза. Федор редко смотрит на нее, знает лишь только, что фотография всегда лежит вместе с его документами, жена их не просматривает. Федор редко ее достает, но каждый раз, когда натыкается на эту чертову бумажку, подолгу разглядывает черты девушки из яркой, пьяной молодости, а потом курит на балконе и смотрит вдаль черт знает сколько времени, верно несколько часов. Каждый раз, когда Федор натыкается на эту чертову бумажку, которая не дает ему спокойно жить, он снова становится главным чуваком и шикарным стилягой Фредом, по уши влюбленным в яркую, звонкую и вечно молодую Бетси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.