ID работы: 3906879

внеорбитные

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не думал, что ты так сильно полюблю тебя. На нас смотрят миллионы глаз. Они прячутся за вспышками фотокамер, но их не избежать. Наши имена знакомы всему этому миру, но это не значит, что мы должны жить для них. Если нас ходят видеть, хотят замечать каждый милый жест между нами, то они должны понимать, что мы существуем не для них, а только лишь для себя. Я не хочу выносить свои эмоции на их достояние. Я не хочу делить тебя с кем-то, ты должна быть моей целиком и полностью. Если кто-то хочет знать о том, что мы вместе, то пусть знает, но никому не позволю лезть мне в душу и сердце. Большой его кусочек забрала себе ты, но я готов дать тебе его целым. Я даже могу назвать огромное количество причин, почему я хочу сделать тебя абсолютным владельцем моего сердца. Никто не хранил его так бережно и трепетно, как ты. Для меня ты удивительная, невероятная, родная. Я подпустил тебя к себе так близко, что возможность потерять тебя кажется страшнее смерти. Ты хранишь мои секреты, я тебе доверяю. Ты заслуживаешь быть единственной. Когда ты рядом, не существует больше никого. Я вижу только твою солнечную улыбку и хочу жить для тебя. Это так великолепно, что я даже не могу описать словами. Ты смотришь на меня по-другому, я всегда замечаю это. Когда я встречаюсь с тобой взглядами, я вижу нежность, ласку, любовь и веру в меня. Ты всегда знаешь, что я смогу двигаться дальше. Мои чувства к тебе - это бутон никогда не умирающего цветка, что распускает лепестки, когда ты рядом. Когда я слышу твой голос, мне кажется, будто не хватает воздуха. Ты волшебная. Без тебя я безумно устаю. Постоянное внимание, вечные вспышки фотоаппаратов и дикие крики словно отбирают все мои силы, но ты возвращаешь меня к жизни, ты всегда рядом и даришь мне силы. Мне достаточно одного легкого прикосновения твоих рук - и я снова жив. Ты делаешь меня лучше, заставляешь меня видеть мир более яркими красками и наслаждаться каждой секундой. Мне неважно, что о тебе думают и что тебе говорят, ведь ты моя любимая. Я не позволю никому завладеть твоим вниманием, подари себя только мне и больше никому. Я слишком сильно полюбил тебя, чтобы позволить кому-то стать для тебя важнее. Ты заслуживаешь лучшего и я сделаю для тебя все. Я подарю тебе все, что смогу. Та химия, что происходит между нами, слишком уникальна и невозможна, я просто не могу позволить чьим-либо грязным рукам уничтожить её. Я не хочу показывать, как сильно люблю тебя, даже простая фотография нас вместе будет лишней у кого-то из нас. Я люблю тебя не для публичного мнения и обсуждения, а потому что ты делаешь меня другим. Ты творишь со мной что-то уму непостижимое, делаешь меня впервые влюбленным пятнадцатилетним мальчишкой, а твоя любовь - это что-то явно космическое, внегалактическое. Когда ты рядом, не существует этой вселенной, ведь мы находимся на своей собственной планете. Другие смотрят на нас, осуждают или одобряют, но это нас не волнует. Мы просто есть друг у друга, и больше ничего не требуется. Какая к чёрту разница, что о нас думают, если наши чувства существуют совсем не в пределах обычного понимания? Мне кажется, мир вокруг замирает, когда мы с тобой вдвоем. Мы живем только друг для друга, никакого притворства, лжи, фальши. Если кто-то, хоть единая живая душа, скажет, будто наши чувства - это игра на камеру, то нам будет наплевать. Ты знаешь, что я не вру тебе, а я верю тебе. Мы ощущаем невероятные чувства друг к другу, и даже если кто-то ставит это под сомнение, сути это мнение не изменит. Все останется таким же, ибо от чьих-то иных мыслей я не перестану тебя любить. То, что я испытываю к тебе, не описать простыми словами и предложениями, как и не описать прекрасную тебя. Это чертовы настоящие мысли, что невозможно перечеркнуть. Каждый день с тобой будет особенным. Каждый твой поцелуй никогда не станет похожим на следующим. Каждая минута с тобой будет самой лучшей. Каждый раз мы будем существовать только в мире наших чувств, что каждый раз будут внеорбитными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.