ID работы: 3906886

Я по тебе сильно скучаю.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты был первым, кого я когда-либо любила. Я люблю тебя Скотт. Я люблю тебя Скотт МакКол.Это были последние слова Эллисон, первой любви Скотта. Эти строки так и звучали, как лязг металла в его голове.МакКол всё ещё не мог осознать что Эллисон мертва.Миссия по спасению их подруги Лидии Мартин от духа Ногицунэ не обошлась без потерь. Вот Скотт уже дал все показания шерифу, хоть они и были ложью, но его об этом попросил отец Эллисон. Он уже шёл из полицейского участка домой, и много думал о случившемся.Он винил в этом себя. И сейчас он не чувствовал себя сильным оборотнем, альфой. Он был просто потерян. Потерян в этой гнусной Вселенной. Придя домой он просто пошёл в свою комнату, лёг на кровать и просто хотел заснуть. Он думал что хоть сон, ненадолго спасёт его от этой реальности. Через какое-то время он погрузился в царство Морфея. Но сон не оказался спасением. Недавние события то и дело прокручивались в его голове. И потом ему показалось что он сейчас, сидит в своей комнате, а перед ним сидит Эллисон Арджент. Но это был сон. -Я здесь не надолго, -быстро вымолвила Эллисон. -Но, -не знал что ответить Скотт. -Я твой сон, я просто не хочу чтобы вы себя винили в моей смерти.Мне больше не больно. -со слезами на глазах вымолвила Арджент, то ли её призрак. -Просто помни меня Скотт, я буду всегда любить тебя.- сказала Эллисон, и просто исчезла. МакКол проснулся тяжело дыша. И был ли вообще это сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.