ID работы: 3906959

Где у бабы клитор?

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где у бабы клитор? Из серии не придуманных историй. Чтобы понять некоторые нюансы этого рассказа, надо знать некоторые моменты современных субкультур, их понятия традиции, нравы. Одной из таких субкультур является уголовный мир. В уголовном мире существует деление на своеобразные касты. Одной из таких каст является каста «Петухи». Их так же могут называть пидорасами, обиженными, форшмаками. А на языке Пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы - это заключённые с низким социальным статусом. Получить такой статус заключённый может несколькими способами. Например из-за того, что «законтачился» или по-другому «зафоршмачился» - то есть выпил из посуды пидораста, взял у него сигарету, или на него кто-то помочился. Такие петухи у них считаются «здравыми», то есть более правильными чем те, которые будучи на воле вели неправильную сексуальную жизнь с женщинами, а точнее делали куннилингус или, выражаясь языком уголовного мира, «ныряли в пилотку» либо целовались с девушкой после того, как она уже сделала им минет, это приравнивается к тому, как если бы он сам у себя член пососал. А вообще «не здравые» - это те, которые оказывают интимные услуги: делают минет или занимаются анальным сексом с другими уголовниками. А здравые пацаны – это те, которые соблюдают все правила и условности уголовного мира и стремятся стать блатными. Дело было так. На зоне два здравых пацана беседуют между собой. Один другому говорит: « А ты знаешь, что Пупкин, попал в пидорятник, оговорив себя, что он якобы в пилотку нырял к бабам, а сам он даже пизды живьём не видел, и даже не знает где у баб клитор находится». А тот ему отвечает: «Во, лошара!, - и решил сумничать, - клитор у баб находится между попой и пиздой». А тот ему возражает : «Да ты чё, пьяный что ли?! Порнуху ни разу не видел?!! Где пидорасы бабам пилотку лижут?, - и поясняет, - Клитор у баб находится в верхней складке пилотки, ближе к лобку, а между жопой и пиздой находится точка “G”.» Вся ирония этого диалога ещё и в том, что эти два здравых пацана утверждали, что каждый из них перетрахал как минимум по двести баб..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.