ID работы: 3906975

Альтернатива

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Smirialda бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Аттический траверс, Мендуар, база планетарных сил самообороны. 2169 год. — Старшой, есть какие новости? — Угу, полковник Шварц рвет и мечет. Опять урежут жалование за этот месяц. — А что по противнику? — Ну, а что по противнику… Ты его видел? Мы даже высадится не успели. В огневой контакт вступали только группы Фридриха и Бэйли. А они до сих пор получают свой пистон от майора Мозеса. — Мдяаа…. Гонять он нас теперь будет только в путь. Аттический траверс, Мендуар, база КАТ6. 2169 год. — Курсанты, становись! От лица командира базы выношу свою благодарность всем группам, участвовавшим в учениях. По результатам учений в лучшую сторону отмечаю группу курсанта Чифа, он и его группа с этого момента получают статус младших специалистов. В худшую сторону отмечена группа Петра. Курсант, вы снимаетесь с должности командира группы. На ваше место назначен курсант Винни. Вам все ясно? — Так точно сэр! — Группы Ламберт и Ким, результаты учений зачтены вам как переходный экзамен. Спасибо за внимание, все свободны. Аттический траверс, Мендуар, база планетарных сил самообороны. 2169 год. — Фридрих, Фридрих, стой! Да подожди же меня…Что ты носишься как ужаленный? — Что тебе? — Я уточнить хотел. Старшой говорит вы в огневой контакт входили с командой синих? — Ну и? — Расскажи поподробнее. — Зачем, ну вот зачем тебе это? — Да вот наше отделение отправляют «квалификацию поднимать» к наемникам, полковник со своего кармана платит… Вот и хотелось бы узнать с чем будем иметь дело… — Наш старый немец платит? .. Дела… Вот только нечего мне тебе рассказать. — Как нечего, ты же в них стрелял. Они в тебя. Неужели ничего не приметил? — А что ты приметишь? Мы же не на корабле бой вели. Лес, там видимость метров пятьдесят максимум. Увидели силуэты, атаковали. Врезали из подствольников хлорацетофеноном. У них как назло с собой оказались газоанализаторы. Ответным огнем они сняли Миньона и Шекеля. Только успели их к какому-то ручью оттеснить, сработали заряды. Катушку, Унылого и Джинни тут же комментаторы в нулевых перевели. Ну, а потом пока мы пытались выжать оставшихся противников с промоины, к нам с фланга подошла вторая группа. И все Ende. Аттический траверс, Мендуар, база КАТ6. 2169 год. — Специалист Чиф немедленно прибыть в третий учебный бокс. По прибытию доложить капитану Берку. Давно, еще там заметил, стоит чуть расслабиться, как о тебе тут же вспомнит начальство. Причем в самый неподходящий момент. Вот и сейчас, не успел сесть за стол, как приходится убегать из столовой. Короткой тропкой мимо аварийного выхода, пусть придется перелазить забор, зато не надо топать на другой конец базы к КТП. Вот и третий бокс, вокруг шла непонятная суета. На приземлившийся Нибелунг проходила погрузка оборудования из ангара. — Младший специалист-курсант Чиф по вашему приказанию прибыл. — Вольно, курсант. Возможно, вы уже слышали про боевые действия на Омеге… Нам приказано перебросить инженерный корпус, часть курсантов и инструкторов на станцию. — Наша группа готова, господин капитан — Ничуть в этом не сомневаюсь… Однако у меня для вас другой приказ. Вы остаетесь на территории базы. Исполняющим обязанности командира базы останется л-т Молчун. Все ясно? — Так точно, господин капитан. — На базе будут законсервированы все бокса и корпуса кроме первой казармы и мастерской. В усилении останется один Тритон. Вооружение штатное. Вам надлежит помочь с подготовкой одного взвода планетарной пехоты согласно ранее подписанному контракту. Приказ понятен? — Так точно, господин капитан. — Вопросы? — Вопросов нет. — Свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.