ID работы: 3906984

А может все было наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
5230
автор
Stex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
911 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5230 Нравится 5107 Отзывы 1924 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

прим.автора:WARNING! Лемон детектет. Вас предупредили

                     Движение кистью, еще одно, еще одно. Обмакнуть, сцедить излишек. Движение кистью, и еще раз, и еще... Выждать полчаса, смыть.        "Не так уж и плохо", - Прокомментировал я, хотя давящее чувство неудовлетворения никуда не исчезло. С придирчивостью престарелого нотариуса, я крутил руками зеркальце, под разными углами рассматривая свою голову. Что за отстой: несмотря на все попытки подобрать нужный цвет, окрашенные волосы все равно были на несколько тонов темнее, чем мой оригинальный цвет. Пусть не сильно заметно, но не идеально, и это вызывало расстройство. Я действительно люблю свои волосы! Они были предметом моей маленькой гордости, потому я и отрастил себе такую шевелюру, тщательно ухаживая за ней.        Причиной того, что мне вообще потребовалась подобная сомнительная процедура, была предельно проста - недавний инцидент с Лисом. Я так и не смог выяснить, что произошло в тот момент, но это явно не прошло для меня легко. Что бы там не произошло, но это оказалось большим стрессом для моего организма: даже спустя пять дней я все еще чувствую предательскую слабость в конечностях, а уж о моих духовных силах и говорить нечего - даже простейшие заклинания все еще даются мне с великим напряжением. В духовном плане я стал фактически глух, слеп и немощен. И причина того, что я не стенаю в панике - постепенно мои силы возвращаются и это обнадеживает. Можно сказать, что случившееся выжало меня до капли как духовно, так и физически. Щеки слегка впали, кожа поблекла.. а в волосах появились клочки седых прядей. Кусок над левым виском, прядь над переносицей, клочок на макушке, пара волосков тут и там... Седина проклюнулась бессистемно и разнообразно.        Проклятье, уж чего я точно не планировал - так это седеть до крайнего срока! Если уж кому и идет благородная седина, то точно не мне и не в подобном качестве. И потому пришлось взяться за кисть и краски. Да и потом, как-то не хочется объяснять некоторым людям причины столь ускоренного отбеливания 15% моего волосяного покрова.        Радовало только одно - Наруко в порядке. Даже больше - она бодра как никогда, все так же скачет вокруг и приносит людям беспокойство. Казалось, её нисколько не беспокоит инцидент с биджу.        В отличие от меня.        В последние дни я очень много думал. Размышлял обо всем, что я сделал и, самое главное, что я НЕ сделал. Случай с лисом был Ошибкой. Ошибкой, что чуть было не погубила Наруко, меня и всех окружающих. Моя самонадеянность и слепая уверенность в Каноне сыграла со мной злую шутку и едва не обернулась катастрофой. Этот мир в определенной степени отличается от знакомого мне, и я знал это, но все равно не принимал во внимание все возможные факторы. Непростительная легкомысленность! Я слишком расслаблено шел по жизни, бездумно принимая "будущие" события как должное. Но этот случай заставил меня задуматься - что я, во имя богов, вообще делаю?! Каждое мое действие было рассмотрено сквозь призму придирчивой критичности: поход в Коноху, команда, страна Волн, поход в Водопад.. Я искал изъяны в каждом своем действии и находил их. Это стало почти безумием. Для меня стоило огромных усилий удержать себя от уничтожительной самокритики и не впасть в депрессию от бесконечных предположений о том, что "я мог бы сделать это лучше".        Может быть, я принял все это слишком близко к сердцу? Но..        Но.        Но это была моя вина. Моя ошибка. Без всяких скидок и оправданий. Мое сердце не могло просто так отпустить это - я прошелся слишком близко у Края. Это довлело надо мной, давило подобно каменной плите. И что было еще хуже - знание будущего только увеличивало этот вес.        Экзамен на звание Чунина. Я знал, что он неотвратимо приближается, но только сейчас всерьез озаботился осознанием этого факта. Ключевые элементы всплывали из глубин памяти в моей голове с болезненными уколами: Гаара, Орочимару, нападение на Саске(Сасуко), атака Песка и Звука на Коноху, убийство Хокаге, возможные махинации Данзо, Акацки. Внезапно все стало таким четким и неотвратимым.        Я знал будущее этого мира, или, по крайней мере, его схематичный вариант. Я не помнил всего, и еще большее забылось за время жизни, детали размылись, но знание осталось знанием. И теперь я просто не знал, что мне делать.        Оставить все как есть? И тогда сотни людей погибнут во время нападения. Скорее всего, даже больше, намного больше. И эти смерти будут на моей совести. Если не полностью, то в определенной части - точно.        Рассказать все? И тогда появится резонный вопрос - а откуда все это известно мне? Опять допросы, недоверие, и неиллюзорный шанс навсегда оказаться в застенках или провести остаток существования обколотым наркотиками пускающим слюни овощем.        Чувство самосохранения против совести. Это разрывает меня на части. Я был благодарен Сарутоби и не хотел лишних жертв, но я боялся последствий, которые непременно последуют за раскрытием моих знаний.        От всего этого у меня болела голова. Я искал выход, компромисс, но не находил его.        "Мне нужно перестать об этом думать. Сейчас!" - Приказал сам себе, попытавшись выдавить мрачные размышления из головы и запихать их куда-нибудь поглубже в голову. Не стоит показываться перед Наруко с такой кислой мордой. Думаю, она уже проснулась, и я восстановился достаточно, чтобы начать работу.              

***

                     Сегодня она проснулась раньше обычного. Протяжно промычав, Наруко вытягиваясь до хруста в костях, окончательно комкая одеяло в ногах.        Чувствуя утреннею негу, девушка немного поворочалась в кровати, устраиваясь поудобнее и уже только после этого наконец открыла глаза.        Посмотрев на зашторенное окно, девушка тихо вздохнула: последние дни были странными и сложными для нее.        Признаваясь самой себе, Наруко чувствовала себя паршиво во всей этой ситуации. В смысле - она так облажалась! Это было самое лажовое лажание за всю историю лажания!        - Уумм! - Застонав от расстройства, Наруко с силой утопила лицо в подушке. Ей было ужасно стыдно за то, что она не смогла справиться с Лисом. Это позор: она была так самоуверенна, что едва не поплатилась за это жизнью. Но Демон был таким сильным, таким.. подавляющим. Словно она пыталась бороться со скалой.        И в очередной раз Каору спас её. Так же, как и всегда: улыбчивый друг всегда приходил на помощь, когда она делала очередную глупость. Наруко остро чувствовала свою вину перед другом, ведь в этот, последний раз, помощь далась Каору очень тяжело. Наруко не была глупой и не могла не заметить, что улыбка была не такой, как обычно. Размышляя над этим, Узумаки осознала, что её друг испытывает большие трудности, но тщательно скрывает это. Словно бы он очень устал, но по какой-то причине не получает отдыха. Очевидно, что он перенапрягся, спасая её.        Это очень беспокоило Наруко, но она не знала, что нужно было сделать, чтобы помочь другу. Ведь это из-за её неспособности сопротивляться своему злобному пленнику, Каору был вынужден загонять его обратно самостоятельно.        - Но все-таки, он сделал это. - Прошептала блондинка, задирая пижаму на животе. Под её взглядом был привычный с самого детства рисунок Печати Бога Смерти. Она коснулась его, в задумчивости водя пальцами по линиям. Быть может, это было слишком эгоистично, но Наруко чувствовала себя счастливой: ТА ШТУКА еще ни разу не проявила себя с того момента. Теперь она понимала это: с тех пор, как Каору сделал что-то с ней, она начала ощущать странную легкость в своем животе. Это похоже на то, как расстегнуть туговатый пояс - Наруко казалось, что ей было как-то неуловимо легче дышать. Привычная с детства тень присутствия ЧЕГО-ТО испарилась. Казалось бы ТА ШТУКА исчезла вовсе, но Наруко знала, что это не так: Лис был все еще внутри. Она ощущала это интуитивно.        Каору...        Мысли Наруко плавно перетекли на её товарища по команде. Её учителя, её друга..        Он всегда был не таким, как все остальные. В отличие от населения Конохи, Каору ни разу не показывал своей неприязни к ней. Напротив: он был вежлив, приветлив, весел, отзывчив и доброжелателен. Первое время Наруко была почти шокирована тем, что такой хороший человек может существовать. Он, наверное, один из немногих, не считая Бабульки Третьей и Ируки, кто был с ней так добр.

Он такой добрый.

       Наруко на миг задержала дыхание. Сколько времени уже прошло с тех пор? С того момента, как она повстречала человека, которому не нужно доказывать свое существование. Это было по-настоящему нетипично, ведь Каору, казалось бы, не требовал от неё ничего. Та же Ирука или Бабуля чего-то ожидали от нее. Успехов в учебе, определенного поведения.. Каору же не ждал от Наруко ничего. Точнее, не так: он был готов принять любые действия Наруко! Принять Её.        Хотя, в противоречие этому "не-ожиданию", Каору был строгим во многих вещах. Он всегда ругал её, когда её выходки превышали определенный предел терпения. Ругал не зло, но назидательно и мягко, всегда вызывая у девушки приступы совестливости. Вот, как например, что случилось пару дней назад: за Наруко гонялась половина бани, из-за того что она пробралась в раздевалку и обсыпала чесоточным порошком всю чистую одежду. Это была очень злая шутка, поэтому, попавший в водоворот событий Каору был очень сердит на Наруко. Она тогда очень злилась на деревенских, а потому отказывалась принимать неправильность своих действий. Но вместо возмущения, Каору попытался вызнать подоплеку событий. Он вызнал от девушки, что утром кто-то обидно оскорбил её, и в отместку Узумаки решила покарать обидчика.. и всех, кто случайно попался под руку. За компанию. Каору выглядел расстроенным поступком Наруко, из-за чего девушка испытала стыд и злость. Стыд на себя и злость на всех остальных. Но дальше друг сумел успокоить её, правильными словами убедив в том, что она не должна была так зло шутить над людьми. Виноват был один конкретный человек, но импульсивная Узумаки предпочла не разбираться, тем самым настроив против себя всех остальных.        "Я такая дура.. Но я все равно ненавижу их!" - Подумала девушка со стыдом. Она понимала, что поступила не хорошо, но её нелюбовь к жителям деревни никуда не делась, из-за чего локальные конфликты вспыхивали постоянно, в чем виноваты обе стороны этих конфликтов.        Но она не хотела причинять Каору лишнее беспокойство! Она была бесконечно признательна ему за все, что он сделал. За его слова, его присутствие в её жизни.

Его улыбка теплая.

       Наруко вздохнула. Образ её друга появился перед глазами: он был настолько детальный, что, казалось бы, был с ней наяву. Девушка поерзала, когда неясный трепет волной пробежал по её телу. Он был немного старше её, выше на полголовы, теплый взгляд карих глаз и добрая улыбка на лице. Казалось, сейчас он протянет руку и нежным прикосновением погладит её по голове, растрепав волосы, чуть склонит голову на бок и скажет что-нибудь своим приятным голосом.

- Эй, Нару-тян!

       Наруко вздохнула, поерзав вновь. Неясный трепет продолжал нарастать, все больше усиливаясь. Девушка заворочалась в кровати, испытывая эти странные ощущения.        - Умх.. - Неясно вздохнула Наруко. Она ощущала себя очень странно. Зудящее чувство мучило её, мешая думать о чем-либо.

Добрая улыбка Каору. От нее на сердце становится хорошо.

       Неосознанно, Наруко продолжала водить рукой по печати на животе, но теперь от этого было как-то странно. Казалось, что зуд под кожей становился сильнее в том месте, где она касалась себя.        Наруко не понимала, что с ней происходит.        Девушка охнула про себя, когда её пальцы неловким движением случайно прошлись ниже пупка. Странный зуд в теле становился просто нестерпимым. Особенно сильно это ощущалось еще ниже.

Карие глаза смотрят открыто. В них нет ни капли злобы.

       - Мм?! - Тело Наруко вздрогнуло. Девушка внезапно поймала себя на том, что неловко трогает себя снизу. Трепетная дрожь поднялась от низа живота, захлестнув её тело. Это было так странно, так непонятно, так.. непередаваемо. Лицо Наруко покраснело от повысившейся температуры и внезапного чувства стыда. То, что она делала было неправильным. Но девушка не могла ничего с собой поделать: мучающий её зуд никак не стихал, не давая остановиться.        "Что со мной происходит?" - С дрожью подумала девушка. В голове стало так путано и не ясно, что она начала теряться в собственных мыслях. - "Почему так стучит сердечко?.."

Каору

       - Ооохх.. - Протяжно выдохнула Наруко, когда её рука скрылась под штанами. Жар распространялся по её коже подобно пожару по сухой саванне. Она гладила и трогала себя пальцами, отчего снизу стало жарко и влажно. Сладкий дурман заволакивал сознание туманом возбуждения.        Конечно, Наруко знала о взаимоотношении полов, а так же о том, "чем занимаются мужчина и женщина, когда никто не видит". Гуляющая на улицах с ранних лет девушка много узнавала из случайно или намерено подслушанных разговоров. Другое дело, что из-за своей любви к прогулам, кроме всего прочего она пропустила и уроки полового воспитания для куноичи, на которых штатный ирьёнин доступно и наглядно рассказывала о некоторых нюансах растущего организма девочек. Небольшие, но важные детали. Поэтому пробуждение собственной сексуальности стало для Наруко неожиданностью, потому-то она и не могла понять причины происходящего сейчас. Все случилось слишком внезапно и неожиданно.        Впрочем, она уже не могла думать об этом.        - Н-нет! Это н-неправильноооо... - Сбивчиво шептала девушка, пытаясь сопротивляться жгучему вожделению. Но это было выше ее сил. Ведь.. - Этоо!.. умм..        Ведь..        Ведь это..        "Так приятно!" - Сжав губы, девушка едва подавила рвущийся наружу стон.        Закусив край задранной пижамы, Наруко остатками воли пыталась сдержать свой голос. Штаны девушки съехали вниз, открывая блестящую от пота кожу. Не в силах противиться наслаждению, она, широко разведя бедра, жадно лаская себя пальцами. Душу девушки жгло от стыда, но это только добавляло её действиям чувственности, туманя голову противоречивым коктейлем наслаждения и смущения.

Каору

       - Ммххммм.. - Сердце бешено колотилось. Непослушные пальцы сжали грудь Наруко, заставив её мычать сквозь плотно сжатые губы. Изнывая от томного наслаждения, она неумело, но страстно ласкала грудь одной рукой, а другой пылко мастурбируя, наполняя комнату развратными хлюпающими звуками.        Извиваясь, Наруко чувственно выгибала тело, тихо постанывая и почти задыхаясь от захлестывающих её ощущений.

Каору

       - Аммх.. Ахххаа!..        Тело Наруко вздрагивало, её кожа горела изнутри. В затуманенном разуме девушки мелькали разрозненные образы, как-то неуловимо складываясь в один узнаваемый образ. Это заставляло сердце Наруко неистово колотиться, а шквал эмоций начинал бить через край.        Наруко дышала резко и прерывисто. Её движения становились все более нечеткими, более быстрыми. Сжавшись всем телом, девушка, задыхаясь от избытка чувств, неистово и ненасытно ласкала себя, каждое её движение отзывалось электрическим разрядом.

Каору

       "Каорууууууу!" - Мысленно простонала девушка.        - МххаааАААААХ!! - Глаза Наруко распахнулись и наполнились слезами. Девушка издала сладострастный протяжный стон, порывисто выгибаясь. Тело девушки охватила неземная легкость, она словно падала с бесконечно большой высоты. Она замерла в этом подвешенном состоянии на мгновение, а затем бессильно рухнула на намокшую от пота кровать, сотрясаемая конвульсивной дрожью. Девушка жадно хватала пересохшими губами казавшийся ледяным воздух, чувствуя расслабляющую слабость и небесную легкость, всем своим нутром сотрясаясь от первого в жизни оргазма.        Первый опыт для Наруко был порывистым и стремительным. Аккуратная грудь девушки вздымалась тяжелым дыханием, поблескивая крупными капельками пота на коже и торчащих от возбуждения сосочках. Плоский живот периодически вздрагивал от остаточных волн наслаждения, поднимавшихся от трепещущего лона. Ноги Наруко слегка онемели, их словно пронзили тысячи булавочных иголок, так что девушка могла едва двинуть пальцами. Чувство времени было полностью потеряно для Наруко, она не знала сколько пролежала вот так - почти без движений и мыслей.        - Что.. Что я.. что сделала?.. - Прерывисто прошептали непослушные губы Наруко. Девушка неловкими движениями отбросила прилипшие к лицу волоски, чувствуя как её слова теряются где-то среди звона в голове.        Порывисто и неуклюже развернувшись, девушка впечатала лицо в подушку: она была крайне смущена случившимся. Когда наваждение спало, чувство стыда и вины стало жечь её изнутри.        "Я!.. я делала! Т-тттакое!. ТАКОЕ!.." - Панически думала девушка, совершенно не зная, как относиться к произошедшему. Ей было дико стыдно и совестно, особенно перед Каору. Ведь она.. на него..        Но завершить свои мысли Наруко не успела.        - Наруко, ты еще не встала?! - Прозвучавший вдруг голос из-за кухонного окна ударил Наруко подобно молнии.        - КЬЯХ!!! - Девушка вскрикнула в ужасе. Сердце Наруко сжалось и ухнуло в Бездну, чтобы спустя мгновение неистово заметаться в груди, грозя пробиться наружу. Панически подскочив, девушка принялась лихорадочно барахтаться, не зная, что ей делать в первую очередь.        Стук открываемого окна звучал подобно шагам Рока. Девушка хаотичными движениями оправила свою одежду, пытаясь скрыть все возможные следы недавнего "преступления". Издав совершенно непередаваемый звук, девушка накрылась одеялом с головой, стремясь спрятаться от мира. Страх, вина, стыд, смущение - Наруко захлестнул невыразимый коктейль эмоций, стук её сердца, казалось, можно было услышать и за десяток метров.        Девушка плотно зажмурилась, когда услышала легкий звук касания ногами пола.        - Наруко? - Пробился через одеяло голос Каору. - Ты еще спишь, засоня?        - Ох! К! К-к-к-кк-кору-ч-чан! - Отважно высунувшись из своего укрытия, дергано пробормотала Наруко, стараясь казаться обычной. Лицо блондинки пылало, а глаза буквально жгло огнем. Она была не в силах поднять взгляд и посмотреть на парня. Это было просто выше её сил.        - Ох?! Твое лицо такое красное! Что случилось?! Ты не заболела?! - С беспокойством спросил Каору, склоняясь над кроватью.        - Нннниичего! Яяяяяя в пор!.. - Затараторила девушка лихорадочно, заикаясь в спешке.        Голос Наруко резко оборвался, когда холодная рука коснулась её. Аккуратно подняв прилипшую челку, Каору внезапно прижал свои губы ко лбу Наруко.        Узумаки замерла, широко распахнув глаза, а барабанящее в груди сердце, казалось, остановилось.        - Ммм?.. Горячо, но это не похоже на какую-то простуду. - Озабочено пробормотал под нос парень, в то время как Наруко чувствовала, что у нее вот-вот должен пойти пар из ушей от нахлынувшей волны эмоций. - Как ты себя чувствуешь? Недомогание, головные боли?        - Ннничего! Совсем ничего! - Горячо восклицала Наруко. - Все в порядке! Жарко! Мне просто жарко было спать! Я бодрячком! Ха! Ха-ха-ха!..        Каору подозрительно посмотрел на преувеличенно-бодрую Наруко, отчего та начала тихо паниковать.        - Хмм, ладно. - Кротко пожал плечами парень. - Прости, я, кажется, помешал твоему сну и напугал. Я не думал, что ты сегодня решила отоспаться, Наруко-чан.        - Да все путем, все путем! - Энергично заверила парня Наруко. Она пыталась всеми силами отойти от неудобной темы. - Ты, ты чего-то хотел, Кору-чан?!        - Да. - Кивнув, Каору присел на краешек кровати. - Думаю, я достаточно восстановился, чтобы вплотную заняться обследованием печати. Позволишь мне проверить её?        Едва переведшая дух девушка вздрогнула.        - Умуммумуу.. - Что-то невнятно пробормотала она, скрывая лицо под одеялом.        - Наруко?        - А?! А! Этто.. Да, ха-ха-ха!.. - Лицо девушки покрыл предательский пот. В нервозности она мяла край одеяла, пытаясь найти выход из острой ситуации. Сердце барабанило в груди, мысли метались со скоростью молний, но, к сожалению, все это только усугубляло паническую путаницу. С ужасом Наруко поняла, что просто не может сказать "нет". Ведь это будет подозрительно и, что страшнее, Каору может посчитать, что она перестала ему доверять! Наруко не хотела, чтобы он думал так, но в то же время, её сжигал непередаваемой силы стыд: она просто не могла показать свое тело после ЭТОГО.        "Н-не в жизни! Я просто не могу!! Он узнает! Узнает!!! Кору-чан меня возненавидит!!!" - Панические мысли оглушили девушку. Страх раскрытия был слишком силен.        - Наруко? Наруко, с тобой точно все хорошо? - Спросил Каору, вырвав девушку из черного водоворота паники. Теплые карие глаза смотрели с заботой и истинным беспокойством. В груди стало тепло: он действительно был добр к ней.        - Уммм.. Я в порядке. Да. Да, хорошо.. - Пробормотала девушка тихо. Она решилась! Отважно зажмурившись, девушка стащила с себя одеяло. Лицо девушки горело, когда она сконфужено комкала пальцами край пижамы, обнажая печать на животе. Внутренне девушка вся горела, готовая в секунду осыпаться пеплом - настолько стыдно ей было в этот момент. Она и раньше далеко не раз обнажала кожу перед Каору и никогда раньше не испытывала подобного шквала эмоций. Но в этот раз от того факта, что парень смотрит на её голый живот девушке хотелось в буквальном смысле провалиться под землю, чтобы никто - никто! - не мог её видеть. Еще никогда раньше она не чувствовала себя настолько волнительно и стыдливо!        - Посмотрим... - Тихо прошептал себе под нос Каору. Он еще не полностью оправился и был больше поглощен созерцанием Печати, а потому явное волнение девушки прошло для него фоном.        "Ах!" - Едва не вскрикнула девушка, почувствовав аккуратное прикосновение пальцев к коже. Робко приоткрыв левый глаз, девушка наблюдала за тем, как парень с серьезным лицом водит пальцами по её животу. Трепещущее чувство волнения захватило и сжало грудь Наруко. Отчего-то каждое касание, даже самое мимолетное, было подобно уколу маленькой иголочки.        - Это?... - С придыханием, потрясенно прошептал Каору. Возложив руки на подрагивающий живот девушки, молодой священник сосредоточил свои силы и направил поток энергии в руки. Сразу же вокруг оригинальной Печати Бога Смерти проявился дополнительный слой тускло поблескивающих символов. - "Кабэ" - "стена/твердь", "Гэдайн" - "страж/блюститель".. "Азуко", "Мэййомо"?..        Бормоча под нос, Каору задумчиво выводил пальцами каждый символ на коже девушки. Часть из них была ему понятна, но большинство - совершенно нова, и он очень сомневался в их значении. Вся вязь символов и знаков была двойной и делилась на Внутреннее и Внешнее кольцо, каждое из которых располагалось с соответствующей стороны символов оригинальной печати.        "Это значит "восточный свет". - Мысленно проговаривал Каору, постучав пальцем по определенному символу. Где-то на грани внимания послышался странный писк. - "А это.... "Ветер четырех сторон"?... Нет! "Четырехсторонний поток"! Потрясающе, это совершенно за гранью моего понимания. Но оно, кажется, безвредно, насколько хватает моих скудных познаний. Большинство символов несут безвредный и позитивный смысл... Неужели, это сделал я?! Нет! Нет-нет, совершенно не мой уровень познания. Но тогда.. Как?!"        - М... эмм... этто?.. - Пробормотала Наруко робко, смущенная поведением своего друга. Каору уже значительное время сидел и с сосредоточенным лицом гладил её живот. Это заставляло Наруко чувствовать себя странно.        - М?! Ох! Прости, я немного забылся. - Потеряно моргнув, Каору убрал свои руки от живота Наруко и виновато улыбнулся. - Кажется, все в порядке - никаких следов нарушений. Я еще затрудняюсь сказать о всех функциях печати, но можно быть уверенным: в обозримом будущем волноваться нам не о чем.        - Ум! - Радостно кивнула девушка.        "Слава ками!" - Облегченно подумала она. Поспешно оправив пижаму, она наконец смогла перевести дух.        - М, Наруко? - Спросил вдруг Каору.        - Д-да?! - Предчувствуя нехорошее, отозвалась девушка.        - Тебе не кажется?.. хм.. Кажется, я чую какой-то странный запах? - Пространно пробормотал парень. Ребра его носа трепетали, втягивая странный аромат, витающий в комнате.        - З-з-за-па-ххх?! - Заикалась Наруко, её голос едва не дал петуха от волнения.        "Я?! Это - Я ПАХНУ?! ТАК ПАХНУ?! ОН ЗАМЕТИЛ!!!" - Наруко почувствовала, что падает по спирали в черную Бездну. Он поймет! Он учуял запах и теперь поймет, что она делала!        *нюх-нюх-нюх*        Наруко вся сжалась от ужаса. Она была готова умереть от стыда. Вот, сейчас Каору все поймет и тогда.. Тогда!..        - Я думаю...        "Иииии!"        - Думаю, тебе стоит сменить постельное белье, Нару-тян. - Произнес Каору, полностью шокировав Наруко своими словами.        "А?! НАНИИИ?!!" - Узумаки широко распахнула глаза, не в силах осознать сказанные слова.        - Кажется, ты хорошо пропотела ночью, и эти запахи впитались в ткань.. - Задумчиво продолжал парень. - Если ты хочешь, можешь отдать его мне: я завтра собираюсь в прачечную...        - ННЕТ! - Воскликнула девушка. - Я... Я сама отнесу. Потом!        - Мне не сложно, ты же знаешь. - Покровительственная улыбка парня ничуть не успокоила девушку. Нет, она не могла ему позволить получить пахнущее ЭТИМ белье. - Но, если ты хочешь сделать все сама?..        - Да! Да, я-я сама! - Жарко закивала девушка.        - Знаешь, Наруко... - Тихо произнес Каору, наклоняясь к ней.        "Н-неет!" - Панически завопил внутренний голос Наруко, когда чужие руки легли на её плечи. Каору чуть подался вперед и... уложил девушку на подушку. - "А? А?! Ававав!.."        - Думаю, тебе стоит немного отдохнуть, Наруко-чан. - С заботой произнес парень, оправляя волосы девушки.        "Что?!" - Моргнула Наруко удивленно.        - Думаю, тебе, все-таки, лучше отлежаться сегодняшний день. - Сказал Каору убежденно. - Последние дни были утомительны.. лучше перестраховаться. Я скажу Акаши-сенсей, что тебе нездоровится, так что можешь отдохнуть сегодняшний день, хорошо? Я пока приготовлю покушать, а ты смени постель и переоденься: твоя пижама аж влажная от пота. В общем, я скоро вернусь. Просто не напрягай себя, ладно? Я скоро!        - А... ага?.. - Потрясенно пробормотала Наруко, глядя в закрывшееся окно. Тяжело выдохнув, девушка без сил упала на спину, обмякнув всем телом. День едва наступил, а она уже была практически без сил. По крайней мере - без сил моральных.        "Ками-сама, пронесло!" - Облегченно подумала девушка. - "Я же.. я делала.."        - УМ! Плохо! Плохая, плохая Наруко!!! Плохо! Плохо! Плохо! - Закричала Наруко в подушку, стараясь даже не думать об Этом. Но вспышка эта быстро прошла, и она потеряно развалилась в кровати. - Ками, что же это?! Что я творю???        Утомленная множеством переживаний, Наруко задремала. Это было слишком много для нее, чтобы переварить все случившееся за это утро.        Когда Каору вновь зашел в квартиру девушки, он застал Наруко спящей. Девушка свернулась вокруг подушки в позе эмбриона и что-то неразборчиво бормотала в неё сквозь сон.        - Умумуммууу...        "Наруко такая Наруко". - Подумал он, вздохнув. Улыбнувшись, парень поставил на стол закрытую крышкой чашку и прикрыл спящую одеялом.        *нюх-нюх*        Каору задумчиво сморщил нос, но потом просто пожал плечами. Приоткрыв окошко для проветривания, он вернулся в свою квартиру и начал готовиться к походу в библиотеку: неизвестные символы требовали расшифровки и правильной интерпретации.        Он не догадался.        - Пчхи! - Девушка чихнула сквозь сон.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.