ID работы: 3906984

А может все было наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
5225
автор
Stex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
911 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5225 Нравится 5103 Отзывы 1925 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 50

Настройки текста
Примечания:

(прим.автора: WARNING! Лемон детектет. В этой главе большая концентрация Лаймов и Лемонов. Вас предупредили)

       Ранний рассвет робко затронул листья деревьев. Природа пробуждалась, запуская очередной цикл жизни. Осторожный кролик опасливо высунул нос из своей норы под кустом и попробовал утренний воздух на вкус. Решив, что все в порядке, серый ушастый выбрался в Большой Мир, чтобы сделать свои привычные дела: пожевать сочной травки, не попасться на клык хищникам и, возможно, наконец отыскать самочку, чтобы оставить потомство. Как и вчера, как и за день до него, и за день до того дня... Хотя, для кролика ощущение времени было крайне субъективно: существовало только "сейчас" и это "сейчас" делилось только на "светло - я проснулся" и "темнеет - пора спать". И, конечно же, кролик даже не подозревал о том, что чуть больше, чем через полчаса стальная игла беззвучно прочертит незримую линию в воздухе, вонзившись меж его ушей!        - ...и, третий! - Победным тоном провозгласила Наруко, спрыгнув с дальнего дерева. Подбежав к павшему животному, девушка склонилась над ним и сноровисто извлекла свой снаряд из тушки. - Прости, ушастик, я старалась сделать это быстро и безболезненно, но всем хочется кушать.        Склонив голову, Наруко несколько раз хлопнула в ладоши, она сидела несколько секунд с закрытыми глазами, отдавая последнее уважение существу, которое станет их ужином.        - Мы так сильно потратились на проект дома, что пришлось сильно сократить наш бюджет на еду, а мясо чертовски дорогое... - Ворчала девушка, ловко запрыгнув на свое дерево, чтобы через секунду вернуться на землю с небольшим заплечным коробом. Внутри он был заполнен пахучими травами, чтобы отогнать насекомых и сбить устойчивый запах смерти от хранимых внутри тушек. - Но... Свой дом, да?        Невольно, Наруко погрузилась в грезы о своем, собственном месте. Нет, конечно же, она не испытывала недостатка в личном пространстве, но Убежища не были чем-то, что можно было бы назвать "Домом" с большой буквы. Они регулярно меняли свои места, в лучшем случае задерживаясь едва ли дольше чем на пару месяцев, так что Наруко как-то привыкла не обживать свои комнаты слишком сильно, используя достаточный минимум вещей, чтобы чувствовать себя комфортно.        И то, что они задумали, было чем-то Грандиозным - что-то, чего никто в этом мире не имел!        И когда все будет готово, у Наруко будет комната, которую не нужно обживать заново раз от раза! И удобства!!! Каору планировал использовать все свои уловки и приемы, чтобы превратить их будущий дом в райское место для жизни. Много места, комфорт и безопасность... и комнаты, много комнат!        "Хотя... я могла бы использовать свою комнату только для хранения вещей... да?" - Коварно закралась в голову девушки робкая мысль, и тут же в её грезы проник розовый туман.        Да. Судя по планам, у Каору будет большая комната... и она вполне вместит туда двоих. Каору же не возражал бы, верно? Тогда они будут спать вместе. Но! Не спать-спать, а в смысле спать как "спать"!!! Они же еще не на том уровне отношений, верно?!        "Но я, наверное, не против?.. Если Као будет настаивать... я..."        - Хи-хи... - Глупо смеялась девушка, когда её голова наполнялась непослушными мыслями и все более откровенными фантазиями. - Ах!        *ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП!*        Девушка зажмурилась от боли, поглаживая покрасневшие щеки после довольно ощутимых шлепков. Зато эти действия изгнали из головы фривольные образы. Или, вернее, отогнали их на задворки сознания. Все-таки Наруко была уже взрослой девочкой и ей были свойственны взрослые желания, даже если она стыдилась некоторых из них. Слегка.        - Хэй, младший братишка! - Приветственно прокричала Наруко, заметив впереди знакомую шевелюру. - Как идут дела?        - Эй, сестренка! - Помахал в ответ Фуу... куропаткой? - Вот, поймал птичку! Не знаю, правда, что за вид, но мяса много. И почему я младший?! Я старше тебя почти на полгода! Это ты должна быть младшей!        - Не-а! Ты присоединился к нам позже, значит младший - ты! - Уверенно опровергла Наруко, уклоняясь от мелькающего в воздухе трупа несчастной птицы, которым экспрессивно размахивал "старше-младший" брат.        - Это не по правилам! - Возмутился парень, размахивая руками... с птицей.        - Кто первым встал - того и тапки! - Упрямо усмехнулась девушка с видом полного превосходства.        - Тьфу. - Недовольный, Фуу должен был признать свое поражение: кому как не ему знать, насколько Наруко может быть упрямой и мелочной. Проще было смириться.        - Еще что-нибудь интересное, или закругляемся? - Деловито интересуется девушка, заглядывая в короб за плечами Фуу.        - Видел свежие следы кабанчика: он должен быть где-то неподалеку. Можно попытаться выследить. - Предложил парень.        - Это много мяса! - Мечтательно улыбнулась Наруко. - Стоит потраченного времени.        - Ага... Если мы будем есть только овощи и рис, у меня будет изжога. - Мудро покивал Фуу, и два главных мясоеда в семье по-товарищески стукнулись кулаками. Вопрос о преследовании даже и не стоял - это было Мясо, и Мясо должно было быть пожарено и подано на блюдечке. Без вариантов!        Бросаясь вслед будущему барбекю, Наруко жалела только о том, что не сможет разбудить Каору этим утром. Опять же...        "Эта кошка-воровка непременно воспользуется ситуацией!" - С возмущением подумала Наруко, буквально наяву видя, как подлая подруга/сестра/соперница крадется в комнату Каору. - "Подлая, подлая, пронырливая тануки! Гррх!"        Наруко просто хотела надеяться, что охота закончится достаточно быстро, чтобы она успела вернуться в убежище и вытянуть подлую девчонку за ногу из постели Каору до того, как она начнет причинять ему беспокойство.       

***

              Как люди представляют свое идеальное утро?        Проснуться в объятиях любимой женщины/мужчины? Чашка кофе в постель? Просто проснуться выспавшимся?        Мое утро началось с ощущения напряженности и это, наверное, один из пунктов в списке "Утро Настоящего Мужчины" и мечта каждого мальчика, достигшего порога полового созревания.        - Гаара-т-тян, что ты.. гм.. делаешь? - Были мои первые слова, едва мозг начал догонять проснувшееся тело и осознавать происходящее.        - Практика. - Ёмко ответила она... гладя Као-младшего пальцем. Угхххх! Ух. Она... она умела?! Предательский мини-я взволнованно трепещет от прикосновений, и было ясно что "практика" Гаары длится достаточно долго, чтобы подтолкнуть меня вплотную к взрыву. Пробормотав что-то вроде "Вот так... я думаю?", она наклонилась ближе и я почувствовал её дыхание. За мгновение, перед тем, как её язычок с неловким упорством прошелся по младшему. - Дрожит. Странный запах. Удивительно. И такая штука помещается в женщину?..        Это было что-то нереальное. Я привык просыпаться, обнаруживая рядом с собой голую девушку, но проснуться и обнаружить её в своих ногах было совершенно уникальным опытом.        - Где ты вообще научилась... этому? - Пробормотал я, сдерживая себя. Мой разум находился в разладе: с одной стороны происходило что-то неприличное, но это что-то было достаточно приятным, чтобы не желать прекращения.        - Просто следую инструкциям. - Гаара указала на небольшую книжку, которая доселе оставалась незамеченной.        Протянув руку, я стиснул подрагивающие пальцы (Черт, Гаара, не трись об него щекой!) на книге и поднес её к глазам:

"И тогда Шинпачи, задыхаясь, воскликнул: -Гин...сан, э-то н-неправильно! - Его губы дрожали от напряжения. - Не могу, Шин-чан, ведь твой меч такой грозный! - Усмехнулся Гинтоки, водя руками по дрожащему лезвию. - Это хороший клинок, но ему нужны соответствующие ножны. Хочешь взять мои, или мы оба одолжим их у Кагуры?.."

       Медленно моргнув, я судорожно перебрал страницы... Я так и знал.        Боже, я заметил, что Гаара в последнее время много читает, но кто же знал, что ей приглянутся опусы ДЖИРАЙИ?!        - И ты следуешь... этому?! - На краткий миг моё негодование пересилило вожделение, а по телу прошелся табун опасливых мурашек.        - Некоторые моменты я не совсем понимаю, но описательная часть казалась хорошей. - Пожимает плечами девушка. - Не совсем уверена, почему так много мужчин хотят сделать это друг с другом, но это интересно написано и сюжет в целом хорош. Я подумала, что это поможет мне научиться делать "сексуальные" вещи. Получается?        - Д-да... очень даже хорошо получается. - Отвечаю честно. Да, у Гаары так хорошо получается, что я даже не знаю, куда себя девать. Её неуверенные, но точные движения медленно, но верно толкают меня к краю.        - Ах... - Выдохнула вдруг девушка, обдав мини-Као горячим дыханием. - Так странно: я, кажется, возбудилась?.. У меня мокро внизу....        И это меня уничтожило! Терпеть подобное больше не было никаких сил!        Отбросив проклятую книгу, я набросился на Гаару и прижал её к кровати. На краткий миг мне показалось, что на губах девушки промелькнула крохотная улыбка... а затем мы были немного заняты.       

***

              Гаара - настоящая дьяволица. Если бы я знал её меньше, я бы подумал, что это все части какого-то изощренного плана, но реальность была проще и страшнее в своей простоте: эта девчонка просто делает то, что ей хочется, не загадывая наперед. Но её природная хитрость делает свое дело и все сводится к тому... ну, как происходят вещи.        И в этот раз мне удалось сдержать себя, не заходя слишком далеко, но мы все же сделали несколько новых "открытий" вместе. Гаара невероятно быстро набирается опыта: её пальчики... У-уух!        Как бы то ни было приятно, я очень надеюсь, что Гаара не будет проникать в мою комнату по ночам слишком часто. В смысле, еще чаще, чем на данный момент. Клянусь, она ведет себя так, что я не удивился бы, если бы в ней был запечатан не Шукаку, а Мататаби!        - Эй, Као, хорошо сегодня спал? - Поприветствовала меня Наруко, впорхнув на кухню.        - Более чем хорошо. - Даю честный ответ, принимая девушку в объятия и целуя в щеку. Мельком, я почувствовал укол вины, за утренний инцидент. Мне нужно сделать что-то, или все это закончится слезами. И огнем.        Гаара... она не отступится. Девушка весьма четко обозначила свою позицию в вопросе отношений и говорит, что "не против делиться". Боюсь, что она так сильно привязалась ко мне, что я, невольно, стал немаловажной частью её маленького мира. Мой отказ от её чувств может уничтожить Гаару.        Но что же на счет Наруко? Не уверен, что она будет в восторге от идеи делить меня с кем-то. Это уже не секрет для меня, что девушки ведут между собой своеобразную войну/соревнование/соперничество за моё внимание и это сильно влияет на наше общение внутри семьи. Я просто рад, что эта их борьба не агрессивна... по крайней мере, к ним самим. Зато вся возможная агрессия направлена на меня, и это ставит меня в трудное положение. И самое страшное? Я уже начинаю воспринимать подобное как должное! Это продолжается уже так долго и явно, что каким-то непостижимым образом стало обыденным элементом нашей жизни. Я боюсь, что начинаю привыкать к подобным отношениям.        Но я... я люблю их обеих? Они такие разные, почти противоположности, но каждая имеет невероятное притяжение. Меня влечет к Наруко. Меня влечет к Гааре. По разным причинам, но одинаково сильно. Так сильно, что я не могу проигнорировать это или же сделать окончательный выбор. Если меня вдруг спросят: "Кого ты любишь больше?" я просто не смогу дать ответ. Что вообще означает "люблю больше"?! В любви не может быть таких мер, вроде "больше" или "меньше" - ты либо любишь, либо нет. Нельзя любить кого-то "немного" или "с серединки на половинку". Это просто так не работает. И это опять толкает меня к Выбору. Казалось бы, тут все очевидно, но я все еще не уверен. Если с Гаарой все в порядке, то чувства Наруко могут быть совсем иными, и я не могу игнорировать их.        "Черт, я так ненавижу это чувство нерешительности в себе!" - Подумал я. Почему чувства такая сложная штука?        - Как дела? Где пропадала с утра пораньше? - Буднично интересуюсь, расставляя на столе легкий завтрак. Ничего особенного - салат, рис с овощами и немного рыбы. Ммаа... Нужно где-нибудь выкопать клад, или еще как-то добыть мирские деньги, иначе придется слегка подтянуть пояса.        - Охота! Я добыла несколько кроликов и жирных птиц! А затем еще и молодого кабана поймали! - Гордо выпятила грудь Наруко. - Ах, ну и Фуу слегка помогал.        Закончив свой доклад на такой "скромной" ноте, девушка передвинула свою тарелку ближе к моей... и уселась на мои колени!        "Яре-яре..." - Слегка покачав головой, я с улыбкой приобнял девушку за талию и поощрительно похлопал по голове:        - Да, я уверен, что Фуу помог лишь "слегка". - Посмеялся я, наблюдая, как девушка надувает щеки не то от возмущения моему неверию, не то от довольства похвалой. Но, все равно, это были хорошие новости. Я и сам планировал заняться чем-то подобным в ближайшее время... помимо поиска кладов и нелегальной добычи золота и каменьев с помощью духов Земли. - В этом случае, вечером приготовить вам крольчатинку?        - Да, пожалуйста! - Хором воскликнули Наруко и ворвавшийся в кухню Фуу. - Мясо, мясо, вкусное мяско~        - Решено тогда... - Киваю, собираясь приступить к завтраку. - А-ха...        А вот это будет слегка проблематично: Наруко села с правого бока, накрепко заблокировав мою руку. Хотя я хорош, но не являюсь амбидекстром, и потому обращаться с палочками левой рукой будет слегка неудобно.        Но, судя по хитрой мордашке моей девушки, она заранее это планировала! Так что подождем и посмотрим, что же она задумала. И ожидание было недолгим: слегка поерзав попкой и устроившись поудобнее, Наруко потянулась за палочками и потянулась к моей тарелке:        - Вот, Као, скажи: "А-а-а-ам~"! - Проворковала девушка, поднося к моему рту палочки с едой.        Хм... Ну, почему бы и нет? Расслабившись, я отложил свои палочки для еды и, огладив ладонью коленку девушки, послушно выполнил требуемое, позволив ей кормить меня:        - А-а-ам... Ом-ном-ном.        Утро обещало мне насыщенный день.       

***

              "Барьеры... готово. Заглушки? Есть". - Я удовлетворенно кивнул проделанной работе: квадрат около ста метров был покрыт большим количеством барьеров, отрезающих чакру от остального мира. А так же более простые физические и энергетические ограничители, с вишенкой на торте в виде техники Мистического Дома, чтобы спрятать все это нагромождение в подизмерении, чтобы, ну, ограничить ущерб. А ущерб обещает быть: в центре огороженной области три джинчурики как раз завершали свою разминку.        - Итак, очередная тренировка в стиле "все против всех" объявляется открытой! - Объявляю бодрым тоном. - Все знают правила: никаких союзов, подлость разрешена, последний на ногах побеждает! Сегодняшний предел - 30%! Все готовы?        - Да! - Хором отозвались ребята, перебрасываясь азартными взглядами. Ммаа... Уже сейчас я могу сказать, что вероятно ровно два исхода: или девочки попытаются сперва "вынести" Фуу, а уже потом отмутузить друг дружку, или же воспользоваться им и задавить/ослабить соперницу. Какие коварные у меня девочки, хах. Тут у Фуу есть два варианта: или затаиться и сразиться с победительницей... или попытаться победить их по очереди. Хм. Кажется, у него есть какой-то план.        - Хорошо! Начинайте, как только я сниму ограничители! - Прокричал я, спешно удаляясь за барьер. Есть какая-то причина всем этим мерам предосторожности, знаете ли!        Хорошо... значит, 30%. В последний раз они хорошо справились, так что проблем быть не должно.        "Фуххх!.. Ладно, будет слегка неприятно, так что сделаем это быстро". - Закатав рукав правой руки, я глубоко укусил себя за левый большой палец. Кровь выступила мгновенно и, сосредоточив в ней свою чакру и духовную силу, я, таким образом, собрал своеобразный "ключ" из трех частей. Теперь мне следовало открыть замок: окровавленный палец проскользил по руке от локтя до запястья, кровь с которого тут же впитывалась глубоко в кожу. В ответ на это по коже распространился неприятный зуд и весьма ощутимое жжение, которое растянулось на всю руку до самого плеча.        Боже, это чертовски неприятное чувство! Словно кто-то гладит жилы и нервы утюгом.        Затем, наконец, по всей руке проступила тонкая вязь символов и изображений, самыми заметными из которых были чернильные цепи, переплетающиеся по спирали. С мелкими звеньями для Гаары, с более резким углом наклона - Фуу, самая широкая - Наруко.        Так много работы было проделано, и это финальные плоды моих трудов. По сути эта печать была на одну половину замком и на другую "поводком" для Биджу, живущих в джинчурики. Короче говоря - я был тем ключом, что удерживал полную изоляцию Хвостатых... и я же мог снять её, ослабить поводок. Это было не совсем легко, так как моя воля становилась своеобразным фильтром и я, образно говоря, делил с джинчурики одержимость их Биджу. Иногда я чувствую себя неуютно, держа такую ответственность в своих собственных руках. Буквально. И сложно переоценить тот уровень доверия, который мы имеем между собой.        - 30%... Два хвоста для Фуу и три для Наруко, максимум. Немного несправедливо для Гаары-чан, но она справится. - Бормочу себе под нос, чувствуя, как цепи частично размыкаются, приоткрывая джинчурики доступ к их демонам чакры. Иногда руку ощутимо покалывало и подергивало, когда демоны решались попробовать ослабевший ошейник на зуб, но божественные письмена держали крепко даже их.        И вот, сразу же, едва последний предел был убран, пространство содрогнулось от резкого высвобождения большого количества чакры.       

***

              Наруко бросилась вперед, щедрой рукой зачерпнув в свое тело жгучую чакру Кьюби. Она все еще была осторожна, хотя, взятого было достаточно для того, чтобы начать изменять её тело: глаза девушки покраснели, а зрачок вытянулся; её клыки заострились, а ногти на руках и ногах почернели, почти превратившись в когти. Тем не менее, несмотря на повысившееся чувство агрессии, девушка легко переносила этот уровень погружения, пока не был выпущен даже первый хвост.        В свою очередь Фуу решил пойти ва-банк, разом подскочив до предельного уровня мощности: выпустив из поясницы два хвоста/крыла, он бросил свое тело в воздух и уже там, на предельно возможной высоте, завершал свое преобразование, наращивая подкожную броню и прочие изменения, вроде прозрачной мембраны на глазах (Гаара очень любит подлую тактику ослепления!). Он планировал воспользоваться своей возросшей мобильностью и дополнительным пространством, чтобы сразить своих сестёр.        У Гаары был самый меньший эффект от воздействия чакры Биджу: склера её левого глаза почернела, а зрачок принял ромбовидную форму и светился злым золотом. Несмотря на внешний минимализм, она сразу же ощутила в себе чужую волю, настойчиво требующую Убить. Казалось, что кровожадность Однохвостого не знала границ и пределов, но девушка с равнодушным презрением игнорировала его настойчивые нашептывания. Собрав вокруг себя буквально гору песка, девушка растворилась в нем за секунду до того, как в нее врезался живой снаряд.        Итак, очередная тренировка сил Биджу началась.       

***

              - Ай-ай-АЙ! - Жалобно стонала Наруко, когда я положил на её обнаженную спину холодный компресс. - Ууу...        - Бедненькая! Ты просто разрываешь мне сердце. - Милостиво глажу девушку по голове, но это вызвало иной от желаемого эффект:        - Я не настолько жалкая! - Недовольно воскликнула она, порываясь резко подняться... и, естественно, это вызвало новый стон боли. - Аттте!!        - Тише-тише. Пусть ты исцеляешься быстрее обычных людей, тело не может игнорировать ущерб. - Легко надавив на плечи, укладываю её назад. От легкого поглаживания её напряженные мышцы медленно расслабляются.        - Я все равно могла бы побить их. - Угрюмо пробормотала Наруко в подушку. Она была расстроена собой. Неудивительно, если учесть, что её выбили первой.        Во время тренировочного боя Наруко слишком сосредоточилась на Гааре, и та отвечала ей взаимностью. Девочки так сосредоточились друг на друге, что дали Фуу достаточно времени для своих стратегий. До какого-то времени он просто огрызался техниками на девочек и уклонялся от их ответок, но план был в другом. По всей видимости парень решил по первой избавиться от более маневренного и потенциально самого сильного противника - от Наруко. Так что, подгадав момент, он ударил с воздуха мощной техникой Фуутона, а затем напал на дезориентированных противников. Гаара, имея лучшую оборону среди них, оправилась и сориентировалась быстрее, решив воспользоваться шансом. Для Наруко, которая лишь какое-то время назад решилась подняться в мощности до Второго хвоста, сдвоенная атака была слишком сложной для отражения. Затем, получив первые серьезные повреждения, она не смогла выиграть для себя достаточного времени, чтобы исцелиться и, в итоге, проиграла.        Последующий бой был любопытной интерпретацией картины "Небо и Земля": Фуу справедливо опасался оставаться на твердой поверхности, так как к тому времени Гаара уже практически владела территорией благодаря своему песку, но она не могла достать юркого парня. Битва была затяжной, но, в конце концов, маневренность превзошла статичную защиту - Гаара начала терять чакру быстрее, чем восстанавливала, а Фуу мог себе позволить тратиться на высокоуровневые техники, предпочитая защите уклонение.        Победитель - Фуу!        Гаара спокойно приняла свое поражение, хотя и была несколько расстроена, но Наруко, кажется, получила сильный удар по своей гордости. Была какая-то разница в том, чтобы просто проиграть и проиграть самой первой. Конечно, если бы Наруко уделила больше внимания Фуу и активнее использовала силы Биджу, ее шансы на победу были бы значительно выше. Но девушка все еще осторожна с заемной чакрой Кьюби. Что, впрочем, меня скорее радует - было бы намного хуже, если бы она безрассудно полагалась на эту силу.        - Ну, я не могу сказать, что в поражении совсем не было твоей вины. - Как бы мне не было жалко, я должен был быть объективным в своей оценке. Она сделала ошибки и теперь должна выучить урок. - Ты забыла, что сражаешься не только с Гаарой, и вот результат.        - Но она тоже проиграла! - Обвинительно огрызнулась девушка        - Да, но в отличие от тебя, Гаара не упускала Фуу из виду и потому смогла сориентироваться, когда тот провернул свой трюк. В будущем, будь внимательней к своему окружению, Наруко.        Она не ответила мне, а только сильнее вжала лицо в подушку и что-то неразборчиво проворчала. Хотя нетрудно догадаться, что она была менее чем довольна в этот момент. Ну, тут уж я мало чем могу помочь - ушибленная гордость это не та рана, которую можно вылечить бинтами и чакрой. Все, что я могу, так это утешить её и дать почувствовать себя немого лучше.        Это я и делаю - оставаясь с Наруко какое-то время, я молча ласкаю её голову, мягко поглаживая густые волосы девушки. Жаль, хотя, что у меня были еще дела, и я не мог растягивать момент нежности так долго, как того хотелось.        - Отдыхай. Я вернусь позже и, если хочешь, сделаю тебе массаж? - Завершив свои слова мягким поцелуем макушки, я покинул комнату Наруко и прикрыл за собой дверь.        Теперь следовало позаботиться об остальных бойцах.        Фуу почти не пострадал. Благодаря его любимой подкожной броне он получил минимум повреждений - только содранная кожа и неглубокие ранки. Ничего, с чем бы не справился бинт и банка хорошей заживляющей мази. Сам по себе победитель импровизированной битвы на выбывание был весел, активен и крайне доволен собой и своей победой над сестрами. Тут от меня не требовалось много помощи: просто сменить бинты.        И, наконец, Гаара. Как и Наруко, она забралась в свою комнату, чтобы отдохнуть и восстановиться. Так как она обладала наивысшим уровнем защиты, последствия боя были фактически незначительны: пара ссадин и синяков, которые сойдут уже через несколько дней даже без моего вмешательства. Другое дело, что и она была не в духе, хотя это мало относилось к самому факту проигрыша.        Хотя то было едва ли заметно за её обычной равнодушной маской, я умел видеть нужные знаки, чтобы понять её состояние. Гаара не любит испытывать боль. Просто... вообще. Нет, конечно, ни один нормальный человек не будет в восторге от боли, но для Гаары это было что-то вроде пунктика. Или мании. Я думаю, я знаю откуда растут корни этого - из её детства, когда она еще жила в Песке. И пусть с нами ей стало намного лучше, последствия той жизни все еще дают о себе знать.        Сейчас, пусть даже Гаара ни на кого конкретно не злится и не таит обиду, у нее все еще смурное настроение. И, как и в случае с Наруко, я мог только попытаться ободрить её.        - Гаара-тян, я вхожу. - Объявив о своем намерении, я вошел в её комнату. Минималистичная обстановка, невысокая кровать и полочка с книгам - вот, в общем-то, и все, что тут было. Занавески на окне приглушали дневной свет, даря глазам приятное затемнение. - Как ты?        - Могла бы сделать лучше. - Почти равнодушно ответила девушка, принимая сидячее положение.        - Фуу сегодня был на высоте, да. Во всех смыслах, хех. - Улыбаюсь игре слов. - Что-нибудь болит?        - Спина. - Не стала скрывать она.        - У меня есть немного мази. - Предлагаю. - Если хочешь?..        - Нн. - Развернувшись ко мне спиной, она сбросила верхнюю одежду, демонстрируя покрасневшую кожу. Хаа.. похоже, сюда пришелся удар тем воздушным шаром Фуу. Похоже, даже Песчаную броню Гаары пробрало.        - Будет удобнее, если ты ляжешь.        - Нн.        Присев рядом, я начал аккуратно втирать вязкую мазь в пораженную область. Да-а, Фуу на славу постарался - тут гарантированный синячище размером с футбольный мяч! Небольшое воздействие лечебной техники, и все пройдет в течение дня. Очень скоро процедура перетекла в легкий массаж и я буквально пальцами чувствовал, как нехорошее напряжение уходит из тела девушки. Хорошо, это хорошо~        - Легче. - Более живым тоном выдохнула Гаара, приподнимаясь на руках.        - Вот и славненько. А теперь...        - Все еще грустно. Утешь меня.        *Ш-шух. Пух!*        А?        Едва я успел обработать сказанное, Гаара одним плавным и стремительным движением уселась мне на колени.        - А??        - Утешь. Все еще чувствую себя плохо. - Провозгласила она требование, обхватив руками мою шею.        - Боже-боже, какая жадная девочка. - Качаю головой, глядя в совершено бесстыжие глаза девушки. Уже пользуется своим положением, ха. - Ты же вовсю пользуешься ситуацией, верно?        - Утешь меня. Или буду грустить дальше. - Повторяет она настойчиво, неуклонно тянувшись к моему лицу своим.        - Хорошо горе. Ну что с тобой поделать?.. - Грудь девушки прижалась ко мне, когда мы поцеловались. В этот раз Гаара была очень жадной и каждым своим жестом требуя себе больше ласки.        - Нм. - Она тихо вздохнула сквозь сжатые губы, когда моя ладонь легла на её упругую грудь. Это, казалось, только подлило масла в огонь, так как она лишь плотнее прижималась, слегка ерзая и тершись об меня.        Какая жадная девочка.       

***

              Она проигрывала раньше, но сегодня горечь поражения отчего-то была нестерпимой.        Наруко перевернулась на спину, мельком поморщившись от неприятных ощущений между лопатками. Последние дни её преследовало тянущее чувство неудовлетворения, странное ощущение утекающего сквозь пальцы времени. Этому не было объяснимой причины. Или... была, наверное.        Наруко прижала руку к груди и закрыла глаза, стремясь ощутить биение своего сердца. Колючее разочарование в самой себе шевельнулось где-то глубоко внутри. Она попыталась оформить свои смутные ощущения в мысли, понять причины своего беспокойства.        Она поняла. Проигрыш не был причиной её состояния - это, скорее, просто был последний толчок, выбросивший на свет все её темные сомнения и беспокойства.        Она проигрывала. Вот, что это за чувство "упускаемого времени" на самом деле - ощущение того, что она отстает. Присутствие и слова Каору всегда утешали её, но не сегодня. Даже если они обе проиграли, Гаара показала себя лучше. Она была активнее, агрессивнее. Наруко обманывала себя, притворяясь, что у нее нет сомнений и её позиция намного лучше в их маленькой женской войне. На самом деле это было не совсем так, и в последнее время она начала замечать, что Каору, так или иначе, начинает проводить в обществе Гаары больше времени.        Сомнения. Сомнения в том, что она недостаточно хороша. Что она может победить. Делает ли она все правильно? Должна ли она быть более активной? Использовать против Гаары её же методы?        - Как глупо. - Пробормотала Наруко, поднявшись и неуклюже натянув на себя одежду. Может быть, она слишком сильно зацикливается?        Покинув свою комнату, она отправилась вслед за Каору. Ей просто хотелось немного побыть с ним рядом, чтобы восстановить душевное равновесие. Он, скорее всего, уже разобрался с Фуу и сейчас занимается Гаарой. Ну, еще лучше! Тогда она пойдет и проследит, чтобы подлая енотиха не делала с Као что-то странное!        Девушка ускорила шаг, но, добравшись до двери, она уловила тихие звуки, доносящиеся с той стороны. Ведомая внезапным порывом, Наруко осторожно подцепила ногтями край двери и медленно потянула в сторону, открывая небольшую щелку, достаточно незаметную со стороны и достаточно широкую, чтобы можно было подглядеть.        Голубые глаза девушки дрогнули, когда она смогла разглядеть сквозь щель спину Каору. Он сидел на кровати Гаары, а сама девушка устроилась на его коленях.        Они целовались.        Это не должно было быть секретом - если она сделала некоторые шаги к более интимным отношениям с Каору, нельзя было сомневаться в том, что более смелая и едва ли знающая стыд Гаара не сделает того же.        Но...        Знать об этом и видеть воочию - абсолютно две разные вещи.        Прикрыв рукой рот, Наруко медленно, нетвердым шагом отошла от двери, стараясь не издавать ни звука. Едва сдерживая себя, она дошла до своей комнаты и тяжело бросилась на свою кровать, вжавшись лицом в подушку. Пальцы девушки до треска сжали ткань, она сдавленно всхлипнула и впилась в подушку зубами, чтобы сдержать свой голос. Сквозь плотно сжатые веки проступили тяжелые слезы, что изливало девичье сердце.        До наступления темноты Наруко так и не покинула свою комнату.       

***

              "Такой утомительный день". - Думал я, закрывая глаза. Рутина, изматывающая тренировка, домашние хлопоты... капризные девчонки.        Наруко пропустила ужин, и это вызывало мое беспокойство. Но она, кажется, крепко спала, устав от боя и я решил не беспокоить её и дать отдохнуть. Похоже, проигрыш расстроил её сильнее, чем я мог бы предполагать. Хотя это был результат её необдуманных действий, я не думаю, что она должна корить себя настолько сильно.        Я думаю, что должен подбодрить её. Прогулка в ближайший городок? Мы давно никуда не выбирались только вдвоем. Да, небольшое и аккуратное свидание должно поднять ей настроение. Нам скоро опять менять убежище, и небольшая смена темпа будет хорошим выбором.        Пока я размышлял, медленно погружаясь в сон, мои уши уловили шелест отъезжающей двери и тихие шаги босых ног по половицам. Затем я почувствовал движение, и кто-то проскользнул под мое одеяло.        "Божечки, Гаара сегодня такая жадная..." - Подумал я, скользя руками по голой коже. Ощущение чужого дыхания обдало мое лицо, вслед за которым последовал безмолвный поцелуй.        Но.        Что? Что-то было не так. Другой аромат волос, иное чувство прикосновений, вес и рост...        - Наруко?! - Удивленно выдохнул я.        В ответ на мои слова, опознанная девушка выпрямилась, принимая сидячее положение. По мере того, как она это делала, одеяло поднималось выше и, наконец, начало соскальзывать с её фигуры, подставляя тусклому свету луны нежную кожу. Она была почти голой - единственным предметом одежды были простые трусики. Её волосы, ниспадающие по груди, едва прикрывали эти упругие округлости.        - ... - Ничего мне не сказав, Наруко склонилась ко мне. Её лицо несло странно спокойное выражение, а в глазах застыла неясная мне холодная решимость. Все так же тихо, она вновь прижалась к моим губам своими, даря настойчивый поцелуй.        - Наруко... что?... ты ведешь себя как-то странно. - Произнес я, наконец найдя слова для своих ощущений. Такое поведение никогда не было свойственно для нее.        - Као. - Наконец произнесла она, одним движением оседлав мой живот. Усевшись, она взяла меня за руку и настойчиво прижала ладонью к своей груди. - Люби меня.        - Постой, Наруко. Почему ты ведешь себя так?        - Не хочешь? Моя грудь. Мои губы. Моя девственность. - Словно не слыша моих слов, Наруко продолжала шептать. - Все мое тело... оно для тебя. Делай со мной все, что пожелаешь.        Это становилось все более и более странным! С каждым своим словом Наруко казалась все более одержимой, а во взгляде проступало что-то тяжелое, что-то, что я едва мог описать.        - Наруко. Наруко. - Тихо позвал я, прижав руку к щеке девушки, обрывая её сбивающийся монолог. Я говорил мягко и заботливо, с искренним беспокойством за нее. - Прошу, скажи мне, что с тобой случилось? Что происходит, Наруко?        - Я... я просто... для тебя... я.. - Сбивчиво забормотала Наруко, а её внешняя холодность начала терять свою устойчивость. Сбегая от прямого ответа, девушка наклонилась ко мне, чтобы поцеловать, но её губы встретили только мои пальцы. - Я... Я!.. я..        Это была последняя капля. Лицо Наруко дрогнуло от резких изменений: губы девушки задрожали, сжимаясь в одну тонкую линию, ресницы затрепетали, а глаза наполнились озерами слез. Она издала первый, судорожный всхлип, и первая соленая капля упала на мое лицо. Наруко словно сломалась, она сжалась и разразилась едва сдерживаемыми рыданиями.        Внезапная перемена в поведении буквально оглушила меня, но я пришел в себя достаточно быстро, чтобы начать действовать: Наруко попыталась убежать, но я крепко обнял её и прижал к своей груди. Она неловко пыталась вырваться из моих рук, но вскоре прекратила и, напротив, вжала свое лицо в меня.        Я не торопил её. Я терпеливо дожидался, пока поток горьких слез иссякнет, нежно и ласково гладя её по голове. Наруко плакала долго, выплескивая наружу все то, что скопилось в её сердце.        - Пусти. - Наконец, слабо прошептала она, делая вялую попытку освободиться.        - Нет.        - Прошу, пусти. - Жалобно умоляла она.        - Нет. Никогда не отпущу! - Со всей своей убежденностью говорю я, ловя её взгляд. Наруко пытается отвернуться, но я удерживаю её и без сопротивления заставляю поднять лицо. В её заплаканных глазах все еще было много слез. - Наруко, любимая, умоляю. Что происходит?        - Это нечестно. Так несправедливо! - Вновь всхлипывает она, ударяя кулачком в мою грудь. Затем еще раз. И еще раз. - Почему все происходит так?! Я хочу быть жадной! Я хочу быть эгоисткой!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! Нечестно... *всхлип* Почему мое сердце такое глупое?! Это так нечестно. Это так жестоко, Каору. Почему ты так глубоко проник в мое сердце? Почему я безумно люблю тебя?! Почему ты был так добр ко мне?! Гадкий. Подлый. Такой добрый. Я была так счастлива. Кто-то поверил в такую как я... бестолковую, глупую, безалаберную.... Ненужную. Это было так невероятно, невозможно. Ты заботился обо мне, был добрым и хорошим.... Я не заметила, как влюбилась.        - Наруко...        - Нет, молчи. - Слабо мотнула головой Наруко, прикрыв мои губы пальцами. - Као-чан.. Као.. Каору. Ты слишком добрый. Почему ты должен быть таким?.. Иногда строгий, иногда вредный, но всегда мягкий и нежный. Всегда, всегда-всегда.... Это было неизбежно, когда она будет привлечена к тебе. Так же как и я... Ты проник в её сердце подло и незаметно? Или это было словно вспышка?.. Као... Ты такой хороший, не можешь просто отмахнуться от чувств других. Гаара так искренне любит тебя. - Наруко мягко улыбнулась сквозь слезы. - Ты слишком добрый, чтобы оттолкнуть, верно? Потому что тогда она будет страдать. Я понимаю это: не желая причинять боль, ты впустил её в свое сердце, как когда-то и меня. Я боялась, что она займет то место, что я занимала в твоем сердце. Но я отказывалась верить, я игнорировала, я обманывала саму себя. Я такая плохая. Я ревновала. Гадкая, завистливая Наруко. Ощутив твою доброту, я не хотела, чтобы она делилась на кого-то еще. Это такое подлое чувство, что я ненавижу себя. Но я не могу... Просто не могу!!! - Она громко всхлипнула, не в силах сдерживать слезы. - Она моя подруга. Мы так похожи. Словно отражение, в разбитых зеркалах. Она мне Сестра. Какое я могу иметь право отказывать ей в том, что получила сама?!..        - Прости. Прости меня, Наруко. - Это было единственное, что я мог сказать сейчас. Наруко открыла для меня свое сердце, все свои переживания и подавленные чувства, и я чувствовал себя безумно виноватым перед ней.        - Эй, Као?.. Я могу попросить тебя?..        - Все, что угодно.        - Я люблю тебя. Я люблю тебя так сильно!.. так сильно, что могу смириться с тем, что в твоем сердце есть кто-то еще. Но Пообещай! Пообещай, или я никогда не прощу тебя! - Из-под влаги синих глаз на миг проступила сталь. - Пообещай, что ты будешь любить нас одинаково! Пообещай, что не заставишь нас плакать! Пообещай, что будешь любить нас всегда!        - Обещаю. - Тихо выдыхаю, чувствуя на миг, как сжимается горло от избытка чувств. - Клянусь, от всего сердца.        - М-м. Я верю в это. - Наконец улыбается Наруко, и это была нежная, бесконечно хрупкая улыбка.        Мое сердце дрогнуло.        Мы поцеловались.       

*LEMON EPISODE*

              - Нмм.        Её губы были слегка распухшими и трепещущими. Наруко доверчиво прильнула ко мне, продолжая наш поцелуй.        Поглаживая плечи девушки, я мягко развернул её и уложил на кровать. Наши губы распались, и мы сделали жадный вздох, хватая ставший вдруг холодным воздух.        - Наруко.        - Мн... ах... - Она мягко вздохнула, когда моя рука легла на упругий бугорок груди. Мои пальцы мягко сжимали её нежную кожу. - Ммм..        Дыхание Наруко становилось тревожным. От моих прикосновений её грудь становилась более чувствительной, трепетно отзываясь на ласку. Мой указательный палец накрыл мягко-розовый сосок и я чувствовал, как он с каждой секундой становится тверже.        - Нх!... Као... - Слабо выдохнула Наруко, и я вновь привлекся к её губам. Её руки обняли мою шею, не давая отстраниться, настойчиво требуя большего. Я протолкнул свой язык в её рот. Наши языки встретились и сплелись в беспорядочном, но страстном танце. - Ахмм..        Нежно лаская грудь девушки, я чувствовал биение её сердца на своих ладонях. Оно трепетало и билось так сильно, что, казалось, грозило выпрыгнуть наружу в любой миг.        Я разорвал наш поцелуй, но Наруко все продолжала тянуться ко мне, высунув свой язычок, словно не замечая этого. Сглотнув накопившуюся слюну, я обратил свой взгляд на упругие груди девушки: её бархатистая кожа манила взгляд, а затвердевшие сосочки задорно подрагивали. Её грудь упруго колыхалась от прерывистого дыхания, буквально приглашая попробовать эту упругость на вкус.        - Н-а-аах?! Н-не соси! - Вскрикнула Наруко, когда мои губы сжал её горячий сосок. - Ннн.. не-ет..        Массируя грудь Наруко двумя руками, я поочередно играл с её сосками, облизывая и посасывая их. Каждый раз её кожа содрогалась от мелкой дрожи, когда я придавливал твердые бугорочки языком и скользил им по ареолам.        Дыхание Наруко стало тяжелее и жарче. Она все больше возбуждалась от моих ласк.        Я решил зайти дальше.        - АХ?!.. - Наруко прерывисто охнула, когда одна из моих рук прекратила играть с грудью и легла на её живот. Моё намерение было ясным как день, и я остановился, ожидая реакции Наруко. Но, в отличие от нашего прошлого раза интимной близости, она не прервала меня. Её пальцы тревожно скомкали простыню, а глаза опасливо закрылись... но она не возразила. - Нм.        Она ждала.        Без лишних сомнений, моя рука двинулась дальше, и вскоре пальцы накрыли её трепещущие губки. Я чувствовал жгучий жар, исходящий из-под тонкой ткани трусиков. С легким нажимом пальцы проскользили по прикрытой киске девушки, и ткань начала медленно намокать от любовных соков.        - Умм! Нхмм... - Тревожно простонала Наруко, сквозь плотно сжатые губы. Она выглядела такой беззащитной и взволнованной. Такой желанной. И за это я ласкал её еще и еще! Её половые губки задрожали от моих прикосновений, а сердце начало биться как сумасшедшее. Наруко начала извиваться и тихо постанывать, но все еще продолжая упрямо сжимать свои губы, боясь выпустить в мир свой голос.        Так невинно и эротично.        Мои губы вернулись к груди девушки, совершая атаки на её соски и кожу. Наруко дрожала.        - Аааах!! Нет! - Её глаза панически распахнулись, и она издала напуганный вскрик, когда мои пальцы стянули прилипшую ткань в сторону и погрузились в нее. - Аах!.. Ааа... ммн!.. не... неее... Ка..о..        Она сбивчиво бормотала, пытаясь остановить меня. Её пальцы впились в мои волосы в попытке не то оттолкнуть, не то прижать к себе.        Внутри Наруко было жарко и влажно. Её нутро подрагивало от сексуального возбуждения, и я почувствовал, что уже не в силах терпеть больше.        - Ах?.. - Невнятно вздохнула Наруко, когда я прекратил ласки.        Я порывисто сбросил с себя ночную одежду, навис над ней. Наруко казалась такой беззащитной, такой красивой. Даже покрасневшие от слез глаза казались великолепными.        - Као... ах, это.. - Наруко смущенно отвела взгляд от моего набухшего от возбуждения члена. На её мягком лице проступил страх и волнение. Старательно отводя от меня взгляд, Наруко медленно и нерешительно раздвинула свои ножки. - Н-не смотри...        - Но ты так прекрасна. - Честно отвечаю, поглаживая пальцем лобок девушки. Её ноги дрогнули в инстинктивной попытке, но девушка прервала свой порыв.        - Ах!.. Тру-трусики... - На лице Наруко проступила паника, когда она поняла, что единственный её предмет одежды все еще на ней.        - Они не помешают. - Мягко успокаиваю я её, прижимаясь своими бедрами к её. Белая ткань была вся пропитана соками Наруко и плотно прилегала к подрагивающим губкам, давая мне полюбоваться на прекрасную картину.        - Не смотри! - Повторила мольбу Наруко, стыдливо прикрывая свое лоно ладошкой. - Смотреть... нельзя!..        Улыбаясь этой милой стыдливости, я беру её руку в свою. Наши пальцы сплетаются. Я склоняюсь над Наруко, нетерпеливо подрагивающая головка упирается в её трепещущие губки.        - Я буду нежен. - Нежно шепчу ей, и её тело слегка расслабляется. Я повел бедрами... затем еще раз. Тело Наруко самовольно ерзало, не давая мне войти. Пришлось другой рукой пригладить губки и помочь себе найти верное направление. - Я вхожу!        - Ой?! - Напугано и как-то растеряно вскрикнула Наруко, когда мой член протиснулся сквозь её киску.        - Вот и все. Тебе больно? - Заботливо оглаживаю щеку девушки.        - Н-н. Было только на миг. - Покачала головой Наруко с мягкой улыбкой. Её глаза дрожали и наполнялись влагой. - Ах?.. Я плачу?..        - Наруко... все хорошо?        - Мм, да. Просто... я счастлива. - Её ладонь накрыла мою, когда Наруко мягко потерлась об неё своей щекой. - Као... прошу... продолжай...        - Я начну медленно. - Пообещал я, после чего слегка повел бедрами.        - Ахм!.. Умм!.. - Она слегка вскрикнула, когда начались фрикции. Стараясь быть более нежным, я медленно двигался внутри Наруко. Её горячая плоть сжималась вокруг, разжигая моё либидо. - А-ах!..        Удостоверившись, что все хорошо, я слегка ускорился. Наруко стала дышать тяжелее, её тело сотрясалось каждый раз, когда наши бедра сталкивались.        - Као!.. Као!.. Ммм!.. - Тихо стонала она, слабо хватаясь за мои руки и плечи. Следуя страсти, я наклонился и поцеловал высохшие от жара губы. Наруко обхватила меня, плотно прижимаясь своей грудью к моей, её соски терлись об меня при каждом движении.        Я двигался быстрее, и еще быстрее. Внутри меня разгорался жадный огонь, требующий большей страсти.        - Ах!.. Нн!.. пост... Ма-ахм! - Наруко беспорядочно стонала, жадно целуя меня. Так же как и во мне, внутри нее тоже горела страсть. Неловко, она двигала своим телом, пытаясь попасть в такт. Я был вынужден слегка замедлиться, и вскоре мы оба стонали и задыхались от переполняющих нас чувств. - Мн... поцелуй!.. поцелуй... нет...        Наруко жалобно просила меня, когда я оторвался от нее, упершись руками в кровать. От каждого нашего движения её упругая грудь соблазнительно колыхалась и блестела от пота. Я смотрел на её страстное, растерянное лицо и буквально сходил от этого с ума. Она так прекрасна!        - Нм! Н-не смотри!.. - Стыдливо застонала Наруко, закрывая лицо руками.        Не сдержавшись, я протянул руку и ухватил девушку за грудь, стиснув пальцами сосок, заставив её протяжно стонать. Её кожа горела, обжигая мои ладони.        - Я скоро кончу. Я кончаю, Наруко! - Хрипло шепчу, толкаясь внутри девушки все сильней и сильней. Мой член пронзила дрожь, пробивающаяся по всему позвоночнику. Конец был уже близок.        - Ах!.. Као!... Као!.. Ах! Ах!! Ахх! - Наруко задыхалась от стонов. Её слабевшие ноги обхватили мою спину, словно она боялась, что я сбегу в самый последний момент. - АхМмаам! Я... Нннх!! Я!.. А-Ах-ААаааахХХХааааААААаа!!!!!...        Мои нервы пронзило молнией. Сдерживаясь из последних сил, я вырвался из обжигающего лона Наруко и исторг свое семя на её живот. Наруко изогнулась, широко распахнув плачущие глаза. Её тело вздрагивало и извивалось, сжигаемое накатившим оргазмом.        - Наруко. Моя Наруко. - Обрывочно выдохнул я, устало проводя пальцами по слипшимся волосам девушки.        - Ах-ах... моему животику горячо и липко.. - С истомленной улыбкой прошептала девушка, касаясь пальцами своего живота. - Ах... это... сперма?.. Так много.... И липко...        - Я люблю тебя, Наруко. - Шепчу, ища губами её губы.        - Као... я люблю тебя, Као. - Устало шепчет она в ответ, прижимаясь к моему телу.        Мы обнялись, деля жар своих тел и слушая биение сердец. Сегодня слова больше не нужны.       

***

              Никто из пары не заметил, как в верхнем углу комнаты шевельнулась крохотная тень.        Искусственный глаз из песка наблюдал, как двое быстро засыпают в объятиях друг друга, утомленные эмоциями и их первым сексом.        А затем он развеялся, и песчинки протиснулись сквозь половицы и щели, словно их никогда тут и не было.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.