ID работы: 3906984

А может все было наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
5247
автор
Stex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
911 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5247 Нравится 5108 Отзывы 1927 В сборник Скачать

ОМАК: Обязательный Эпизод с Горячими Источниками (Внимание! Содержание лимона - 98%!!!)

Настройки текста
Примечания:
      Одно из лучших изобретений человечества – горячая ванна. Хотя считается, что патент принадлежит древним грекам, это не мешало множеству людей в каждом уголке Земного шара в конце концов дойти до этой концепции. Японский онсен – ванная, изначально созданная самой матушкой-природой, чему люди на островах начали быстро подражать. Хотя, немаловажную роль тут имеет и культурный и социальный аспекты, что делало онсены немного особенными. А именно: тот самый социальный аспект!       - Ммм, так тепло! – с блаженством протянула Наруко, растягиваясь в воде. Её длинные золотые волосы были собраны в простой хвостик, перекинутый через правое плечо. – Не могу поверить, что это шикарное место только наше на все выходные!       - Работа на большую шишку дает некоторые преимущества, я полагаю, - в голосе Сасуко была небольшая насмешка, но это ничуть не мешало ей нежиться в теплой воде в нескольких сантиметрах от меня.       - Полагаю, так и есть. Наличие могущественного покровителя открывает некоторые возможности, - беззастенчиво согласился я. В конце концов, именно так и было, и я так легко получил эту возможность только благодаря тому, что работаю на Микогами. Тем не менее, это было нелегко, так как посетителей заметно прибавилось. И какие это были посетители! Проблемы успеваемости у гарпии? Угу. Неуверенный циклоп, мечущийся от безответной влюбленности?.. Допустим, он, все же, подросток, несмотря на истинное тело в 4,5 метра… ВОЗМОЖНАЯ подростковая беременность сфинкса?!.. Ой. Просто Ой. Школьная медсестра или же родители не научили девушку половому воспитанию?! Казалось, что учеников буквально прорвало, и то затишье было буквально преддверием бури. Иногда приходилось решать проблемы не с учениками: Математичка-ехидна с наклонностями на пыточный БДСМ над неуспевающими по её предмету учениками? Да. Чертов школьный врач с привычкой превращать в камень особенно приглянувшихся?! Да.       В очередной раз со времен спрута-домогателя у меня появился вопрос: о чем думает директор, нанимая персонал?! Хотя, нужно быть справедливым в своих суждениях: очевидно, что Микогами работал с тем, что у него было под рукой. Монстры были монстрами и, исключая случаи случайного физического насилия, вроде сильных оплеух или расцарапанных лиц (да, я на тебя смотрю, Некономе!), подобные случаи были скорее исключением, чем правилом.       «Тем не менее, это утомляет! Как же хорошо, что Наставник посоветовал это чудное местечко!» - расслабленно подумал я, протягивая руку к Сасуко. Коснувшись её, я мягко привлек девушку к себе и она легко прильнула ко мне, положив голову на моё плечо. Её черные глаза робко смотрели в сторону, в то время как изящная рука слегка уперлась в мой торс, но это была не попытка оттолкнуть, а, скорее, знак привязанности.       - Бу, не флиртуйте тут втихаря! – Внезапно обвинили меня, ткнув в щеку. Гаара-чан, до этого расслабленно дрейфующая по воде, вдруг оказалась прямо над нами, с надутыми щеками скрестив руки на груди. Тонкое полотенчико облепило её фигуру, позволяя мне насладиться очень эротичным видом моей девушки.       - Не флиртуем мы! – Мгновенно вспыхнула Сасуко, но у неё было выражение лица ребенка, пойманного с поличным за кражей печенья. Как же мило!       - Нечестно, Сасуко, сегодня моя очередь! – А с другого боку уже напирала Наруко, давая на моё плечо своей упругой грудью.       - Да говорю же, что ничего не было!       - Тогда почему ты покраснела?! А?!       - Это онсен! Тут жарко, Идиотина!       - Ну-ну, девочки, давайте не ссориться в этот прекрасный вечер, хорошо? Я очень люблю вас всех, вы же знаете, - я поспешил разрядить обстановку. Хотя эти «ссоры» были просто пустяком, игрой, но в этот вечер мне хотелось тишины и покоя. К счастью, такие простые слова были суперэффективны, благодаря чему девушки тут же оставили дежурный обмен любезностями и сосредоточили своё внимание на мне:       - Льстец. Беззастенчивый льстец! – Первой обвинила меня Гаара, тыкая меня в щеку. Затем тычки сменились кокетливым поглаживанием, а после этого – томным, и очень провокационным голодным взглядом, обещающим, что эта ночь будет бессонной и выматывающей. Ух!       - Ты же знаешь, что это запрещенный прием, верно? – Проворчала Наруко, надувая покрасневшие щеки. Она плотно прижалась к моему боку, касаясь губами шеи, – Когда ты так говоришь, у меня в голове один розовый туман остается. Бака.       - …. – Сасуко просто опустила голову, но из-под упавших на её лицо волос было видно, что оно было полностью красным. А под покровом воды её пальцы робко сжали мою ладонь.       Опять же, повторюсь: даже простые слова, сказанные с искренностью и убежденностью, были весомее сотен тысяч комплиментов.       Обняв своих девочек, я с наслаждением вздохнул и поднял глаза к безоблачному ночному небу. Как хорошо жить!       «Хм… интересно, как там дела у младшеньких?» - подумал я, поглаживая плечико Наруко.              

***

      

Тем временем, академия Ёкай, школьный кампус. Учительский корпус, совместная квартира Акицу и Мацу.

             В комнате было темно, но эта темнота была наполнена звуками плоти.       - Фуу-сама!.. Фуу-сама!.. Фуу-сама!!!! ААААХММ!!!..       - Ууу.. Братан в ударе.. – пытливо заметила Фуу-младшая, наблюдая как её близнец и Акицу жадно сношаются, словно дикие животные.       - Да, такое милое зрелище! Фуу-кун такой зверь! Если бы я не была секирей, то сейчас не могла бы ходить минимум пару дней, после того как он разорил меня! Такой безжалостный! – Счастливо щебетала Мацу, возясь с какими-то завязками на бедрах. Тяжелый запах секса пьянил и дурманил. По спине секирей информационного типа пробежала дрожь: она не шутила и, несмотря на своё хвастовство, секирей все еще пыталась перебороть чувство тысячи булавок в её ногах после того родео, что она устроила с парнем. Тем не менее, её голод все еще не был утолен до конца.       - Что ты там вообще делаешь? – Полюбопытствовала девушка, оторвавшись от созерцания того, как большая грудь Акицу почти гипнотически колышется при каждом липком ударе плоти о плоть.       - Кое-что классное! Та-да! – Воскликнула Мацу развернувшись, гордо демонстрируя трусики… с торчащей из них ярко-розовой штукой характерной формы. – С этим я могу ненадолго стать парнем и поиграть с моей любимой ашикаби!       - А? Эта же ч.. А, посто… Мац- ААХМ!       - Ого, как легко вошел! Кто-то очень возбудился в нетерпении, а?..       - Мммн!!..       - А-ах, это милое личико, охваченное похотью!.. Я просто не могу терпеть!.. – Очарованно ворковала секирей-извращенка, после чего старпон завибрировал и она жадно набросилась на свою ашикаби.       Этот вопиющий разврат продолжался до самого утра и даже дольше…       А тем временем некая марионетка бродила по ночной школе, проклиная весь мир и само своё существование из-за того, что не могла ни заткнуть себе уши, ни использовать чакру, чтобы заглушить грохочущие звуки разврата, пробивающиеся сквозь стену. Она была вынуждена слушать это сутками. Поэтому она позорно сбежала, надеясь что когда-нибудь те извращенцы устанут и остановятся. Они не останавливались.              

***

             «Ну, в академии сейчас самый минимум людей, на считая разнорабочих, так что они точно не должны влипнуть в какую-нибудь историю», - лениво размышлял я. На время каникул все учителя тоже разъехались по своим домам, так что мне не стоит волноваться, что по возвращению найду кучу избитых в фарш монстров-учителей и неискренне извиняющихся близняшек. Все же у нас и так проблема с кадрами, и я не хочу слушать ворчание Наставника о том, что их становится только меньше…       - Нн… - мягкий вздох справа привлек моё внимание, заставив повернуть в ту сторону голову и осознать, что мои руки опять обрели собственную волю! В частности, правая рука как-то сама собой переместилась с плеча Наруко на грудь, лениво поигрывая с ней пальцами. Левая же рука, судя по приятным ощущениям, опустилась под воду, пристроившись на нежном бедре Сасуко, поглаживая неприкрытую банным полотенцем кожу.       – Божечки, Као-чан, ты развратник~ - проворковала Наруко, прижимаясь к моему боку. – Ты очень любишь мою грудь, не так ли?       - Каору - извращенец, постоянно пытающийся пощупать мои бедра, - нежно «наругала» меня Сасуко. – Хн-м.       - И все же Као любит мою грудь больше всего, - возразила Наруко, легким движением сдернув покров со своих святых холмов. Её большая грудь упруго колыхнулась в воде онсена, демонстрируя свою приятную взгляду форму и задорные соски. Чем я не замедлил насладиться, сжимая грудь девушки в пальцах. – Ммх… Вот, видишь?       - Мои бёдра занимают все его мысли, - не согласилась Сасуко. Она приподнялась, слегка сменив положение, что позволило моей руки с легкостью дотянуться до её округлой попки. Что я с удовольствием сделал! – Хмм.       - Моя грудь! – Упрямо произнесла Наруко на полтона выше.       - Мои бёдра и задница! – Раздраженно нахмурилась Сасуко.       - Грудь!       - Бедра!       - Грудь!!!       - Бёдра!!!       Их спор медленно, но верно набирал обороты, становясь все жарче. Возможно, мне следовало бы вмешаться, но это была ловушка – в подобий ситуации привлекать к себе внимание было просто попыткой самоубийства. С другой стороны, сбежать тоже было невозможно. А тем временем события развивались стремительно, и противостояние моих девушек перешло в новую, самую опасную фазу:       - Гррр!       - Гннн!       Насупившись, Наруко и Сасуко мерились опасными взглядами, пока, в один миг, их глаза переместились друг с друга на меня.       - Као/Каору! – Требовательно обратились ко мне девушки в унисон. – Что ты любишь больше: мою грудь/бедра?!       - Вы же знаете, что это очень провокационный вопрос, отвечать на который я никогда не буду? – Слегка усмехнувшись ответил я им. Нет уж, меня так просто в это болото не затянуть! – Тем более, что… - руки бросились вперед, сжимая упругий зад Наруко и чувственную грудь Сасуко, заставив тех мило «Хья!»-кнуть. – зачем мне выбирать что-то одно?! Попки, грудки, бедра… - я люблю их одинаково, независимо от размера, формы и того, кому они принадлежат! Потому что они ваши, а я люблю вас безумно сильно! Так что не ссорьтесь: я обязательно уделю самое тщательное внимание каждой из вас.       - Пф! Какой трусливый общий ответ… - возмущенно проворчала Сасуко, прижимаясь к моёму левому боку, пытаясь там спрятать от взгляда своё краснеющее лицо.       - Боже-боже-боже!.. Говорить такие бесстыдные слова девушкам… - с задором протянула Наруко, напирая справа, зажав моё предплечье в своих упругих горах. – Надеюсь, ты готов к последствиям?       - Ой, будут пытки? – Притворно испугался я.       - Только если не сдержишь обещание… и не удовлетворишь… - с придыханием прошептала блондинка, приближая своё лицо к моему. В небесно-голубых глазах сверкали искры вожделения. Ни говоря больше ни слова, наши губы встретились в жарком поцелуе. – Нмм.. мм… ням… Начало… многообещающее.. хи-хик.       - Эй, не игнорируй меня! – Возмутилась Сасуко, после чего моё лицо резко повернули влево, после моими губами овладели, грубо и жадно. Впрочем, мне было легко преодолеть натиск и перейти в контратаку: за мгновение я завладел инициативой, обняв её за талию и протолкнув в рот девушки, – Нммх.. Мн?! Ннннмм!!       Отважная мечница и грозная куноичи была повержена, сдавшись на милость победителя. Её руки медленно обвились вокруг моей шеи, а сама она плотно прильнула своей грудью к моей. Наши языки исполняли беспорядочный танец, извиваясь и переплетаясь.       - Буу, Ежиха, это не честно, так монополизировать Као! – Возмутилась Наруко. Ох, я слегка увлекся! Чтобы исправить упущение, я протянул руку и обнял её талию, притянув девушку к себе, все еще продолжая наслаждаться губами Сасуко. Моя ладонь огладила упругий животик Наруко, а затем пошла ниже. – Ах, Као?!.. Кьях! Охх.. Као.. О-оох… Т-там… уммм… Ах, твои пальцы… ммм!..       Девушка цепко ухватилась за мою руку, её бедра сжались вокруг моей ладони, ласкающей её интимное место. Пальцы чувствовали жар её лона, играя с губами и бугорком клитора, заставляя девушку дышать более прерывисто и возбужденно.       - Нмм… чмок… ах-ах… - Сасуко слабо отстранилась, разорвав поцелуй. Её черные глаза смотрели слегка расфокусированно, она жадно хватала воздух, пытаясь придти в себя. С улыбкой я провел языком по её губам, слизнув небольшую полоску слюны в уголке её рта. Мы соприкоснулись губами снова, но это было лишь несколько мгновений, потому что было бы нехорошо, если бы я уделял все своё внимание лишь одной.       - Ах... Као... – трепещущим голоском пробормотала Наруко, видя, как я наклоняюсь к ней. Поцелуй был нежным: в отличие от Сасуко, Наруко была не такой напористой, но все еще очень жаждущей внимания и ласки. – Нммх!.. Еще… Ах, еще…       Она сладко постанывала, её затвердевшие от возбуждения соски терлись об мою грудь при малейшем движении. Девушка слегка сжалась, обеими руками схватившись за мою руку, играющую с её киской. Затем я почувствовал, как чьи-то руки начали шарить по полотенцу, прикрывающему мои бедра. С разных сторон! Отвлекшись от поцелуев под жалобный стон девушки, я посмотрел под воду, уличив момент, как девочкам, неосознанно действующим вместе, удалось распутать простой узелок и добраться до своей цели.       На их лицах промелькнуло замешательство, когда их пальцы почти одновременно сомкнулись на моём члене, очевидно, найдя друг друга. Это замешательство сменилось активной деятельностью, в которой их пальцы пытались захватить как можно больше «пространства»… Было немного неловко наблюдать за этим, но это было приятно. Постепенно, обязанности были разделены: пальцы Наруко скользили по стволу, в то время как ладошка Сасуко принялась играть с головкой.       У меня по спине пробежала приятная дрожь… а затем я вдруг вспомнил, что чего-то или, вернее, кого-то не хватает! И правда: мы развратничали уже какое-то время, но моей главной шалуньи нигде не было, что странно. Стоило только подумать об этом и обратить внимание на окружение, как пропажа тут же нашлась: Гаара сидела на противоположной стороне онсена… очень внимательно наблюдая за нами с блокнотом и карандашом в руках.       «Боже, серьезно? Она прятала это где-то в печати на теле или специально пошла за ними в нашу комнату?!», - искренне недоумевал я, смотря за быстрыми движениями запястья девушки. Ну, теперь хотя бы было ясно, почему Гаара-чан не присоединилась к разврату: она решила «собрать материал», как она это называет те моменты, когда подглядывала за тем, как я занимался сексом с другими девушками… или делала это прямо во время наших занятий любовью. Это было причудливо, но… не скажу, что это не возбуждало каким-то странным образом. – «Ну, что ж… если ей так хочется, так почему бы не сделать все немного интересней?».       Подумав так, я с большим удовольствием сжал ягодицу Сасуко, заставив ту немного приподняться в воде:       – Ах!.. Н-нет… - неуверенно простонала она, ничуть не сопротивляясь моей воле. Мой взгляд упал на очаровательную грудь девушки, такую скромную, но соблазнительную, поблескивающую в приятном освещении онсена. Облизнувшись, я потянулся вперед, прижавшись губами к аккуратному соску. - Ммн! Н-не соси т-так грубо! Ахх!..       - Ах, Као… Као… и мою… мою грудь поласкай тоже! Уммх!.. – Голос Наруко дрожал, как и её тело, когда я с радостью исполнил эту просьбу. Рука девушки неистово двигалась вверх-вниз, доставляя мне все больше удовольствия, точно так же как и Сасуко подталкивала меня все ближе к краю своими мягкими касаниями.       - Ннхх!.. Я.. я больше этого не вынесу!.. – томно заявила Сасуко, внезапно набросившись на меня. Один миг – и она уже оседлала мои бедра, направляя член прямо в своё лоно.       - Ах!.. Не честно! – Наруко громко возмутилась действиям Сасуко, но для той это было уже не важно: она выгнула спину, принимая меня в себя, её дрожащие, обжигающие стенки плотно сжали мой пенис в приятном плену.       - Мннн! Аахх.. внутри.. – сбивчиво прошептала моя любимая принцесса с явным выражением наслаждения на лице.       - Кто-то очень нетерпелив? – Слегка поддразнил я её, наслаждаясь обжигающим жаром её лона.       - М-молчи! Просто… сделай это... как всегда… Заставь меня... обезуметь, - почти умоляла она, легко покачивая бедрами. – Ну же!.. скорее… скорее…       - Как пожелает моя милая химе-сама, - прошептал я в ответ, и толкнул её бедра своими. А затем еще раз, и еще, и еще!       - Ах!.. Амм!.. Д.. Нн!.. Као… рр-у!.. – Сасуко вскрикивала при каждом движении, подстраиваясь в такт моим движениям. Спокойная вода онсен отчетливо забеспокоилась и пошла волнами.       В то же время мой взгляд упал на надувшую щеки Наруко: она выглядела так мило с этим обиженным выражением лица. Поэтому я потянулся к ней и резко привлек девушку к себе.       - А-ах?! Умм?!.. Мммн... мххм.. – блондинка сдавленно застонал в мой рот, во время нашего жаркого поцелуя. – Ахм.. чмок.. чмок.. мн… я-я все еще немного обижена…       - Мм.. Я хочу еще поиграть с твоей грудью, Наруко, - прямолинейно заявил я, продолжая прижимать девушку к себе.       - Ух.. Н-ну что с тобой поделать?.. – смущено пробормотала девушка, послушно приподнявшись на коленях. Её прекрасная грудь была прямо передо мной, поэтому я не стал оказывать себе в удовольствии: мои губы прижались к одному соску, в то время как единственная свободная рука сжала другую половинку. – Унн!..       Я наслаждением посасывал, полизывал и покусывал грудь Наруко, попутно играясь щупая и пощипывая её с другой стороны. Другая моя рука играла с ягодицами Сасуко, заставляя девушку двигать бедрами еще активнее.       - Ах… аах!.. – Сасуко выгибалась, хватаясь за мои плечи. С каждым разом её голос становился все громче, пока наконец не достиг апогея: - Я.. Ахх! Као.. Я.. Я падаю!.. Я.. Я!.. Ааах?! ААХ!       Вскрикнув, Сасуко резко прильнула к моему телу. Её била дрожь, а на лице застыло сладострастное выражение.       *ХЛОП!*       С внезапным громким хлопком большие черные крылья вырвались из её спины, конвульсивно ударив по воде, поднимая кучу брызг!       Ах, предмет её бесконечного стыда и моей бесконечной радости. Со временем печать все глубже укоренялась в Сасуко, настолько что почти растворялась в её естестве. И иногда у нас случалось так, что во время секса Сасуко иногда неосознанно запускала трансформацию от порыва эмоций. Что, честно говоря, было даже мило. В частности благодаря очень стыдливому выражению лица девушки, когда она вдруг понимала, что это произошло. А еще мне нравилось как экзотично выглядела Сасуко со своими крыльями. Это не редко «придавало мне сил», так сказать.       - Нн… - но пока что Сасуко была в блаженном забытье, не беспокоясь о своем «неподобающем» виде.       Улыбаясь, я нежно поглаживал свою принцессу-ворону по спине, заставляя ту бессознательно ёрзать – там, где крылья выходят из тела её кожа особенно нежная и чувствительная. Шевельнув бердами, я с некоторой неохотой покинул киску Сасуко – хоть я и еще не кончил, было нехорошо вырывать мою девушку из послеоргазменной неги.       - Уух.. нечестно, что все достается только тупой Ежихе… - возмущенно пробубнила Наруко, после чего поднялась на ноги и.. позвала меня самым чувственным голосом, какой я когда-либо слышал. – Эй, Као! Посмотри на меня! - Опершись на край онсена, Наруко демонстрировала моему взгляду свою аппетитную попку. Одна из её рук прижалась к промежности, раздвинув пальцами поблескивающую от соков киску. Сексуально изогнув спину, она слегка повиляла бедрами, призывно глядя на меня через плечо: - Као.. Я очень хочу тебя в себя… Я тоже хочу… почувствовать себя хорошо…       От таких слов, произнесенных с томлением и мольбой, я почувствовал, как член шевельнулся и стал еще тверже! Осторожно пристроив что-то тихо бормочущую Сасуко у стенки, я быстро приблизился к Наруко и незамедлительно вошел в неё!       - Ах!.. Мм… да, я люблю это… это чувство, как пенис Као заполняет меня.. – с придыханием блаженно простонала девушка, опираясь на полированный камень. – Я, наверное, зависима от этого чувства… Ммх!       - Знаешь, меня заводит, когда ты говоришь подобные пошлости, - признаюсь я, поглаживая упругие ягодицы девушки.       - Мнн.. Я знаю!.. Поэтому я.. мм.. тренировалась…       - Ах, так это была твоя задумка с самого начала?       - Нн! Д-дааа!.. я так люб-лю… когда т-ты.. ахм!.. Ах, сильнее!.. – покачиваясь, Наруко активно покачивала своими бедрами в поисках большего. – Да!.. вот таааа… нннх!       Шлёп-шлёп-шлёп, наши чресла бились друг об друга. Держась одной рукой за талию девушки, другой я тянул её за локоть, заставив её слегка приподняться вполоборота. Её большая грудь колыхалась при каждом столкновении, так и призывая поиграть с ней. Прижавшись к спине Наруко, я схватил её грудь обоими руками, грубо щупая и покручивая соски.       - Ннн! Ах!.. Мн!.. И-и все же… ты так любишь мою грудь.. ах!.. – самодовольно прошептала она межу стонами. Её лицо повернулась к моему, и я почувствовал её обжигающее дыхание. Мы поцеловались вновь, жадно и бездумно.       Тело Наруко чувственно извивалось, её жаркая киска подрагивала, плотно обнимая мой член. Руки девушки сомкнулись за моей шеей, что в нашей позе привило к тому, что её грудь выпячивалась вперед, упруго колтыхаясь в моих руках.       - Наруко..       - Ах, Као!.. Я.. Мн!.. л-лю..ннм!       - Я тоже люблю тебя.. Наруко!.. – чувствуя желанное приближение, я удвоил свои усилия! Мои руки стиснули бедра девушки, ускоряя и усиливая наши движения. Шлепки плоти становились все громче и быстрее. Не в силах удерживать своё положение, Наруко упала вперед, опершись на локти.       - Аах! Као!.. Я!.. Уже-уже!.. Ниии! Ах! Ах!! ААХ!! – С последним ударом пришло облегчение: плотно прижавшись к её бедрам, я вздрогнул, выпуская своё себя в обжигающее лоно Наруко. – Ох… ах-ах… так много... так горячо…       Чувствуя приятную усталость, я опустился на дрожащую спину Наруко, нежно прижимаясь к ней.       - Ух… это.. это было ярко, - невольно пробормотал я. Наверное, тому причина сильное возбуждение, но в этот раз у меня даже искры в глазах появились.       - Фу-фу… первый раунд мой! – Устало, но явно удовлетворенно продекламировала девушка, тяжело дыша.       - Что?..       - Хи-хи.. нм… ну… Као.. ух… сегодня… первой наполнил меня! – Пояснила девушка, ленно прикрыв глаза.       - Вы что, соревнование устроили?.. – удивился я. Но у меня не вышло долго думать над внезапным откровением: вблизи послышался звук босых ног, и моя третья девушка вошла в поле моего зрения.       - Вы начали резвиться без меня, – буднично сказала Гаара с заметной ноткой недовольства в голосе.       Она стояла передо мной, скрестив руки на груди, всей своей позой демонстрируя возмущение. Затем её палец легким движением ослабляет полотенце и то легко падает на пол. К моему удивлению Гаара не была обнажена: под полотенцем скрывался наряд, который даже назвать «скудным» было преувеличением. Три тонких, почти прозрачных треугольника белой ткани с нитками и узелками «прикрывали» интимные места девушки, совершенно ничего не скрывая: те, клочки ткани, что располагались сверху, были такими маленькими, что не могли покрыть ареолы сосков, а «трусики» состояли из трех веревок и узкой полоски, что «скрывала» только фронт, начинаясь чуть-чуть выше лобка, и его едва-едва хватало, чтобы «скрыть» узкую щелку девушки. Опять же – ткань была мокрой и на 70% прозрачный… но это производило куда больший эффект, чем если бы она была полностью обнаженная.       Наруко застонала от того, что мой член возбужденно дернулся, случайно ткнувшись в её промежность.       - За то, что начал без меня – штраф! – Бескомпромиссно заявила Гаара, стоя прямо над Наруко с широко расставленными ногами. Рука девушки легла на мою голову, слегка сжимая волосы, а затем настойчиво притягивая моё лицо к аккуратной киске моей третей девушки. Не сопротивляясь, моё лицо уткнулось в липкую полоску ткани, скрывающей интимное место девушки… а затем мой язык вышел наружу, принявшись настойчиво исследовать её «трусики». – Уунн.. Да, вот так.       - Кажется, кто-то тоже не сидел без дела?.. – Пробормотал я плотно прижатыми к промежности губами, вызвав у девушки еще один стон. С моим богатым опытом было бы сложно не узнать последствия мастурбации: эта повышенная чувствительность и обилие смазки были характерными. Похоже, наблюдая за нами, Гаара-чан испытала как минимум один оргазм самостоятельно. Какая нетерпеливая и ненасытная!       - Нн! – Пальцы девушки сжали мои волосы, когда мой язык оттеснил прилипшую к губкам девушки ткань, начав проникать в её трепещущее лоно. – Больше!.. е-щеооо…       Руки поднялись вверх, оглаживая упругие ягодицы Гаары. Девушка начала покачиваться взад-вперед, прижимая свою киску все плотнее к моему лицу в поисках большего удовольствия. Одна из её ног легла на моё плечо, сильно давя на спину, побуждая прижиматься к ней еще сильнее… и открывая мне еще одну возможность для «атаки»!       - ННА?! – Её лобок уткнулся в меня, когда спина девушки непроизвольно выгнулась от неожиданной стимуляции. Пользуясь тем, что любовные соки Гаары были буквально повсюду, я намочил указательный палец, слегка надавив на её анус. Мягкие, круговые движения с легким нажимом были очень эффективны: Гаара извивалась, словно не могла решить, чего ей хочется больше – ласок спереди или сзади. – Мнн! Так.. хорошо... еще.. еще.. нх.. Нн, н-нет!       Внезапно, Гаара отстранилась. Сделав полшага назад на подрагивающих ногах, она ускользнула от моих ласк.       - Гаара-чан, что-то не так? – Недоуменно спросил я.       - Нн... Я.. я уже почти.. – дрожащим голосом прошептала девушка, опускаясь на пол. – Но.. я хочу по-другому.       Придвинувшись ближе к краю, девушка легла на спину, широко раздвинув ноги; одна рука легла за голову, а другая опустилась вниз. Изящные пальцы раздвинули липкие от соков и слюны половые губы, словно одновременно демонстрируя своё состояние и приглашая продолжать.        Разумеется, я не упустил такого шанса. Склонившись над тяжело дышащей девушкой, я приблизился к так мило открытому входу.       - Нн.. не дразнись. – Недовольно и страстно простонала девушка, слегка выгибая спину. В ответ я лишь еще раз провел самым краем члена по её влажной щелке, заставляя девушку прерывисто вздохнуть. Продолжая неспешные поддразнивания, я прижался головкой к бугорку, потерявшись об её клитор. – Ннм! Ты… гадкий.. унн…       Выгнув спину, Гаара нетерпеливо покачивала бедрами, пытаясь поймать меня внутрь себя. Это было очень эротичное зрелище, которым было невозможно насытиться. Но, в конце концов, я смилостивился над девушкой, дав то, что она так просила.       - НннГх!! - Ноги Гаары резко скрестились за моей спиной, заставив меня резко ворваться в неё. – А! Аа..       Тихо застонав, девушка выгнулась, наслаждаясь волной наслаждения. Рот Гаары приоткрылся, выпустив непослушный язычок, беспорядочно облизывающий воздух.       «Ах, так этого она хотела – испытать оргазм от проникновения», - догадался я. Но это был далеко не конец, ведь не зря Гаара – самая развратная из моих девушек. Её ноги вновь начали давить на меня, побуждая к движению.       - Ннмм.. Ах… больше! Еще!.. – ненасытно потребовала она, покачивая бедрами. С радостью исполняя её мольбы, начинаю двигаться в ответ, и мы входим в очень быстрый темп.       Ощущения от секса с Гаарой были несравнимы: её киска была такой маленькой и узкой, что от одних только ощущений жара и давления можно было сойти с ума. Поза, в которой мы находились, была очень удобной и открывала множество возможностей: я мог любоваться её телом, наслаждаясь тем, как она извивается и вытягивается, когда мои руки начинают играть с её грудью. Непристойные кусочки ткани ничуть не мешали моим пальцам сжимать её твердые соски, заставляя девушку выгибаться, когда я оттягиваю их.       - Ннх! А.. е..ще.. глу-бже!.. с-сильнее… - она всхлипывала и умоляла. Губы Гаары жадно хватали воздух, её язык соблазнительно извивался во рту. Моя рука погладила девушку по пылающей щеке, большой пальце ненавязчиво проскользил по её губам… чтобы в другой миг быть пойманным в липких объятиях. Она сдавленно мычала, посасывая мой палец, и это выглядело невероятно развратно и возбуждающе. Склонившись над ней, я жадно впился в её губы, продолжая неистово ударять её своими бедрами. Руки девушки стиснулись вокруг моей шеи, а движения тела становились более резкими и рваными. - Нммфф! Ммнрр! Нн! Ннх! Так!.. Глуб-бокооо!.. Я.. Ка-о, я опять!..       - Нррх! – Сам я непроизвольно издавал звуки, бывшие чем-то средним между стоном и рычанием, чувствуя, как член упирается в невидимую преграду, в то время как стенки её киски жадно и плотно сжимали мою длину, словно пытаясь нетерпеливо выдоить меня раньше времени. И, честно говоря, я был на пределе.       - Ахх! Вн- Внутрь!.. Наполни меня… всю!.. ННХ! ННМм-Ааах!       В глазах на миг потемнело, и я почувствовал, как начинаю безудержно разряжаться в лоно девушки. Ее киска без колебаний приветствовала поток спермы, выдаивая ее и... умоляя о большем. Её дрожащие стенки буквально доили меня, требуя все, до последней капли…       Наконец мы оба замерли, судорожно сжимая друг друга в объятиях, катаясь на волнах удовольствия.       - Уф… - Выпрямившись, я жадно хватаю ртом горячий воздух, чувствуя легкое головокружение. От этого движения мой стержень покинул липкое нутро девушки, напоследок брызнув струей белой жидкости на её дрожащий живот.       - Ах… Как расточительно, - пробормотала Гаара. Её палец подобрал каплю спермы, после чего незамедлительно направился в жадно распахнутому ротику с высунутым языком. – Аамм.. Деликатес.       - Знаешь, если ты продолжишь так делать, я наброшусь на тебя, как дикий зверь! – Полушутя улыбнулся я, все еще приходя в себя. Очень хотелось пить.       - Нн, хорошо! – Довольно заявила девушка. – Было бы плохо, если бы это было все.       - Потому что, мы хотим еще.. – вторил словам Гаары знойный голос Наруко. Повернувшись в её сторону, я обомлел: лёжа на боку, девушка смотрела на меня парой кроваво-красных глаз. В этих глазах был голод. Большие рыжие уши шевелились на макушке, а пушистый хвост дразняще прикрывал её бедра.       - Еще… неудовлетворенна.. – с придыханием согласилась с блондинкой Гаара, а её бирюзовые глаза стали черно-золотыми. Милые круглые ушки торчали из огненно-рыжей гривы, полосатый хвост покачивался в воздухе.       - Я… х-хочу еще.. – донесся до меня тихий шепот Сасуко. Уже пришедшая в себя девушка неловко прикрывалась своими крыльями, но они не могли скрыть полосы блестящей жидкости, спускающиеся по внутренней стороне её бёдер.       Я сглотнул: сейчас, в этот самый момент, рядом со мной была обворожительная девушка-тенгу, сексуальная золотая кицунэ и соблазнительная игривая тануки. И они смотрели на меня с жаждой. Почти физически ощущая их нужду, я почувствовал, как нижняя часть меня затвердела так сильно, что было почти больно.       Это то, ради чего я проводил многочисленные изыскания и тренировки повышения выносливости! Чтобы иметь возможность не просто доставить удовольствие моим любимым женщинам, но и полностью удовлетворить сексуальные потребности каждой из них! Никаких поблажек или компромиссов – моё мнение заключалось в том, что если я не делаю всё возможное в этих отношениях, то не достоин любви этих прекрасных женщин.       Итак, с резким вздохом собрав все свои силы и Перезарядившись, я бросился вперед!       - А-ах, Каоооо! – Лежащая между двумя девушками Наруко протяжно застонала, когда мой член ворвался в неё с непристойным хлюпающим звуком. – Ах! Нн! Ннн! Д-даахх!       - О вас я тоже позабочусь!       - МН!!       - АХ!?!       Пользуясь своим положением по полной, я протянул руки в стороны, погрузив пальцы в горячие киски девушек. Продолжая толкать Наруко бедрами, я внимательно следил за тем, чтобы и Сасуко с Гаарой получили свою порцию удовольствия до тех пор, пока я не смогу уделить им больше внимания.       - Аах?! Ах, нееет, не вытаскивай! – Жалобно проскулила лисичка, чувствуя, как я покидаю её. Её хвост попытался удержать меня, но я не внял её мольбам, сделав небольшой шаг к другой, изнывающей от желания попки.       - ННХ! – Крылья Сасуко хлопнули по полированному камню, а её спина выгнулась от внезапного проникновения. Её маленькая попка дрожала от очевидной нужды. Я дал ей то, что она хотела: положив руки на бедра девушки, я овладел её движениями. - -Ннх! Аа.. Н- п-пост.. ах! Н-не.. т-тааАААКхх!.. Оххм!       - Оххмм! – Второй раз наступил гораздо быстрее прошлого. Простонав сквозь плотно сжатые губы, крылатая девушка бессильно рухнула на пол со стекающей по её бедрам спермой.       Тем временем развратная девушка-енот.. наблюдала, играясь с собой, ожидая своей очереди.       - Аахм! – Она издала громкий стон удовольствия, прижимаясь своей спиной к моей груди. Её бедра, плотно прижатые к моему паху, похотливо покачивались, ища большего удовольствия. – Аах! Р-разведи меня к-как!..       - Никакой преждевременной беременности, чтобы «попробовать фетиш оплодотворения», - упрекнул я развратницу, подкрепив свои слова весомым шлепком по её заднице. У неё была эта навязчивая идея уже некоторое время, но я был тверд в своём решении: иметь детей нам еще рано.       - АХмм!       Огонь желания, горевший во мне, был еще силен, и я знал – этот праздник разврата и похоти будет длиться долго. С этой мыслью, под недовольный стон распутной тануки, я вернулся к скучающей лисичке, наслаждаясь громким криком её радости…              

***

      

Гостиница. Время: 23:45

      Каору запрокинул голову, жадно глотая прохладную воду из пластиковой бутылки, взятой из гостевого мини-бара. Когда в сосуде не осталось ни капли, он был смят и небрежно отброшен в сторону, парень глубоко вздохнул, откинувшись на спинку кресла. С чувством глубокого удовольствия он наблюдал, как три языка скользят по его члену. Наруко, Гаара и Сасуко, сидя перед ним на полу, пыхтели и терлись щеками, пытаясь получить себе больше места.       - Не пихайся!..       - Ты не пихайся!..       - Наа.. Мешаете…       Несмотря не тихое переругивание, они были всецело сосредоточенны на основном действии, старательно пытаясь доставить удовольствие своему мужчине. Язык Гаары, что находилась по центру, жадно скользил по уздечке головки, в то время как языки девушек по бокам тщательно исследовали ствол. Девушки тяжело дышали от возбуждения, обдавая член своим горячим дыханием, их взгляды то и дело пересекались, что заставляло чувствовать себя неловко… и возбужденно.       «Мой шанс!» - осознала Гаара, незамедлительно бросившись вперед! Потянувшись, её губы сомкнулись на головке, принявшись жадно сосать её.       - Аа, не честно! – громко возмутилась Наруко. Блондинка предприняла попытку оттеснить девушку, плотно прижав губы к основанию головки, тем самым пытаясь «спихнуть» губы Гаары.       - Вы, двое… я не проиграю! – тихим шепотом заявила Сасуко, так же самоотверженно бросившись в атаку. Её губы обхватили часть ствола с её стороны, и начали скользить вверх-вниз по липкой от слюны коже.       Ни одна не хотела отступать, это было напряженное противостояние, в особенности для самого Каору. Вид того, как его любимые женщины борются за его член, было невероятно возбуждающе. Он вцепился пальцами в подлокотники, чувствуя эту хаотичную, но сильную стимуляцию.       - Аннх?! – Гаара издала вздох разочарования, когда её «игрушка» была потеряна. Пользуясь шансом, две девушки поспешили перехватить первенство, но Наруко была быстрее.       - Намм.. ням… нм.. тоок приффатно? – невнятно прочавкала она, заискивающе глядя на своего любовника снизу вверх. Её рот жадно проглатывал его длину, стимулируя головку языком и «мычащими» вибрациями. Чувствуя легкое головокружение, девушка покачивала головой, старательно копируя то, что недавно подсмотрела в интернете.       Тем временем, Сасуко недовольно отвернулась, чувствуя себя обделенной. Но, несмотря на недовольство, её взгляд нет-нет, но соскальзывал в сторону развратной картины: отбившая почти все место себе Наруко двигала телом в такт движениям головы, от чего её большая грудь раскачивалась на весу, что, в общем, создавало какой-то странный гипнотический эффект.       «Не справедливо!.. Я.. я бы тоже хотела.. так.. с-своим р-ртом…», - внутренний голос девушки «звучал» робко даже для неё самой. Если бы она была на месте Наруко?.. Она еще никогда не делала… так. Получилось бы у неё доставить удовольствие?.. – «Может быть?.. Если я подсмотрю и запомню?»       Непроизвольно, жившие своей жизнью руки Сасуко начали блуждать по её телу. Она наблюдала за действом так сосредоточено, что все остальное почти пропало из её восприятия. Но внезапно что-то вырвало из оцепенения, и её глаза с удивлением сосредоточились на дрожащем от напряжения, обильно покрытым слюной мужском члене.       - Это нормально немного быть жадным – но в отношениях нельзя быть жадиной! – Весело заявила Наруко, с мудрым видом стирая с уголков рта слюну. Все же, когда они определили свои отношения, девушки решили между собой, что конкуренция – это нормально, но, как только что сказала девушка, «нельзя быть жадиной». Поэтому, заметив состояние подруги, Наруко тут же решила все исправить: – Ну же, теперь твой черед, Са-тян!       Её руки легли на плечи брюнетки и подтащили её ближе.       - Ах?!.. –почти испуганно вздохнула Сасуко, уткнувшись носом в горячую и липкую длину. Почему-то с такого ракурса член Каору казался еще больше, чем был и это одновременно будоражило и пугало, а от сильного мускусного запаха мутнело в голове. Вмиг пересохшие губы девушки разомкнулись, выпуская дрожащий язык, медленно проскользивший от низа до самой вершины. – П-просто в-взять в?.. Аааммм!       Неуклюже и опасливо, губы Сасуко сжимались вокруг дрожащей головки. Несмотря на то, сколько раз они с Каору занималась любовью, Сасуко никогда не доходила «до конца» в области оральных ласк, а партнер никогда не настаивал на чем-то особом, поэтому сейчас был первый раз, когда девушка делала что-то подобное. От этого её действия были неуверенными, а затуманенный возбуждением и паникой разум метался, не способный на чем-то сосредоточиться.       - Хи-хи.. Ты уж постарайся! – игриво подбадривала её Наруко, наблюдая за тем, как Сасуко делает свой первый в жизни минет. Но та, казалось, была почти парализована: её голова подрагивала, а губы дрожали в чем-то средним между поцелуем и посасыванием.       - МНГХ?!! – Затуманенные глаза Сасуко распахнулись, когда неизвестная сила надавила на её затылок, заставив дрожащий член проникнуть глубже в её рот.       - Это делается вот так, - донесся до неё спокойный голос Гаары из-за спины. – Вверх, вниз, вверх, вниз… Медленней. Нн, да, так. Не забывай про язык – используй его тоже.       - Бгххх! Уг!.. – сдавленно застонав, Сасуко, все же, старательно следовала инструкциям и «направляющей руке» Гаары. На краткий миг в её голове вспыхнула искра возмущения, но быстро погасла под потоком странных ощущений в её рту. На глазах Сасуко от чего-то выступили слезы, еще сильнее замылив её взор, но она продолжала, её язык вытянулся, став своеобразным желобом, по которому скользило что-то толстое и горячее. Затем пришла дрожь, и глаза Сасуко расширились в инстинктивном понимании, что это означало: «штука» в её рту становилась нетерпеливой. Голова девушки кружилась, а сознание было спутанным от массы испытываемых эмоций. Дрожь на её языке нарастала, и внезапно Сасуко задохнулась, чувствуя, как что-то горячее и липкое ударяет об стенки её горла. – Угм?!! Гггммгх! Кх! Кх-кх!..       Девушка отпрянула, сдавленно кашляя, отчего все содержимое её рта вышло наружу. Тягучая сперма стекала по её подбородку, капая на грудь и бедра, но девушка не обращала на это внимания, пытаясь вернуть себе способность нормально дышать.       - Неплохо для первого раза, - без намёка на насмешку похвалила её Гаара. – Но могло быть и лучше: нельзя, чтобы вкусняшка пропадала даром.       С этими словами девушка приблизила своё лицо к лицу Сасуко, проведя языком по липкому подбородку. Приходящая в себя девушка не могла осознать, что это означает, а потом уже стало слишком поздно для неё:       - МНХХ?!!! – Сасуко издала сдавленный вскрик, когда грудь Гаары прижалась к её груди, а язык агрессивно прорвался в рот в необузданном поцелуе в поисках «вкусняшки». – Ннн!!!       - МНнх! Ням! Нхх! – Гаара удовлетворенно прикрыла глаза, наслаждаясь как желанным вкусом, так и самим происходящим. Она полностью одолела девушку до того, как та успела начать сопротивляться: их тела упали на пол, извиваясь и тершись друг об друга, грудь терлась об грудь, напряженные от возбуждения соски сталкивались, растирая мужское семя в склизкую массу, только еще больше облегчающую этот процесс.       Тем временем два других любовника в равной степенью с удивлением и весельем наблюдали за происходящим. Затем девушка обратила внимание, что разыгрывающееся представление заставило пенис парня вновь набраться сил и желания быстрее, чем это происходило обычно.       - Вижу, ты готов к третьему раунду? – Хихикнув, блондинка забралась на колени Каору. Его руки обнимают её бедра, а губы встречаются в поцелуе. Не теряя времени даром, Наруко привстала, её рука уверенным движением берется за член и направляет его в своё лоно. Её бедра медленно опускались, позволяя киске как следует принять в себя горячий стержень. Спина девушки слегка выгибается от томного наслаждения. – Нннм!       - Ты моя бесстыдная лисица, - шепчет её любовник, так же, как и она, наслаждаясь медленным проникновением. - Вы давно планировали сыграть в «звериные ушки»?       - С-само собой вышло.. нн.. Н-но.. Это твоя – ах! - вина, что мы – ммн! - стали – а-ахмм! – т-такими развратнымиииммх! Ах, он полностью внутри! – На лице девушки расплылась мягкая улыбка удовлетворения, когда их бедра плотно прижались друг к другу. Наруко тихо простонала, смакуя чувство наполненности. - Хи-хи… Это твоя вина, Као-чан.. Ты сделал нас, невинных милых девушек,- ннм! - зависимыми от секса – аах! - с тобой. Наши тела – ах!.. – уже не могут без тебя.. Нг!! Ха-аах! Д-дай договориииимм!       - Но ведь я должен взять ответственность за свои поступки… и «позаботиться» о вас? – Каору игриво улыбался, наслаждаясь попытками Наруко сопротивляться наслаждению. Его руки легли на её задницу, сжимая ягодицы, с силой ударяя ими об бедра. Наруко выгнулась, цепляясь за его шею, её упругая грудь покачивалась и подпрыгивала при каждом ударе плоти. Наклонившись, Каору впился в аппетитные плоды губами, сося, облизывая и покусывая соски.       - Нн! Аа-Аааах! Каоо!       Бедра Наруко яростно бились об пах Каору, наполняя воздух непристойными хлюпающими звуками и натужным скрипом большого гостиничного кресла, явно неготовым к таким испытаниям.              

00:30

      - Ннх! Ннх! НННХХххх!       Наруко тяжело дышала, свисая с кресла, не обращая внимания на большое мокрое пятно под своей промежностью.       Тем временем, тело Сасуко извивалось на большой кровати. Её руки судорожно хватали подушку, а зубы вцепились в ткань, оставив несколько разрывов. Волна за волной прокатывались по попке девушки каждый раз, как бедра мужчины безжалостно врезались в них, пока глаза девушки закатывались от очередного оргазма. Наконец это прекратилось, и Каору устало отпрянул, тяжело дыша. С легким хлюпаньем член покинул дрожащую киску девушки, позволяя семени беспрепятственно пролиться на одеяла.              

00:50

      Лежа на кровати, Наруко жадно глотала воду из бутылки. Какая-то часть просачивалась через уголки губ, но в тот момент это было совершенно неважно, учитывая её состояние. Закончив, девушка передала сосуд Сасуко, вернувшись к наблюдению за тем, как Гаара счастливо извивается на члене Каору. То, что, казалось бы, происходило уже не раз, притягивало все внимание блондинки – потому что этого она еще ни разу не видела!       Лежа спиной на кровати, Каору скользил руками по груди и бедрам невысокой девушки, лежащей на нём. Единственное, что отличалось от того, что было знакомо Наруко: его член был не в той дырочке!       Лежа спиной на груди парня, Гаара извивалась и стонала, её широко раздвинутые ноги бесстыдно демонстрировали текущую от возбуждения промежность и анус, жадно проглатывающий пенис парня.       Любовь Гаары к экспериментам и поискам новых ощущений уже дошла до того, что приняла практичную форму. Поэтому, недовольная тем, что анальный секс требует так много предварительной подготовки, девушка пришла к осознанию того, что может что-то с этим сделать. Ведь вся эта волокита была для обычных людей! Проведя множество опытов и экспериментов, Гааре взяв за основу хирургическое дзюцу удаления грязи из ран и добавив несколько элементов… она создала нечто, что могло претендовать на звание сексидзюцу, или, вернее, это уже следовало называть целой отдельной веткой дзюцу - «эродзюцу».       - Ты создала новое дзюцу, чтобы иметь возможность заниматься анальным сексом в любой момент, когда того захочется? – Узнав об этом, Каору был в равной степени удивлен и искренне восхищен преданностью его девушки её хобби.       - Нн, - гордо кивнула Гаара, выпячивая грудь. Затем девушка развернулась и наклонилась, её пальцы раздвинули плоть, открывая попку с легким липким звуком: - Вот… Чисто и липко… прошу, вставь свою большую штуку в мою попку, Као.. ААХ!       Каору набросился на неё, и зад девушки трепетал от ощущения того, как его растягивают, пробиваясь все глубже.       И именно тогда у парочки появились зрители.       - Я, наверное, однажды попробую, - с трепетом прошептала Наруко.       - БХфф?! – От подобного заявления Сасуко закашлялась, когда вода попала не в то горло. – Ч-что?! Это же!.. Это же то место! Просто.. в-в-в… в п-поп…       Взволнованная, Сасуко просто не могла произнести такую пошлость. Её взгляд метнулся на веселящуюся парочку, застыв от гипнотичности этого действа и девушке пришлось приложить немало моральных сил, чтобы перестать смотреть. Совершенно непроизвольно руки девушки опустились вниз, прикрывая собственный зад, который взволнованно пульсировал от мысли, что в него могут что-то вставить.       - Н-ну… - застенчиво пробормотала блондинка, непроизвольно потирая бедрами друг об друга. – Гаара-чан выглядит так, словно ей очень хорошо, разве нет?       - Ннаахх! АА! – Ответом ей был протяжный стон удовольствия. Выгнувшись, Гаара беспорядочно скользила ногами по кровати, сбивая в кучу простыни и одеяла. Её свободная до этого момента киска была атакована пальцами Каору, проникающими внутрь и играющими с её клитором. Гаара корчилась в экстазе, её тело изгибалось, а язык покинул рот, беспорядочно пробуя воздух. На лице девушки расцвело яркое выражение ахегао: затуманенные похотью глаза широко распахнулись, слюна стекала по подбородку открытого в сладострастном крике рта. Её тело безвольно рухнуло, сотрясаясь от крупной дрожи, а киска буквально текла от любовных соков.       Наблюдающие за этим девушки невольно сглотнули и задрожали от дрожи возбуждения, пробежавшей по их спинам. Впереди их ждала еще целая ночь!              

02:15

      - Ах! Аах! ААХ!       - Нн! Хааа-Ахх!       Две девушки стонали, оглушая друг друга своими вскриками. Их промежности были плотно прижаты друг к другу, заставляя любовные соки смешиваться. Наруко судорожно схватила Сасуко за плечи, дрожа от ощущения того, как клен Каору скользит между их кисками.       - ННХХММ! – Сасуко, протяжно простонала в плечо девушки, когда, во время очередного цикла движения, горячий стержень мужчины проник в неё. Но сладкая мука продлилась не долго, и потому, в следующий миг девушка стонала от разочарования, чувствуя себя пустой.       - ААХХ! Д-даааа! – С удовольствием в голосе вскрикнула Наруко, когда член проник в неё. – Аах! Као! Каоо!!       - Н-не честно! Меня! Люби меня! – Сасуко жалобно скулила, изнывая от похоти. – Ме… АХ?! Ааа! Ммнн! Нн! НН!       - Нммх.. нн.. мнф.. Боже-боже, такая жадная, избалованная принцесса, - очаровано прошептал их любовник, на миг оторвавшись от губ Гаары.       - Ннх! Н-не говори.. т- Ааах!       - Боже, Са-чан, ты бы видела сейчас своё лицо, - мягко проворковала Наруко, прижав ладони к горячим щекам Сасуко.       - Ннх?! Н-нет, не смотри!.. – слабо всхлипнула принцесса, стыдливо закрывая глаза.       - Божечки… Теперь я понимаю, о чем говорил Као, - шептала блондинка, полностью очарована выражением лица подруги. – Ты так очаровательная, Са-тян..       Опьяненная моментом, лицо Наруко потянулась вперед, её губы нежно коснулись губ Сасуко.       - НМ?! Н-нару!.. Ммм!       - Мы уже столько сделали втроем… и вчетвером… Нет смысла стесняться чего-либо… - шептала блондинка, с новой страстью прижимаясь к подруге. Словно какая-то дверь открылась в её разуме, позволив посмотреть на девушку перед ней немного по-другому. По крайней мере – в этой ситуации.       Наблюдая за этим, Гаара прижала свои губы к уху Каору, что-то страстно зашептав. Глаза парня чуть приоткрылись в удивлении, он оторвался от прекрасной картины милования его девушек… а затем кивнул и начал шептать в ответ.              

03:02

      Сасуко выгнула спину, судорожно хватаясь руками за простыни. Её ноги сжались за спиной Каору, плотно прижимая его пах к её промежности. Наруко и Гаара лежали по бокам, терзая губами чувствительную грудь девушки. Живот Сасуко конвульсивно вздрагивал, содрогаясь от нового оргазма, её рот был распахнут в беззвучном крике экстаза.              

03:50

      Запрокинув голову, Наруко двигая бедрами, жадно катаясь на члене Каору. Она выгнулась, когда изящные пальцы проскользили к её бугорку, поглаживая место соития. Гаара прижималась к её спине, целуя потную шею девушки, а её руки умело игрались с грудью и киской блондинки, заставляя ту дрожать от наслаждения.              

04:25

      Сасуко слабо подняла голову, приходя в себя. Тут же на глаза ей попалась дрожащая от движений, сильная спина любимого. Не думая ни о чем ином, ведомая лишь своими желаниями, она потянулась к нему, её руки обвили его шею, прижимаясь к липкой от пота спине своей обнаженной грудью. И уже тогда, заглянув через его плечо, она увидела упирающую руки в стену Гаару, трясущую своей попкой, а еще ниже – голову Наруко, прижатую к её промежности.       Язык блондинки беспорядочно двигался, скользя по половым губам и члену, неистово проникающему в киску девушки.       Сасуко хотела что-то сказать, но сильная рука легла на её щеку, заставив девушку поднять голову для того, чтобы губы Каору нашли её. Сасуко закрыла глаза и, забыв обо всем, жадно целовалась, скользя руками по груди любимого.              

05:55

      Две влажные киски терлись об член Каору. Опираясь руками на кровать, Сасуко и Гаара старательно двигали бедрами, исполняя этот необычный акт мастурбации. В то же время Наруко с улыбкой принимала Каору на своих коленях, позволяя парню жадно сосать её грудь. Пальцы её правой руки игриво скользили по головке его члена, добавляя в игру немного от себя. Часто вздыхая, две девушки ускорились, чувствуя как член начал нетерпеливо дрожать от их действий, готовясь вот-вот разрядиться. Кульминация была яркой: небольшой фонтан белой жидкости брызнул в воздух, покрывая бедра девушек горячим семенем под их довольные вскрики.              

08:40

      Разлепив тяжелые веки, Каору медленно повел затекшей шеей. Он недоуменно моргнул, все еще видя темноту перед собой, но осознание пришло быстро: на нём кто-то лежал. Наруко, судя по тому, как её большая грудь давила на его лицо. Если подумать над этим: он чувствует тяжесть не только на лице.       Осторожно, стараясь не разбудить, он медленно выскользнул из-под тёплого пресса. Потеряв точку опоры, девушка недовольно заворчала во сне, но быстро успокоилась. Приняв подобие сидячего положения, Каору увидел, что его правое бедро используется в качестве подушки Сасуко, а Гаара… свернулась клубочком у него между ног, устроив лицо прямо на промежности.       Оно покачал головой с «яре-яре»-выражением лица, а затем, машинально принюхавшись к себе, скривился: веселая ночка не обошлась без последствий в виде терпкого, резкого запаха, исходящего от его тела, покрытого их общими половыми выделениями.       Итак, тихо выскользнув из постели, он направился в душ, дабы привести себя в порядок.       Наруко проснулась немногим позже. Сладко потянувшись, она лениво оценила обстановку, слегка надувшись от того, что Каору не было рядом, когда она проснулась. Тем не менее, она отчетливо слышала шум льющейся воды за дальней дверью их номера, понимая, где он может быть. Когда её мысли дошли до душа, девушка понюхала свою руку и резко скривилась:       - Блех! – Её плечи непроизвольно дернулись от неприятного запаха. А еще она начала чувствовать, что в её спутанных волосах было что-то липкое. Не теряя ни секунды, девушка одним скачком выпрыгнула из любовного ложа, пружинистым полубегом бросившись к ванной. Прикрыв за собой дверь, девушка без раздумий распахнула полупрозрачную дверцу душевой кабинки, запрыгнув под теплые струи воды.       Совершавший омовение парень удивился внезапному вторжению, но это не помешало теплой улыбке появиться на его лице. Он развел руки, и девушка буквально впорхнула в его объятия. Пара разделила мимолетный «приветственный» поцелуй, после чего парень взял со стойки бутылку шампуня, а девушка с довольным видом повернулась к нему спиной, попутно сама потянувшись за мочалкой. В комфортной тишине, нарушаемой только звуками льющейся воды, пара заботливо друг друга в порядок: Каору помог Наруко с волосами, а затем они оба потерли друг другу спины.       Поскользнувшись на мыльной воде, Наруко неловко сделала шаг назад, случайно толкнув парня локтем в живот. В ответ палец Каору ткнул девушку в бок, заставив её непроизвольно взвизгнуть от щекотки. Надувшись, девушка отомстила обидчику, бросив в него напененную мочалку. Он ответил, брызнув ей в лицо внезапно ставшей холодной водой. Наруко взвизгнула, отпрыгнув и снова поскользнувшись – но в этот раз, не найдя спасительной преграды, она шлепнулась задницей на пол душа.       Каору рассмеялся, в то время как глаза Наруко вспыхнули праведной яростью.              

09:00

      Сасуко проснулась быстро, и легко, словно в её голове щелкнул переключатель. Тем не менее, это не могло спасти её от утомления и легкой дезориентации после бессонной ночи вопиющего разврата.       Поднеся руку к лицу, девушка скривилась от навязчивого неприятного запаха, исходящего от неё. Найдя рядом только беспечно сопящую Гаару, она осмотрела их номер в поисках недостающих людей, но он был пуст. Чувствуя себя немного расстроенной от этого, девушка поднялась с кровати, сделав несколько нетвердых шагов по направлению к душу. Её ходьба была немного причудливой, отчего щеки девушки слегка покраснели, а рука сама собой прижалась к пульсирующему низу живота – сколько же она сделала это за минувшее сексуальное безумие?       Продолжая зацикливаться над этой неловкой мыслью, Сасуко переступила порог ванной… и отпрянула, неловко ударившись спиной об стену! То, что её напугало – был образ Наруко, прижатой к полупрозрачной перегородке душа. Её большая грудь, с возбужденными сосками давила на толстое стекло, лицо, прижимающееся к перегородке светилось наслаждением и похотью. Её рот был раскрыт в немом крике наслаждения, выдыхаемый жаркий воздух создавал область запотевания, по которому беспорядочно скользил кончик её языка. Это было безупречное ахегао.       Причиной тому, что Сасуко не слышала громких звуков секса, так же как и льющейся воды, была небольшая печать, которую парень наспех нарисовал на стене кабинки, чтобы заглушить все звуки, что могли прорваться наружу.       Все еще потрясенная, Сасуко пялилась на то, как парочка жадно спаривается прямо перед ней, при свете белого дня. Затуманенный похотью голубой глаз блондинки сфокусировался на девушке и расширился от удивления, но вдруг резко закатился: девушка выгнулась, издав неслышимый крик, белые капли брызнули из её промежности, а затем дрожащие ноги подвели её, и она почти рухнула на колени на пол душа.       Все эти мгновения Сасуко пыталась отвести взгляд, но почему-то не могла. Более того, она внезапно ощутила, как снизу стало немного жарко и беспокойно. Разврат, который она застала, немного возбудил её. Тем временем, глубоко вздыхая, Наруко подняла голову и что-то сказала Каору. Плечи парня дрогнули, и он резко поднял голову, найдя взглядом замершую Сасуко. Их глаза встретились, и у парня была хоть какая-то капля стыда, судя по неловкому румянцу на его лице. Но это было мелочью с горящими огнем щеками Сасуко, которая внезапно почувствовала себя так, словно её поймали на подглядывании!       Каору что-то сказал Наруко. Девушка склонила голову на бок, снова посмотрела на Сасуко, а затем произнесла несколько беззвучных слов и… озорно улыбнулась. Поднявшись на ноги с помощью Каору, Наруко легко толкнула полупрозрачную преграду в сторону. Её босые ноги с мокрыми шлепками преодолели расстояние между душевой кабинкой и девушкой… а затем её рука сомкнулась на запястье Сасуко и настойчиво потянула её за собой!       Сасуко успела лишь вскрикнуть, как её буквально втолкнули в объятия мужчины, а последовавший за этим «утренний поцелуй» выдул все связные мысли из её головы. Вернувшись в кабинку, Наруко весело подмигнула парню, и затем Сасуко обнаружила, что чужие руки скользят по её телу в совершенно несексуальной манере: действуя сообща, парочка чутко ухаживала за брюнеткой, оттирая с её кожи и волос ночные последствия. И только после того, как она была полностью очищена, а её черные волосы влажно поблескивали на свету, Сасуко вдруг поняла, что чужие прикосновения начали становиться «настойчивыми», нежели «заботливыми». Девушка возмущенно ворчала себе под нос что-то об «извращенцах», но, все же, с явным удовольствием принимала ухаживания. Выдохнув протяжное «хннм», Сасуко чувственно выгнула грудь, трепеща от ощущения скользких от мыла пальцев, ласкающих её соски.       С легким головокружением девушка прижалась спиной к груди любимого. Её полузакрытые глаза распахнулись от удивления, когда её зад наткнулся на эрегированный член Каору, дрожащий от возбуждения. Чувствуя этот горячий и твердый стержень, лежащий прямо между её ягодиц, Сасуко не могла сдержать дрожь возбуждения, пробежавшую от её лона. Немаловажным было и то, как нынешней ночью Каору обращался с задницей Гаары… Что немного пугало, но еще больше возбуждало. Сглотнув, Сасуко приподнялась на носочках, полностью сосредоточенная на ощущении трения, происходящего между ними. Затем опустилась, а после снова поднялась. Она все еще ни за что бы не согласилась на анальный секс, но… небольшая стимуляция не была чем-то плохим. Скорее даже – это было очень волнительно для неё. Именно поэтому её попка неуёмно двигалась вверх-вниз, старательно прижимаясь к мужскому члену.       Между тем, Наруко с нежной улыбкой наблюдала за тем, как подруга извивается в руках их парня. Возможно, это было немного странно, но вот уже какое-то время девушка осознала, что ей нравилось наблюдать за тем, как Каору доставляет удовольствие двум другим членам их небольшого гарема. Осознав и приняв эту часть себя, Наруко стала более активно подталкивать других девушек в те моменты, когда им случалось веселиться вместе. Что, на самом деле, было не так уж часто, как могло бы показаться, а недавнее общее безумие и вовсе было лишь вторым случаем, когда все три девушки были с Каору одновременно, и в их Первый раз все было гораздо более «невинно». Плюс… хотя втянуть Гаару было до безобразия легко, отчего-то именно участие Сасуко будоражило Наруко немного сильнее: по какой-то причине мысль о том, чтобы «развратить» их «ванильную» «принцессу» что-то пробуждало в блондинке.       Тем временем, время предварительных ласк прошло. Демонстрируя идеальную растяжку куноичи, Каору легко поднял левую ногу девушки почти в идеальный шпагат, полностью открывая её промокшую от желания киску. Проникновение было легким и быстрым: Сасуко запрокинула голову, хватаясь руками за шею парня так сильно, словно боясь упасть, когда их бедра столкнулись, прижатые друг к другу. Благодаря особенности позы, позволяющей проникнуть максимально глубоко, Сасуко чувствовала, как вся его длина помещается в ней, упираясь в дальнюю стенку её норки, и она судорожно простонала от одного только этого ощущения наполненности. А затем Каору начал двигаться, и Сасуко потерялась в накатывающих волнах удовольствия.       Внезапно, словно разряд прошел через тело Сасуко, заставив ту протяжно вскрикнуть, испытав неожиданный оргазм. Опустив дрожащую голову, она увидела Наруко, сидящую прямо перед ними. Полностью увлеченная своим делом блондинка продолжала прижиматься лицом к месту соития, атакуя языком чувствительный холмик подруги и играясь с яичками парня. Оба партнера застонали, не в силах игнорировать эту дополнительную стимуляцию. Глаза Сасуко вновь расширились от новой волны ощущений: что-то липкое горячее наполняло её. От этого чувства стенки её киски задрожали, все сильнее сжимая эякулирующий пенис, продолжающий яростно врываться в неё.       После взрыва эмоций, последовал момент расслабления. Обмякший после обильной разрядки член покинул дрожащее лоно, непроизвольно обрызгав лицо Наруко семенем, но девушка не была против этого. Сасуко устало опустилась на колени рядом с Наруко, со смущением и трепетом наблюдая, как блондинка тщательно собирает пальцами капли семени и слизывает их со своих рук. Улыбнувшись и игриво подмигнув подруге, Наруко обхватила руками бёдра Каору, сперва подарив его члену нежный поцелуй, а затем принялась играться с ним кончиком своего языка. Голубые глаза стрельнули в сторону замершей брюнетки, смотря на неё веселым вызовом. Сасуко возмущенно нахмурилась, затем смутилась, а в следующий миг уже её лицо уже пыталось оттеснить лицо Наруко в попытке добраться до объекта их общего интереса.       С наслаждением Каору гладил ласкающих его девушек по головам, чувствуя, как от столь лестного внимания его член стремительно наливается силой и желанием. Со страстным придыханием две девушки смотрели на восставшего монстра, нависающего над их лицами.       Голоса двух девушек сливались в тандеме стонов наслаждения. В данный момент нутро Наруко дрожало, принимая в себя раскаленный стержень Каору, в то время как лоно Сасуко трепетало от прикосновения его пальцев. Опираясь руками в стену, две девушки непроизвольно держались за руки, плотно сцепившись дрожащими от напряжения пальцами. Наруко жалобно проскулила, почувствовав, что стала пустой, но её заглушил громкий вскрик Сасуко, так как настала её очередь быть заполненной… Затем этот протяжный стон стал приглушенным: губы Сасуко были запечатаны губами Наруко, и девушки жадно целовались поддавшись горящей в них страсти.       Это продолжалось еще какое-то время и, в конечном итоге, им пришлось снова тщательно вымыться.              

12:10

      Четверка сидела за невысоким столом номера, принимая свой очень запоздалый завтрак, не потрудившись одеть что-нибудь больше нижнего белья. Гаара выглядела немного недовольной тем, что проспала новый виток разврата. Наруко весело щебечет, общаясь со всеми и обо всем, попутно умудряясь прилежно пережевывать еду. Сасуко невозмутимо читает что-то в своём телефоне, ничем не выдавая того, что под столом её нога мягко трется об ногу Каору.              

12:25

      Убедившись, что другие девушки не обращают на неё внимания, Гаара медленно сползла со стула на пол. Язык жадно облизнул губы, когда её глаза нашли желаемое.              

12:40

      Грудь Гаары упруго колыхалась, когда Каору страстно брал её в миссионерской позе прямо на полу. Чувствуя себя невероятно хорошо и довольно этим, девушка громко провозглашала об этом на весь их номер. Наруко, немного понаблюдав за парой, решила больше сосредоточиться на телевизоре, скрыв уши под наушниками. Сасуко же, напротив, хмурилась и бросала на парочку раздраженные взгляды.       Не в силах больше терпеть этот шум, девушка решительно поднялась со своего места, на ходу стягивая с себя спортивные трусики, чувствуя прилив мстительного удовольствия от грядущей небольшой расплаты за все то, что делала с ней Гаара этой ночью. Стоны Гаары стали глухими, когда влажные губки брюнетки прижались к её губам, но это нисколько не обескуражило девушку: её развратный язык активно и с большим энтузиазмом изучал лоно Сасуко. Глаза черные расширились от неожиданной контратаки, дрожащие пальцы вцепились в огненно-красную шевелюру, а сама девушка сгорбилась, издав тихий стон. До того, как она попыталась поднятья, изящные руки девушки обхватили её бедра, а лицо еще плотнее прижалось к промежности. Сасуко сладко закричала…              

14:00

      Каору дремал, используя бёдра Сасуко в качестве подушки, а рука девушки нежно поглаживала его щёку. Наруко с интересом смотрела аниме, в то время как Гаара быстро строчила что-то в своём блокноте.                     

17:30

      На столе перед Каору лежал прекрасный ужин из трех блюд. Наклонившись, он поочередно попробовал каждое «блюдо», тщательно изучая их вкус, прежде чем перейти к жадной «трапезе».       

      

20:20

      Парень лежал в кровати, спрятав лицо в большой груди Наруко. Сасуко тихо дремала, прижимаясь к его спине… Никто из троицы не обращал внимание на тихие вздохи.       Гаара была единственной, кто не спал, так как была «наказана»: её миниатюрное тело было связано в лучших традициях шибари и подвешено за веревки к потолку. От любого легкого покачивания веревки скрипели, впиваясь в её кожу. Сквозь кляп капала тягучая слюна, скользящая вниз по груди и животу, смешиваясь с текущими из её лона любовными соками. Её трусики, насквозь мокрые от любовных выделений, глубоко врезались между половых губ, вместе проходящей там веревкой, а внутри киски тихо гудело яйцо-вибратор из её же, Гаары, коллекции.       При желании молодая джинчурики могла бы легко вырваться из пут… но это было так хорошо.              

21:30

      Сасуко и Наруко наблюдали, как крохотное тело Гаары раскачивается на веревке. Девушка все еще была связана и подвешена, но веревка, врезающаяся в неё снизу, была убрана, как и игрушка, чтобы освободить место для Каору.       Видя, как кукольное лицо Гаары искажается от «наказания» в невероятно похотливой гримасе, девушки взволнованно переглянулись, понимая, что уже какое-то время трогают себя. Нежно глядя на подругу, Наруко перестала тискать свою грудь, потянувшись к ней. Пальцы девушки коснулись трепещущего живота, но не пошли дальше – голубые глаза встретились с черными глазами с немым вопросом.       Какая-то часть Сасуко все еще противилась и была возмущена подобным действиям, но последние сутки уже смыли большинство внутренних границ и запретов, касаемо их сложных отношений, учитывая, какого уровня разврат уже произошел… и будет происходить. Нет смыла стесняться.       И потому, девушка взяла руку Наруко в свою, их пальцы нежно переплелись между собой, после чего она потянула свою давнюю «заклятую не-подругу» к себе, даря ей поцелуй.       

22:10

      Каору с любопытством и возбуждением наблюдал за тем, как Наруко обнимает ногу Сасуко в позиции «ножницы». Обе девушки тихо постанывают, их влажные киски неуемно трутся друг об друга в поисках наслаждения. Не в силах терпеть и продолжать просто смотреть, парень приблизился к девушкам, желая присоединиться. Заметив его, Наруко приоткрыла рот, высунув язык, явно приглашая парня к определенному действию. Его руки обхватили голову девушки, и она удовлетворено замычала…              

00:10

      Наруко стонала, опираясь руками на живот Каору. Изогнувшись, девушка покачивала бедрами, наслаждаясь ощущением языка и пальцев на её киске. Подняв голову, она с тёплым озорством любовалась, как Сасуко яростно скачет на бедрах парня. Она протяжно простонала, когда руки Гаары сжали её большую грудь, играя пальцами с одним соском и жадно посасывая другой. Изнывая от удовольствия, она прижала девушку к себе, дрожа от наступающего оргазма. Когда наслаждение слегка отступило, вновь позволив ей думать связно, взгляд девушки непроизвольно наткнулся на брошенные на полу веревки для бондажа.              

01:30

      Дыхание девушки было тяжелым от возбуждения, каждый вздох до треска напрягал стягивающие её грудь веревки еще сильнее, вызывая чувство сладкой боли и головокружение. Её руки, согнутые в локтях и связанные за спиной, напрягались в тщетных попытках вернуть себе свободу. Еще никогда Наруко не чувствовала себя такой ограниченной и беспомощной, неспособной к элементарным действиям. Но это неудобное, скованное положение заставляло что-то шевелиться в глубине её груди. Неуклюже пошевелившись, девушка почти упала лицом на промежность Каору, чувствуя как его горячий, твердый член прижимается к её щеке. Глубоко вздохнув его дурманящий запах, девушка жадно сглотнула, её дрожащий язык проскользил по напряженному стволу, и она приступила к обслуживанию, словно какая-то рабыня из тех дрянных романов, что читала Гаара.       Но почему это было так волнительно? Почему же, стоя на коленях перед мужчиной, почти задыхаясь от пут, неуклюже работая ртом, находясь в этом унизительном положении, Наруко чувствовала себя так, словно готова вот-вот кончить от этого?.. Но, связанная, она не могла просто потрогать себя, чтобы испытать желанное облегчение. Итак, эта сладкая пытка продолжалась с надеждой, что если она ублажит этот жаждущий член перед своим лицом, в награду он ворвется в неё и заставит её кричать…              

03:00

      В номере было тихо. Четверо любовников обнимались на большой кровати, согревая друг друга теплом своих тел. Их тела были измучены, но на лицах играли улыбки.              

10:00

      Разлепив тяжелые веки, Каору медленно повел затекшей шеей…..              

***

             За одним днем следовал другой. И вот так, совершенно незаметно, подошел к концу их пятидневный отпуск в эксклюзивной гостинице с горячими источниками. За эти несколько дней в диком огне страсти сгорело все то сексуальное напряжение, которое небольшой гарем накапливал целый учебный год в Академии Ёкай.       Хотя Каору было очень неловко сдавать ключи от номера в последний день, но Хозяйка – сладострастного вида нечеловеческая женщина, которая каким-то образом умудрялась в одиночку управлять целым комплексом небольших «одноместных» гостиниц с онсеном, успокоила его. По её словам: «небольшой беспорядок» - это мелочи, учитывая, что некоторые монстры нередко могли почти полностью уничтожить свои номера во время проживания в силу своего темперамента… и особенностей спаривания. Именно по этой причине и существовали отдельные гостиничные мини-комплексы.       Каору мудро решил не уточнять, о ком идет речь, и просто внес указанную доплату за «уборку». Цена была немалой, но справедливой: Каору казалось, что даже непрерывное проветривание длиною в месяц с щедрым использованием выводящих запах средств не смогло бы изгнать из стен въевшийся в них запах человеческого спаривания. Потому что то, что происходило в их последнюю ночь уже нельзя было назвать «сексом». Любой другой человек, скорее всего, уже умер бы от истощения или разрыва сердца, а его половые органы были бы стерты в кровь… Но благодаря благам чакры и волшебной медицины любовники могли без преград и опасности выплеснуть всю страсть молодости.       «Было бы дороговато арендовать это местечко за свой счет…» - рассуждал Каору, чувствуя себя одновременно утомленно, и неописуемо одухотворенно. Его взгляд задержался на любимых девушках, прижавшихся друг к другу во время сна (стоило им занять свои места в Волшебном Автобусе Академии, как они тут же отрубались под веселое хихиканье Жуткого Водителя), от чего на душе стало очень тепло. – «Дороговато, но, думаю, мы еще сюда заглянем. Заранее отложив деньги на «уборку», конечно же».       Потому что он ни за что не откажет себе у довольствии еще раз увидеть эти милые лица, искаженные необузданной похотью. И, возможно, ему стоит приобрести камеру…       Но это будет когда-нибудь потом. А пока – им пора возвращаться к своей относительно спокойной и размеренной жизни.                     

//////\\\\\\

      

\\\\\\//////

                    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.