ID работы: 390701

А знаешь, Саске.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Саске, знаешь ли ты, как мне больно? Знаешь ли ты, как мне без тебя одиноко? Одиночество... Оно заглатывает своей чёрной пастью целиком. Кажется, что меня пожирает, что-то незримое, большое и отвратительное. Жутко. Так хочется убежать и спрятаться, но бежать некуда. Хочется закричать, но я не могу выдавить из себя ни звука. Лишь жалкие хрипы срываются с губ. Но я продолжаю звать тебя, Саске. Я надеюсь, что рано или поздно я смогу докричаться до тебя. Как жаль, что ты не слышишь весь этот бред. А у меня сейчас дождь за окном, Саске. Ледяные капли разбиваются о холодное стекло. А знаешь, что самое смешное? Это то, что мои крики так же разбиваются о стену твоей ненависти. Ты сказал, что разорвал наши узы, но ведь это не так, не правда ли? Ты бы с лёгкостью тогда смог меня убить, но ты же не сделал этого. А отговорки, что ты просто не захотел уподобляться своему брату, на самом деле пусты и не обоснованы, да, Саске? Ну, я же прав. Прав ведь? Хотя зачем я спрашиваю, ведь ты всё равно не ответишь. Где-то глубоко внутри, на задворках моего сознания, я понимаю, что ты не придёшь. Но я душу эту мысль на корню, я рву её зубами на мелкие части. Наивно надеюсь, что в один прекрасный момент, я наконец смогу прижать тебя к своей груди. Смогу вдохнуть запах твоих волос. Твой запах, Саске. Я продолжаю ждать тебя в этой гулкой тишине. Я хочу ощутить твой взгляд. Мне тебя не хватает. Я на тебе помешался. Щурясь, всматриваюсь в густую мглу за окном, и мне кажется, что я вижу тебя. Твои торчащие во все стороны волосы, бледный овал лица, твои чёрные глаза, которые словно рентген. Мне всегда казалось, что ты видишь меня насквозь. Наверное, так оно и было… Но сейчас есть только я и этот проклятый мёртвый дождь. Он бередит рану в груди, которая всё время кровоточит. Больно. Внутри всё ноет. Пальцы судорожно сжимают куртку в районе сердца, я начинаю задыхаться, глаза предательски жжёт, а по щекам текут солёные капли. Увидь, ты меня сейчас, то скорее всего вновь бы назвал слабаком. Хах. Однако, позволь мне быть слабым в эту дождливую, осеннюю ночь. Ведь завтра, я вновь отправлюсь искать тебя. И я знаю, что найду. Ведь меня поведёт моё сердце. А знаешь, почему я не сдаюсь, когда уже все отчаялись вернуть тебя? Всё дело в том, что я не верю, что ты отрёкся от меня. Я это чувствую, ведь ты давно уже стал для меня больше чем просто друг. Все опустили руки и не верят, что ты опять станешь прежним. А мне наплевать. Их слова не ранят сердце, ведь оно где-то с тобой. Да-да, Саске. Ты забрал моё сердце, когда ушёл на поиски силы. Ну, вот скажи мне. Зачем она тебе сдалась? Почему ты выбрал именно этот путь, Саске? Молчишь? Ну молчи. Стекло запотело от моего дыхания. Дрожащие пальцы, тянутся к гладкой поверхности и машинально выводят твоё имя. Ты мне нужен. Я жалею, что не сказал тебе раньше, что люблю тебя. Прошу вернись, я сделаю, что угодно, ты только вернись. Саске…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.