ID работы: 390707

Должна.

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое касание о его рукав, незаметный жест пальцами. Всего секунду сжимающих ткань. Легкая улыбка на губах и взгляд в пол. Что там интересного можно найти сейчас, когда сердце бьется в бешеном ритме, не понятно. Просто, смотреть на доски, разглядывать каждую пылинку под ногами как-то безопасней. Ей до сих пор неловко за свои чувства. Он же делает глоток чая. Напиток обжигает его губы, но мужчина не подает вида. Есть такие моменты, когда рушить их совсем не хочется. Так что можно потерпеть, лишь бы продлить. Сейчас они в саду. В сумерках это место становится каким-то теплым, умиротворяющим. Ветра совсем нет, цветы уже прикрыли свои бутоны, готовясь спать. Только в воде плескается рыба, да и та, делает это как можно тише. На небе уже видны звезды, яркими огнями призывающие к чему-то большему. - Бьякуя-сама, - произносит девушка, ловя пальцами лепесток опадающей сакуры. – Спасибо, Бьякуя-сама. Он ставит чашку с чаем на поднос. От нее до сих пор идет пар, а еще аромат жасмина. Мужчина берет руку девушки за запястье, слегка сжимая его. Второй рукой проводит по пальцам и ладони, а затем прикасается губами там, где отчетливо слышно пульс. - Нам стоит вернуться в дом, - шепчет Кучики. – Похолодало. Девушка послушно встает, разглаживая складки на юкате. Темные пряди падают на лицо, скрывая глаза. Бьякуя еле заметно улыбается, приподнимая лицо жены и заставляя смотреть себе в глаза. - Бьякуя-сама, - немного удивленно произносит она. - Ты снова уйдешь? На улице уже стемнело, его лица не видно, но девушка чувствует, он раздражен, ему совсем это не нравится. - Я должна. Тишина такая холодная, бесконечно обидная и непонимающая. Он отодвигает седзи, впуская девушку в дом, а сам задерживается на несколько секунд в саду. Нет, Бьякуя понимает, все понимает. И чувства жены, и ее переживания, но все же. Ему ведь тоже не хочется потерять ее, остаться одному.

***

- Нии-сама, - Рукия склоняет голову.- Меня отправляют на задание. - В Мир живых? – спрашивает он, хотя уже прекрасно все знает. Снова горячий чай обжигает губы. - Я должна, Нии-сама. Ичиго нужна помощь. Мужчина кивает, тем самым говоря, что она свободна. Рукия встает и уже делает шаг, но резко останавливается. - Я вернусь, Нии-сама, обязательно вернусь. Заливаясь краской, девушка выбегает из комнаты. Зачем она это сказала, брюнетка не знала, просто так ей захотелось. Рукия поспешно покидает поместье, совершенно не замечая взгляда серых глаз на себе. - Ты обещала, Рукия. А Кучики всегда держат слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.