ID работы: 3907136

Карманная свалка.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было дождливое серое утро. Солнце лениво пробивалось сквозь темные тучи. Капли дождя стучали по отливам, а соседи — по стенам. О, вспомнишь солнце — вот и лучик. Опять стучат.       Меня зовут Оля Соколова, я учусь в 8«б» классе, в школе номер 666 (совпадение? Не думаю!). Легла я поздно, так что мою внешность трудно определить. Но по идее, если убрать перья с волос, то они каштанового цвета. Ели расчесаться, то они вьются. Глаза у меня серо-зеленые, но иногда меняют цвет на серо-голубой. Этакая Мери-Сью.       Я лениво встала с кровати, посмотрела на часы и…       - Блин, опаздываю! — с этим криком я сгребла все, что было на столе в кармашек сумки и полетела в школу.       Я живу на окраине, а школа находится в центре города. Пару раз врезавшись в прохожих и сто раз прокляв погоду, домашку и будильник, я всё-таки успела на первый урок. Как только я села за парту, прозвенел звонок. Д/з нет, списывать некогда, оставалось надеяться, что меня не спросят. Правда, об этом я скоро забыла и мирно дрыхла на парте. Снилась одна фигня. До конца урока оставалось десять минут, и ко мне подошла наша историчкаистеричка.       - Соколова!, - сказала она - Дневник на стол!       - Я забыла... - кое-как разлепив глаза, буркнула я.       - А давай проверим? - училка выхватила мою сумку и понесла к себе на парту. Мне пришлось идти за ней.       Она медленно, с ехидной ухмылкой открыла первый отдел. К счастью, там были только ручки, карандаши, линейки и ластики. Вдруг, из этого-же кармашка показалась наша старая игра в записки.       - Шпаргалки? - спросила мучилка - Сейчас узнаем, как ты контрольную на 5 сдала.

пьяный Гарик с Лизой когда баба Настя насрала тебе на голову ели енота в кабинете русского.

      Историчка покраснела, а класс начал посмеиваться.       Во втором отделе были чистые тетрадки, фломастеры и одна тетрадь с подписью "Проба пера. фанфики.".       - Фломастеры?       - Угу.       - Фломастеры?       - Угу.       - Фломастеры?       - их там десять упаковок в ацеполе все живутXD.       - Так… Тетрадь?       - Угу.       - Тетрадь?       - Их тоже много.       В последнем отделе был весь стол.и стул. И кровать. И комп.. Первая вещь…       - Оля, зачем тебе валерьянка?       - А это вам.- сказала я, т.к. около валерьянки лежали мои книжки. Историчка взяла одну из них.       -«Жертвоприношение для чайников» - прочитала она название книги, в которой было больше всего закладок. Сейчас она напоминала Джеффа без улыбки. Бледная кожа, выпученные глаза. А дополнили её образ следующие предметы: банка с кровью пол-литровая, белая кофта, чёрные штаны, чёрная краска для волос, и…       - Ч-что в школе делает нож? - подрагивающим голосом спросила она.       - А что, мне ЭТО по вашему руками трогать? - я извлекла из портфеля дохлую мышь.       - МЫШЬ!!! -завизжали девочки.       - Не бойтесь, она мёртвая.- пытались успокоить их мальчики - Вон, видите? Кишки вываливаются.       У половины класса начались рвотные позывы.       - ЗАЧЕМ В ШКОЛЕ ДОХЛАЯ МЫШЬ?! - заорал училка.       - А вот зачем, - я натянута улыбку маньяка. - Гоша! Ко мне! Из сумки выполз средних размеров уж. Наша училка очень боится змей и, когда он пополз к ней, она упала в обморок.       - ВАЛИМ!!! -крикнула я и наш класс, быстро собрав вещи, ринулся из школы. В тот день мы туда уже не вернулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.