ID работы: 3907172

Один миг из жизни Падалеки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Калифорнии. Температура зашкаливает за 30 градусов, Сан-Диего в белой пелене , проезжавшие мимо раскаленные автомобили, изредка бликуюют полуденным солнцем. Остров Коронадо манил своей свежестью и лазурным прибоем. -Итак, Джаред, почему мы вечно таскаемся за Эклзм, а? -Милая не начинай… -Мы приперлись в Сан-Диего, потому что Дженсен со своей… -Прошу не надо,- пыхтел Джаред стоя напротив своей любимой жены. -А вот, Дженсен решил посетить отель, где снимался фильм вместе с Мэрилин Монро, как его там «В джазе только девушки» - Женевьев перешла на визг. -Джен. -Фак, - средний палец торчал перед носом Джареда. -И кстати говоря , мне этот фильм - совсем не нравиться. -Господи жена, прошу не заводись. Джаред взял пульт и включил необъятную плазму. -Что-то не припоминаю, чтобы этот хам, ставил тебя в известность, перед своими планами? -Ну, что ты от меня хочешь? У меня с ним общая программа, прописанный сценарий. -Что-о? Женевьев ошарашенно посмотрела на мужа, потом перевела взгляд на телевизор, маленькая девушка, изящно танцевала гавайский танец, зазывая всех на острова мечты. -Я вхожу в твой сценарий? Или ты сволочь, продолжаешь надрачивать на него в душе. Ноут с грохотом приземлился на мраморный пол. Джаред вздрогнув от удара, пару раз зевнул, наверное, хотел, что-то сказать, но передумал. Он потер глаза ладонями, сухо проскрежетал зубами, убирая руки от лица, он мило улыбнулся. -Входишь не только в сценарий, но и в мой контракт на сто кусков, понимаешь, я продал Крипке свою душу с потрохами и если он говорит, поезжай за Дженсенем, я еду. И если он говорит, что мне надо публично лапать Дженсена, то … я лапаю… Звонкая пощёчина, больно и обидно припарковалась на его щеке. -Гад…. -Но, Дженсен….- простонал безысходно Джаред. -Ага вот, сволочь ... Женевьева растерянно смотрела на мужа. Когда она потеряла связь с Падалеки, и почему ей, так мучительно больно. -Прости моя девочка, все очень сложно.... -Если у меня есть время?- он с надеждой смотрел ей в глаза. - Я обязательно разберусь. Джаред не понимал, что несет, но знал, что его мир рухнул. И виной тому разрушающий торнадо по имени Дженсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.