ID работы: 3907187

Я терпеть тебя не могу

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Терпеть тебя не могу. Гамигин кривится; ему не нравится, что Парацельс держит его за воротник. Но молчит, понимая, что Парацельс сам все знает. — Терпеть тебя не могу, — шипит Парацельс ему прямо в губы. Смотрит недовольно, пальцы впились в плечо. Гамигин поджимает губы. — Я тебя тоже, — цедит он, целует, кусает его. Пальцы вцепляются в волосы и тянут вниз. — Я тебя терпеть не могу, — выдыхает Гамигин, толкаясь ему в ладонь. Парацельс молчит, прижимая его к себе. Неприязнь Гамигина прочно укоренилась, и он теперь не представляет жизни без Парацельса. — Как ты можешь уехать в другую страну? — цедит он. — Ты же меня терпеть не можешь, — отвечает Парацельс, подхватывая его под бедро и толкаясь внутрь. Гамигин шипит и, не отрываясь, смотрит ему в глаза. — Я тебя уничтожу. Ты меня предал. Парацельс толкается сильнее и молчит. В глазах видна ярость; они смотрят друг на друга, не отрываясь, двигаясь неритмично и рвано. Гамигин хватает губами воздух и вцепляется ему в плечо. — Может, ты никуда не поедешь? Парацельс входит глубже, пальцы соскальзывают с поясницы. Гамигин сжимает его, царапая плечо, яростно, отчаянно. Парацельс отрицательно качает головой. — Нет. Гамигин бьет рукой по стене. Он не обращает внимания на боль. Несколько яростных толчков, и он изливается, прижимая, вжимая Парацельса в стену. И целует его — сердито, яростно, почти до крови. *** Гамигин ненавидел Хардланд. Именно туда уехал Парацельс. Он планомерно, методично собирал войско и готовился. Он захватит страну и найдет его. Привкус на губах, как наваждение. — Я тебя терпеть не могу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.