ID работы: 3907241

любовь стальной женщины

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста

по пути на роботу

Я слушает песню, постукивая пальчиками по рулю. И вдруг толчок, опять ДТП, из-за моей успешности люди обвиняют ее во всех смертных грехах. Я с каменным лицом вышла из машины и увидела знакомое лицо, но это тату казалось чужим и не родным.Тут Я присмотрелась и сама себе сказала: «нет это не он» После мужчина с синими волосами и красной татуировкой около глаза сказал: «извините, я оплачу ремонт вашего автомобиля.Как Вас зовут?» Меня порадовало, что он заплатит за ремонт и я сказала: «Меня зовут Эльза Скарлет. Благодарю за понимание!» Паренек застопорился, но лишь на несколько секунд и добавил: «Меня зовут Джерар Фернандес. Вас подвести?» Его машина была цела, а пострадала лишь моя.Я опаздывала, поэтому я решила не отказываться от помощи.Я мило улыбнулась и кивнула, давая добро на поездку.Он помог мне сесть в авто, когда мы сели я сказала куда меня надо подбросить, он был удивлен и сказал: «мне тоже надо туда, вот так совпадение!» Всю дорогу мы разговаривали.Оказывается наши компании имеют сотрудничество с одной большой фирмой, а на собрание мы должны были лишить пару возникших проблем.

после собрания

Джерар позвал меня и сказал, что может подвести меня до дома. Я согласилась. Еще одно совпадение за сегодняшний день мы живем не далеко. Я позвала Джерара в гости на чай завтра.

после ухода Джерара в мыслях Эльзы

Он так похож на него, но он ли это? Он такой красивый и добрый.Стоп, я краснею!!! Ой, что он со мной делает?!

в мыслях Джерара

«Алая » помнишь ли ты меня? Ты стала еще красивей, как давно мы не виделись, а все из-за внезапно возникших родственников.Эх Эльза, моя Эльза!!! Когда ты вспомнишь обо мне? Как сильно ты ненавидишь меня? Или может ты меня все-таки любишь?

к сожалению чай не состоялся

Эльза забежала к своему соседу и сказала, что чай придется перенести на завтра.

из-за чего Эльза отменила чай

Я зашла в здание и с порогу спросила: Зачем Вы меня позвали? Личности сказали: Нам надо серьезно поговорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.