ID работы: 3907326

Одиночка

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная упаковка молока

Настройки текста

***

В магазин зашла девушка лет 18. Она видимо по традиций брала 2 пакета молока, как-будто память о чём-то или о ком-то. В её взгляде читались грусть, разочарование, но в тот же момент жестокость и жажда мести. Она уже никому не смогла доверять, а полиций в первую очередь, ведь из-за них она потеряла дорогих её сердцу людей.       Матильда уже выросла. Тони по началу был категорически против того чтобы брать её на работу, но позже согласился взять её под своё крыло, как и когда-то Леона. Видимо жалость в его душонке заиграла. Или же страх. Девушка владела всеми видами оружия в совершенстве. Имела смекалку и ловкость как у ниндзя из комиксов. Правильно, она же всё схватывает на лету как говорил Леон.       Сколько боли пережила эта девочка. Она ведь подалась на эту работу только ради Леона. Так сказать в память о нём.       Очередной заказчик протягивает потрёпанную фотографию девушке. Ей никогда не надоест слушать, как люди критикуют и ненавидят друг друга. Смешное зрелище. Самая любимая часть её работы. Но в отдельные моменты ей хотелось убить именно заказчика, а не жертву. - Женщин и детей не трогаю. - холодно произнесла Матильда отбрасывая фотографию женщины средних лет в строгом, деловом костюме. Она следовала словам человека, который когда-то приютил её, обучил и полюбил. Иногда она задавалась вопросом. Почему она ещё жива? Её жизни с самого детства угрожали. Так почему же её не прихлопнули вместе с семьёй? Тогда бы она точно не навлекла беду на своего необычного соседа по дому.       Ответ Матильда находила, когда шла в магазин за очередной упаковкой молока...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.