ID работы: 3907333

Нежданная любовь .

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Графиня Андреа Флетчер , недавно переехала в Лондон , в большой особняк , выполненном в викторианском стиле . Она совершенно не имела понятия как обосноваться , ведь раньше никогда не бывала в этом чудесном месте . Поэтому она наняла себе компаньонку , чтобы та всегда была под рукой , Мисс Оливию Дальтон . Эта девушка не сильно отличавшаяся возрастом от Графини , которой было 30 лет , а Мисс Оливие было 27 . Впервые дни приезда Графиня Флетчер не выходила из дома . На четвертый день она всё же решилась выйти из особняка . Её взгляд сразу же пал на красивый сад возле дома , и она отправилась к нему . Пройдя в него она почувствовала сладкий и душистый запах пыльцы . Сад был наполнен сияющим солнечным светом . Так же в нем присутствовали самые прекрасные цветы , которые только можно было представить , которые очень нравились Андрее : Пионы , Ирис, Портулак , Бегония и множество других , не менее красивых . Ей очень нравился запах цветов, поэтому она вдыхала его полной грудью . Графиня присела на лавочку , смотря в даль задумчивым взглядом . Через некоторое время , Оливия решила выйти за госпожой . Увидев , что она задумчиво сидит , девушка тихо подошла и села рядом . Началась неловкая пауза . Неожиданно Андрея поворачивается к сидящей возле компаньонки и говорит : - Как тебе вид отсюда , правда красивый? - Да госпожа , отсюда прекрасный вид . - Оливия , я тебе уже говорила называй меня по имени , хорошо ? -Хорошо госп... А-Андреа . - сказала Оливия , чувствуя неловкость . Некоторое время они сидели на лавочке и смотрели на прекраснейший вид . Затем Графиня встала напротив Оливии и подала ей руку . Компаньонка залилась краской , от таких неожиданных действий со стороны госпожи . Она подняла голову , смотря прямо в глаза девушки стоящей напротив . Затем ее взор пал на остальные части тела , лицо все в веснушках , тонкие пальцы , белоснежная кожа , и рыжие длинные волосы свисающие ниже груди, это изумрудное платье отлично подходящее госпоже . Немного поколебавшись Оливия все же положила свою руку в ладонь Андреи . И тут неожиданно она спотыкается о свою ногу и падает прямо на нее . Компаньонка открыв глаза , и поняв , что лежит прямо на госпоже , вся покраснела и закрыла глаза: -Оливия ты в порядке не ушиблась? - спросила госпожа с волнением на лице . Она открыла глаза , всё ещё с краснеющим лицом , выдавила из себя фразу : - Да , я в полном порядке... - Но ты вся красная , точно все хорошо ? - Да ... - Думаю нам следует встать с земли . - Хорошо . Оливия аккуратно встала с госпожи , и присела на коленки . Графиня же в свою очередь , упав сильно ударилась спиной о землю , поэтому не смогла встать самостоятельно . -Оливия , не могла бы ты помочь ? - Да , конечно ... Девушка подползла к госпоже и аккуратно помогла ей подняться . - Спасибо ... Похоже я сильно ударилась . - О , извините , я не хотела ... - Да , я понимаю . Спустя минут 15 просидевши на траве , они решили все же пойти в дом , поскольку начало темнеть , и пора было ужинать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.