ID работы: 3907493

I missed you so much, Lou

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то самолет приземлился в аэропорту Лондона, и я прилетел домой.       Только теперь я смог вздохнуть полной грудью и почувствовать себя по-настоящему свободным: без присмотра модеста и Даниэль, которую ко мне приставил модест со словами: «Ты должен прогуляться с ней по Чикаго, подержаться за руки. Возражения не принимаются, ты подписал контракт и обязан выполнять все, что я скажу, даже если тебе это не нравится».       Выйдя из самолета я сразу замечаю толпу фанатов, которая завизжала, увидев меня. Встречи с фанатами является одной из самых важных частей моей работы, и мне это очень нравится. Даже не обращая внимания на то, что порой они ведут себя как сумасшедшие, я люблю их всей душой.        Я безумно соскучился по Гарри. Он писал мне на протяжении всей недели, пока я отсутствовал, но ни разу не заикнулся про Даниэль. Понимаю что моему мальчику больно, что ему не нравится то, что я вынужден делать, но он никогда не скажет об этом мне, такой уж у него характер.       Мило пообщавшись и поблагодарив за бескрайнюю любовь, я сел в машину, поставил руки на руль и глубоко вздохнул, откидывая голову назад. Буквально через двадцать минут я буду дома, увижу и обниму своего малыша. Я не считаю глупым называть Гарри так, ведь даже если он и выше меня, он всегда останется маленьким кудрявым мальчиком, который так запал мне в сердце пять лет назад. Заведя машину я вновь задумался о Гарри - он всецело захватил мое сердце и разум, не оставляя места для других мыслей, в особенности для плохих. Я даже и не заметил как подъехал к нашему дому. Выйдя из машины, я чуть ли не бегом направляюсь к двери. Быстро открыв дверь ключом, прямиком иду в нашу с Гарри спальню, ведь именно там должен быть сейчас мой мальчик. Я не ошибся, Гарри и вправду здесь. Он лежит на кровати и грустными глазами смотрит на экран мобильного. - Малыш?.. - тихо произношу. Я ожидал любой реакции от вспыльчивого Гарри, но не думал, что он набросится на меня и обнимет до такой степени, что мне станет трудно дышать. Обнимаю кудрявого в ответ. - Гарри, я так сильно скучал по тебе, - легкий поцелуй в губы, - так сильно скучал по твоим объятиям, - поцелуй в нос, - я скучал по тебе так сильно, малыш. Впервые за неделю мне удается вживую услышать голос моего мальчика. - Лу, ты представить себе не можешь, как я счастлив вновь видеть тебя. Мне тебя не хватало, знаешь? - Знаю, Хазз, знаю,- тепло улыбаюсь - Боже, я так скучал, так сильно скучал. - он поднял свои глаза на меня, как же я по ним скучал, как я скучал по нему. - Я тоже скучал, Гарри, - я мягко поцеловал его кончик носа и щеку, он сиял улыбкой так, как всегда, когда я уезжал на долго, так мило улыбаться мог только он. Положив ладони ему на шею, я не сдержался и поцеловал его. Он ответил на поцелуй, прижимаясь ко мне ближе. Меня так долго не было, что я и забыл, какой прекрасный вкус у его губ. Мне нужен был только он. Наш поцелуй из медленного и мягкого быстро перешел в страстный и долгий. Запустив пальцы в его волосы я начал перебирать их. Я старался запомнить все в нем: его вкус губ, его запах, эти ощущения, которые я испытываю, находясь рядом с ним. Нехотя, я завершил поцелуй и посмотрел на парня. Гарри смотрел на меня с такой преданностью, своими большими темно-изумрудными глазами, что я снова в них утонул. - Не оставляй меня больше одного. - Я тебя никогда не оставлю, обещаю. Обнимая его я чувствую себя дома. Он - мой дом. Он - моё все. When you're lost, I'll find a way/ / Если ты потеряешься, я найду путь, I'll be your light/ / Я буду твоим светом. You'll never feel like you're alone/ / Ты никогда не почувствуешь себя одиноким I'll make this feel like home/ / Я заставлю тебя почувствовать себя как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.