ID работы: 3907529

Идиоты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две женщины, сидят в кафе и по моему это нормально и обыкновенно, никто их не знают. Они сидят и о чем-то говорят, на вид они очень серьезны, как будто обсуждают атомную войну, но нет, это миролюбивые бабушки.Которые просто волнуются за будущие своих детей. -Неуверенна, что им понравится наша идея.-Огорченно склонила голову светлая женщина. -Не дрейф, все у нас получится! И кто будет их спрашивать? Поверь, они нам спасибо еще скажут.-Уверенна сказала другая. Поговорив и обговорив все, обе только через пол часа вышли из кафе и отправились в назначенное место. Вам наверно ничего не понятно? Но тут все предельно ясно, у одной женщины сын, а у другой дочь и оба любят друг друга, но не понимают этого. Каждую ночь Светлана Геннадьевна пытается уложить свою маленькую 29-ти летнюю дочь спать, но та на отрез отказывается. Ибо общение со своим, другом, в соц.сети на много интереснее, чем какой-то сон.

Где-то на просторах сети, Нам удалось друг друга найти. Мы далеко не идеальные, Нам так нравится быть ненормальными.

Ну, а у другой сын, такой же как и дочь прошлой женщины. Только этому ребенку 34. Кажется, что уже давно пора иметь семью, детей, но нет. Этот человек играет в кошки-мышки со своей, подругой, Постоянные взгляды друг на друге, проведенные вместе отпуски, а им нормально, хотя все их уже женят.

На себе ловлю твой взгляд, В нем отражается закат. Это лето нам не забыть, Я так хочу его продлить.

И вернемся, но вернемся уже в реальное время. Съемки, Голос.Дети, -Боже, Дим, это последний день и будут выходные, как на счет того что бы провести их вместе? -Обнимая молодого человека сказала знаменитая блондинка с красивым именем. -Знаешь ведь, что никогда откажу, только давай у меня? -Предложил свою версию времяпровождения, кареглазый кот по имени Дима. Также крепко прижимаю к себе Пелагею и нежно гладя по спине.

В твоих объятиях так тепло, Оно меня от многих бед спасло. Где бы ты не был, в каких краях, Я примчусь к тебе на всех порах.

С улыбкой молодая пара-, друзья, отправились на съемки своего любимого шоу, то шоу, которое ждут все люди, делящиеся на несколько групп. Одна из этих групп очень большая, чаще всего это подростки которые сводят наставников, но они даже не догадываются, что это их читают и их знают. Поля и Дима часто читают про себя фанфики, но не говорят друг друг и часто мечтают, что бы все это было наяву. Вот и когда-то мама Поли нечаянно и прочла это и сразу же оповестила свою подругу, а так же по совместительству мама Димы.

Мы с тобой из разных миров, Но ты главный герой моих снов. Держи меня, не отпускай, Ты в декабре мне даришь май.

Уже съемки подходили к концу,уже все измотались,но не наши герои,весь день как под наркотиком,но они не пьяны,они сами по себе такие,пьяны сами от себя. Вот все быстро по уходили,а Поля с Димой даже не заметили этого. Но резко выключается свет от чего Поля визгнула и вжалась в Диму,но свет моментально включился в красном тоне. Как-то все было романтично и на экране появились буквы ,,Сядьте на свои места,, И только два кресла повернулись к экрану. Ничего непонимающие два человека сели в кресло и смотрели на экран.

И мне не важно что говорят, ведь, В наших сердцах огни горят. Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не омы заботы, Мы два влюбленных идиота.знак

На экране пошел мини фильм. Вот Поля и Дима вместе бегают по парку как малые дети. Вот отрывки из сезонов ,,Голоса,, Где тот на нее смотрит или же на оборот.Вот опять,Поля с Димой бегают по ее квартире и дерутся подушками,заливиста смеясь.Вот Билан ее ловит и смотрит ей в глаза. Обо тонут в глазах друг друга,но не подают этому вида. А вот пошли отрывки из шоу ,,Угадай мелодию,,

Давай сходить с тобой с ума, Будто в этом мире только ты и я. Сердце от любви так мечется, Виноват в этом ты, это не лечится.

Летят отрывки за отрывками,а молодые люди начинают все понимать,что они упустили. Поля поняла как была не права,а Дима понял,что мечтал о жене,но даже подозревал,что его жена всегда была рядом.

Крылья за моей спиной, Вырастают в миг, если ты со мной. Ты моего сердца похититель, Только, прошу, не говори родителям.

Оба поняли какими были идиотами,когда кто-то из друзей заснял их поцелуй,но ребята только шутили по этому поводу. А сейчас поняли,что все не так уж и смешно.

И мне не важно что говорят, ведь, В наших сердцах огни горят. Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы, Мы два влюбленных идиота.

Закончился фильм и всего пол минуты хватило и ,,друзья,, стоят на против друг друга. Глаза в глаза,молчание,улыбки.А потом нежный поцелуй и сквозь поцелуй в унисон и синхронно,оба прошептали Люблю

Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы, Мы два влюбленных идиота.

Но они даже не подозревают.что за ними следят две пары глаз. Те самые женщины,их мамы. Стоят и улыбаются,а из глах медленно катятся слезы. Ведь теперь их дети счастливы,счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.