ID работы: 3907588

Репетитор,помогите..я влюбилась..

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Валерия! Это просто невозмутимо! До чего ты докатилась?! У тебя ведь одни тройки в табеле стоят! Даже по английскому языку! Ты ведь была отличницей по этому предмету и шпарила по английский так,как будто родом от туда! Что с тобой случилось в конце то концов?-кричала женщина на свою дочь,которая в свою же очередь молча стояла опустив голову и выслушивала мамин крик. Но не выдержав такой нагрузки Валерия тяжело вздохнула и ответила своей разъяренной матери : -Но мама,у нашей новой учительницы плохой акцент и произношение,также она плохо объясняет и постоянно кричит! Я не хочу у неё учиться! Я хочу учиться как раньше у Андрея Валерьевича,а не у этой старой жабы!-последнюю фразу девушка сказала с отвращением -Валерия! Она наша родственница!-ответила мать -Какая к чёрту "наша"? Она тётя моего отчима,но не отца,мама! Не отца! Я не хочу у неё учиться! Напиши заявление директору,что бы я как раньше училась у Андрея Валерьевича! Пожалуйста!-просила Лера мать,но.. -Не буду я ничего писать! Наймём тебе репетитора по английскому и всё! А теперь иди в комнату и делай уроки!-ответила женщина своей дочке и та кивнув головой вышла из кухни и хорошенько проматерившись в уме,с плохим настроением пошла делать уроки.       Всем привет,как вы уже поняли меня зовут Валерия и мне 15 лет. Я учусь в школе номер 1. Не отличница и не хорошистка..что тут скрывать то..троечница,но даже такая мелочь не может повлиять на мою весёлую и разнообразную жизнь. Я увлекаюсь пением и люблю танцевать. Также я обожаю английский язык,а вернее уроки по английскому языку с нашим классным учителем Андреем Валерьевичем,ну вернее по крайней мере обожала,пока наш класс не перестали делить на две группы. И теперь к большому сожалению мой класс-это одна большая кучка идиотов,которая учится у тёти моего отчима *нашей новой учительницы по английскому* прости меня Господи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.