ID работы: 3907622

bad, but a good dispute

Слэш
NC-17
В процессе
34
serein соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

       Утром Луи, как и пообещал себе вчера вечером, убрал в своей комнате и позавтракал со своим отцом и ушел в школу.        Весь день уроки Луи были этажом ниже, чем уроки старших классов, поэтому он не видел Гарри. Луи много думал о поведении старшего. Вчера Гарри хотел поцеловать его, это было очень мило. Но с другой стороны это и страшно тоже. Гарри первый парень, который обратил внимание на него. Луи страшно, что он может сделать что-то не так, сказать что-то не так. Вдруг Гарри просто использует его для чего-то? Луи быстро откинул эти мысли, потому что Гарри был с ним искренен и мил, он помог Луи и не давил на него, так что Луи решил просто ждать следующих действий Гарри. Луи просто хотел увидеть Гарри.       Весь день Луи искал глазами Гарри, но тот словно провалился под землю, или он просто хорошо прятался. Ванесса все время была без Стайлса. Мало ли. Может Гарри куда-то уехал? Но какого черта? Он мог бы и предупредить Луи, ведь он волнуется. Томлинсон решил, что на следующий день обязательно спросит панка где он был и почему ничего не сказал. Стайлс не появился ни на следующий день, и даже через день. Все эти три дня Луи был не в себе. Постоянно осматривался вокруг себя в школе, дергался от каждого оповещения и звонка на своем мобильном, перед сном постоянно думал о Гарри и размышлял о том, почему он пропал. ****       Был вечер пятницы, когда в доме Томлинсонов уже все были готовы ко сну. По всему дому разнесся звук дверного звонка и Миссис Томлинсон подошла к двери. Луи немного приоткрыл дверь и слушал, что происходит за пределами его комнаты. Закутавшись сильнее в ночной халат, женщина открыла дверь и посмотрела на молодого человека. - Вам чем-нибудь помочь? - Да, не могли бы вы позвать Луи? Я его друг. - Луи? О, милый, он наверное уже спит. - Нет, мам, я еще не сплю. Парень в черной футболке и серых боксерах встал за женщиной и посмотрел на парня за дверью. Гарри стоял там, в черных, обтягивающих его худые ноги, джинсах, черной кожаной куртке и шапке, из под которой торчали его каштановые кудряшки. Он мило улыбался и смотрел на Луи. Тот же, покраснев, закатил глаза. - Мам, оставь нас, пожалуйста. - Хорошо, только не долго общайтесь, уже поздно. - Ага. Когда женщина поднялась на второй этаж и послышался звук зарытой двери, Луи посмотрел на Гарри. - Привет? - Привет, Гарри. Где ты пропадал? - Мы так и будем разговаривать через порог? - Ты можешь зайти. - Разговаривать на пороге? Нас может услышать любой. Луи пожал плечами. - Мы можем пойти ко мне в комнату. - Только если ты пригласишь. - Заходи.        Пока они шли, Гарри рассматривал дом Луи. Он был не очень большой, но милый и уютный. На стенах были развешаны фотографии, на которых Гарри узнал Луи, маленького мальчика с каштановыми волосами и яркими голубыми глазами, который обнимал девочку - маленькую Ванессу. Когда парни оказались в комнате Луи, Гарри начал рассматривать комнату, а Луи сел на кровать. Гарри был молчалив, что на него не очень похоже. Поэтому после долгого молчания, Луи не выдержал и встал с кровати. Гарри повернулся к нему. - Где ты пропадал? Думаешь, что можешь вот так вот под ночь заявится ко мне домой и все? Ты даже не предупредил, что уедешь! Я же волнуюсь. Хотя с чего это я тут перед тобой распинаюсь? Ты ничего мне не должен. Не должен рассказывать где ты и что собираешься делать. Я ничего тебе не должен. Все. Ты же встречаешься с Ванессой? Вот и иди к ней в комнату! Она на втором этаже, только не зайди к моим родителям. Луи развернулся и пошел обратно к кровати, когда Стайлс грубо схватил его за руку и, развернув к себе, поцеловал. Луи обомлел. После прохождения нескольких секунд, Луи, наконец, осознал, что происходит и ответил на поцелуй. Губы Гарри были мягкими, влажными и, казалось, так подходили к губам Луи. Стайлс начал двигать губами, Луи отвечал с неуверенностью и стеснительностью, ведь он никогда не делал этого раньше. В животе все трепетало, внутренности скручивало, а руки, которыми он обхватил плечи кудрявого, дрожали. Привставая на носочки, шатен обхватил шею Гарри руками и прижимает ближе кудрявого, который обхватив руками талию Луи, водил по ней руками. Луи стянул шапочку Гарри и зарылся руками в пышные кудряшки. Луи стал отходить назад, а Гарри настойчивее целовал Луи. Томлинсон упал на кровать, утаскивая за собой парня. Он переместил свои руки на спину Гарри и начал слабо царапать его спину. Стайлс тихо застонал в поцелуй и оторвался от губ Луи. - Ты хорошо целуешься. На ком учился? - улыбнулся кудрявый. -Вообще то, это мой первый поцелуй,- ответил Луи и, покраснев, отвернулся от Гарри. - Правда? - прошептал Гарри в маленькое ушко Луи, - Это значит, что я первый, кто попробовал эти сладкие губы. Луи тихо захихикал и чмокнул Гарри в щеку. -Эй, ты не очень-то и легкий,- прошептал Луи и толкнул Гарри в бок. -Ай, ты что дерешься? - сказал Гарри и, поменяв их местами, начал щекотать Луи. Тот начал смеяться и уткнулся носом в шею Гарри. Стайлс обнял его и поцеловал в мягкие волосы. - Ты так и не ответил где ты был. Куда ты уезжал? - спросил Луис. - Ну, я уезжал в другой город по делам. А что? - Ничего. - Луи покраснел и закрыл глаза. - Я просто волновался. - Ты волновался? - спросил Гарри. - Ага. - просто ответил Луи. - Ты очень милый,- мягко прошептал Гарри. Луи улыбнулся и сильнее прижался к панку. - Ты милее, - сказал Луи и поцеловал Гарри в шею. - Уже поздно. - сказал Гарри, но Луи ничего не ответил. Он тихо посапывал, лежа на Гарри, который расчесывал его волосы пальцами и вдыхал аромат тела Луи. Он пах лавандой и медом. Наверное, с этого момента, это любимый запах панка.

***

      Было два часа ночи, когда Ванесса шла на кухню попить воды. Проходя мимо комнаты своего младшего брата она заметила включенный свет и решила проверить, почему Луи не спит по ночам. Зайдя в комнату, она сначала ничего не поняла, а потом широко улыбнулась и начала смеяться. Сходив за телефоном она сделала несколько фото того, как мило спали парни. Луи лежал на Гарри, между его ног и уткнулся в шею, он перекинут через парня ногу. Гарри обнимал Луи за талию, а вторая рука панка была в волосах младшего. Ванесса присела и позвала Гарри, чтобы он проснулся. -Гарри, - парень не откликался, - Гарри, - Ванесса потрясла парня за руку. Стайлс резко открыл глаза и стал оглядываться по сторонам. - Что ты тут делаешь? - тихо спросил Гарри. - Это ты тут что делаешь? Уже два часа ночи, - сказала Ванесса, - Вставай, а то мама сильно удивиться, увидев тебя утром здесь, да при чем обнимающимся с Луи. Девушка встала с кровати и пока шла к двери задела книги на столе Луи. Они с грохотом упали, сказав тихое "упс" Ванесса остановилась у двери и повернулась к Гарри. - Тише будь, разбудишь же, - сказал Гарри, - Почему ты так смотришь? - Вы такие милые. - улыбнувшись протянула Ванесса, - Давай быстрей, мне еще дверь за тобой закрыть надо. Гарри аккуратно встал с кровати и укрыл Луи одеялом, чтобы тот не замерз. - Спокойной ночи, Луи, - Томлинсон зашевелился и обнял одеяло сильнее, причмокнул губами. Гарри наклонился и поцеловал парня в эти самые губы. Луи улыбнулся и что-то тихо прошептал. Гарри поднял книги и выключил лампу. Прикрыл дверь и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.