ID работы: 3907647

Помоги мне

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла свои сонные глаза, но место где очнулась, я не знаю. Где я? В темноте я услышала шепот, голоса, это были детские голоса...Или нет? "Эй! Она проснулась!" Топот чьих-то ножек, это ребенок, я в этом уверена. "Тише, Лиззи! А то напугаешь Ее!" Звонкие голоса детей все еще шептались, все это слилось в протяжное шипение, подобно змеям, так что я ничего и не смогла разобрать из их разговора, ну хотя я разобрала пару слов, но смысла в них я не поняла. Если быть откровенной, я не могу не описать свой наряд. Легкие позолоченные сапожки с ремешками и маленьким каблучком.Они так красиво на моих ступнях смотрелись. Легкая ситцевая рубаха цвета льна, с кружевными манжетами и в довершение, кожаные обтягивающие штаны. Так красиво я никогда не выглядела! Поднявшись на ноги, я пошатнулась.Лес, я в лесу, или это похоже на лес, здесь много деревьев, зеленые и высокие... Цветы, тут очень много ярких полевых цветов. А запах! Это просто нечто! Я дышу полной грудью, надеясь унести с собой этот прекрасный аромат. Внимательно я смотрела на то место где я была, мои зеленые глаза, казалось, часть леса. О, вот эти дети! Мальчик и девочка, мальчонка был повыше девчонки. Похоже они брат и сестра, просто похожи очень. На них грязная и рваная одежда. - Эй, привет? - попыталась начать я свой разговор, который с самого начала не завязался. Услышав мой слегка хриплый голосок, дети развернулись и побежали прочь от меня. Я что такая страшная? Побежав за ними я, грохнулась запнувшись о корень старого дерева, прокопав несколько метров носом я отключилась...

Я очнулась в своей комнате, кажется мне это приснилось?...

Я очнулась в своей кровати, хотя...Стойте! Это не моя комната! Это моя больничная палата... Это не моя комната, далеко не моя комната, это палата в психушке.Белый, тут все белое! Стены из белого кафеля, белые простыни на железной кровати с печатью ПЦРБ, даже больничная роба светло-серая... От этого цвета я схожу с ума. Я ненавижу белый. Этот цвет, цвет смерти, скорби. Никакая тьма не сравнится с ужасом белого цвета. Когда тьма тебя поглощает, не оставляя ни кусочка, растворяет тебя, то со светом все наоборот... Он тебя отталкивает, отражается от всего и поедает тебя изнутри, твой мозг, твою фантазию, всего тебя она съедает и не оставляет ни единого кусочка. Белый- это цвет страдания, безумия. Я хочу сдохнуть. Кажется я этом триклятом желтом доме несколько месяцев и сегодня меня заберут. Утро, последние утро моего заточения здесь, тяжелая железная дверь обитая чем-то мягким открылась и в палату зашел санитар. Он принес мои вещи и приказал одеваться, за мной пришли. Облачившись в спортивный костюм кислотно-зеленого цвета, фиолетовые кеды у которых когда-то были белые носки, хотя теперь на носках кед следы от желтой и фиолетовой краски, тогда я любила рисовать поэтому на многих моих вещах есть следы красок. Санитар проводил меня на первый этаж и там меня ждал Он, Он кого я так сильно люблю и ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.