ID работы: 3907672

Однажды в баре или как нельзя начинать карпоратив

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Я не совсем понял , как так вышло , но сейчас я в очень интересном положении ... Снизу . Раком . Под каким-то странным ... Хотя не совсем странным , а скорее стрёмным чуваком ... А началось всё с ... ~ Шёл я себе спокойно в бар . Корпоратив на работе , решили гульнуть , напиться . Я задержался в офисе и отстал от группы .. А местность то плохо знаю , приезжий . Ну вот и иду после , вижу бар , только название странное .. Ну , думаю , вот они , предатели не дождавшиеся . Открываю на широкую руку дверь , чуть не убиваю ей пару посетителей и .. И тут у меня ступор ... Рыскаю глазами , никого из наших не вижу . Думал смотаюсь по тихому , да не , хуй мне , я ж так эпично вошёл ! И так тишина , из толпы выходит , как я понял по виду , глава заведения . Окинул меня оценивающим взглядом . - Здравствуйте , - сказал он мне язвительно улыбнувшись . - Здравствуйте , - ответил я , пытаясь не подавать вида дискомфорта . - Так вот кто наш сегодняшний клиент . - Простите , я , кажется , адресом ошибся . - Нет , что вы , вы пришли как раз во время , - он положил мне руку на плечо и куда-то повёл , - присаживайтесь , - меня усадили , не дав шанса что либо сказать . То что я увидел потом , меня ужаснуло ... Я не знаю как ЭТО описать ...Передо мной , на небольшом подиуме лежал парень , лет двадцати . Он был полностью обнажён , лишь в некоторых местах перевязанный чёрной кожей , полностью изнеможённый . Над ним нависал другой паренёк . Более зрелого возраста , но с пылким желанием . У меня ступор ... Я смотрел на это и только тогда до меня дошло , КУДА я завернул . И тут моя жопа почуяла опасность ... - Что ? Вам не нравится ? , - наигранно и иронично грустно произнёс тот ... Чел . - Вам этого ... - он наклонился к моему уху , - не достаточно ? - он расплылся в извращенской улыбке , а я всё в том же ступоре . - Н-нет , всё хорошо ... Просто паренёк , кажись , устал , - кое как отойдя ответил я . - О , так вы хотите настоящего представления . Тогда ... Прошу , пройдите в комнату ,- он указал мне рукой на комнату и повёл туда . Я вошёл . - Эм ... И где м ... - не успел я договорить , как он быстро заткнул мне рот поцелуем с привкусом сигарет , и повалил на пол . Я начал отбиваться , но он был сильнее раза в два . - Не бойся , котик , я обслужу тебя по высшему разряду * он кокетливо стянул с себя галстук , отбросил пиджак и проскользнул своей холодной рукой к моему паху , начал медленно приводить его к боевой готовности . Как бы мне не было приятно , но почуяв , что мой зад в опасности , я двинул ему промеж ног . От боли он слегка скрючился , и естественно я воспользовался этим шансом , уже хотел было бежать , но он схватил меня своей лапищей за яйца и я вообще подвинуться не мог ! * - О , ты не хочешь по-хорошему ? * улыбка * Тогда будет по-плохому ! * он резко прижал мою голову к полу , вцепившись в волосы ,и стянул с меня брюки * Котик должен быть послушным , а то будет больно * прошипел он мне на ухо и раздвинул мой анал . Я вздрогнул , на что ,, неизвестный " лишь усмехнулся , снял штаны и резко вошёл * - Нгхх * сквозь зубы простонал я от боли * - Что , не нравится , котёночек ? * резкими толчками он вдалбливал свой член в меня всё глубже и глубже , всё так же держа за волосы * - Уб ... Людок ... * всё , что я мог сказать тогда . Он разозлился , рывком понял мою голову и посмотрел мне в глаза , от чего я сразу почувствовал слабость * - Я заставлю тебя получит удовольствие * он перевернул меня лицом к себе , приподнял мои бёдра и начал двигаться резко , быстро . Я не сдержался и застонал . Он удволетворённо улыбнулся и ускорил темп . Я больше был не в силах сдерживаться . Боль медленно перешла в наслаждение . Я стонал , громко и пронзительно . От удовольствия начал сам на него насаживатся , даже не заметив этого . Он прильнул к моим губам крепким поцелуем . После начал спускаться ниже , целуя шею , ключицу и вот , он дошёл до сосков . Нежно лизнув , а потом резко укусив он вырвал из меня последний стон . Пальцы свелись в судороге и я кончил вместе с ним . Я сразу отрубился , он отнёс меня на диван , стоящий рядом ,а проснувшись на утро ... Я С УЖАСОМ ПОНЯЛ , ЧТО ПРОИЗОШЛО . * ТВОЮ МАААААААААААААААААААААТЬ !!! - донеслось из комнаты , после чего я быстро скрылся и старался обходить стороной этот район .* The end .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.