ID работы: 3907697

дневник

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 28.12.15. Ощущение того что кто-то за мной наблюдает, не покидает меня уже месяц. Много раз я видела странных людей. Не то чтобы они вели себя странно, но их вид меня смущал: белая кожа, синяки. У некоторых и кровь на теле присутствует. И совсем недавно меня до мурашек напугала одна девушка, встретившаяся мне на улице. Спутанные рыжие волосы, в глазах боль и злоба, на руках мертвый младенец, и кровь на ночной рубашке... (Это зрелище не для слабонервных) Она шла за молодым человеком. На вид он был очень счастлив и доволен. На его месте, я бы бежала со всех ног от этой девушки! Об этом я рассказала лишь маме, но она не поверила и сказала прекратить выдумывать. Думаю это не живые души, ну или мои галлюцинации — их никто кроме меня не видит. Они ко мне часто приходят. Как будто в гости. Они рассказывают мне о своей жизни, и о том, как они умерли. Жалко их. Кто-то умер из-за не разделенной любви, кого-то доводили до этого, а кого-то убивали. Мало кто запомнил своих убийц. У кого-то в памяти остались лишь короткие фрагменты. Всех их объединяет один факт - они всё остались здесь. На земле. Их что-то здесь держит. Некоторые, возможно, хотят отомстить. Другие же, просто не могут вспомнить, что их не отпускает. Бывают души добрые и злые. С добрыми душами легче разговаривать, они просто рассказывают о себе, ищут общения и утешения. Как и добрые, злые ничего не делают со мной кроме как говорят. Но рассказывают они о том, как портят жизнь своим врагам, и недоброжелателям. Редко бывают случаи убийства; просто зло шутят и издеваются. Не больше. Юмор, конечно, у всех разный, но вроде безобидный. Кроме стресса и бессонницы люди ничего не получают. Ну, может пару царапин/синяков/мелких шрамов. Не больше. О своем даре или проклятье, я боюсь говорить людям. Сочтут ненормальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.