ID работы: 3907703

Реконструкция

Джен
G
Завершён
5
Jane. Zam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 июня 2013 года в Полтавском крае проходила реконструкция Полтавской битвы. Так странно было видеть в роли шведского генерала юную девушку. Криста Рейнхард - восемнадцатилетняя девушка с длинными светло-русыми волосами и яркими голубыми глазами. В ее взгляде и улыбке без труда можно было узнать самого шведского короля Карла 12. Она была просто его точной копией. Криста готовилась вести свой отряд в бой. Слегка закрыв волосами наушники, девушка смело вышла на поле. -Шведы, огонь! Господь на нашей стороне! - воскликнула она - С нами Бог, так сказал наш король! Услышьте наш боевой клич: с нами Бог! Ее громкий, пронзительный голос был слышен по всему полю. Услышав ее слова, шведские войска бросились в атаку. Криста сражалась со всеми наравне. Подойдя ближе к русским, она вновь подала голос -Услышьте грохот наших оружий! Услышьте нашу марширующую армию! Мы победим любой ценой! В этой битве никто не мог понять, кто победит, ведь историческое соответствие попросту отсутствовало. Казалось, Криста не позволит шведской армии потерпеть поражение. Она упорно рвалась к победе. Внезапно один из патронов попал прямо в нее. Девушка повалилась на землю, фузея упала на нее сверху. Все подумали, что вот он конец, без нее они не справятся, но нет. Криста резко вскинула руку с фузеей и встала, опираясь на нее. В тот же момент раздался выстрел. Он прозвучал так неожиданно, заставив всех обернуться. Криста стояла с поднятой фузеей, стреляла явно она. -Молодец, Криста! - раздался восклик самого короля Карла. Пуля, выпущенная из фузеи, попала прямиком в царя Петра. Победу присудили шведам, подтвердив этим силу шведской армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.