ID работы: 3907737

Новенькие.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасте,здрасте или приключения начинаются.

Настройки текста

Утро.Суббота.Кабинет ректора.

      -Так,так,так...Вам нужно сдать кое-какие документики...-медленно говорил Мефисто.       -Вот все ваши бумажки. Их тут завались сколько!-проговорили в один голос близняшки.       -О!Вы видите духов?Молодцы!Проводить до вашей комнаты?Только вот жаль в женском общежитии мест не осталось...ну, ничего!С мальчиками поживёте.       -Какого хрена?-Чуть не заорали сёстры.       -обычного.       Они быстро добрались до мужского общежития.Мефисто как обычно-улыбчивый наркоман,а девочки...ну...как будто сдохли.Шли,шли и тут БУХ!!!АРТИЛЛЕРИИ НЕ БЫЛО БЫ СЛЫШНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ГРОХОТА!Из ближней комнаты донеслось:       -Какого дьявола ты творишь?!       -Его Черныш сбил!!!       -А следить за ним кто будет?       -Ясен пень,ты!       -Я???Укротитель-ты,тебе за ним и ухаживать! После 5 минут разговора одна из сестёр сказала Мефисто:       -Я хочу жить там!       -А мы сейчас туда зайдём...-потирая руки сказал Мефисто.       Бух!Дверь открылась!В комнате был беспорядок.Но самым главным атрибутом был упавший,разбившийся шкаф.На нём восседал чёрный кот с двумя хвостами,а рядом спорили братья.Один из них тоже был с хвостом.Увидев Мефисто, они приостановили свой горячий спор.Около Мефисто возникло ещё две фигуры.Две милые загорелые девочки с белыми волосами и голубыми глазами. Волосы были заплетены в свободную косичку до груди.На них были бежевые футболки и белые джинсы.У одной из них был браслетик с цветочком.       -Так,так...И что тут у нас произошло?-спросил ректор.       -Шкаф рухнул.-ответил очкастый.       -А из-за кого?-не унимался Мефисто.       -Из-за Черныша.-подал голос хвостатый.       -А кто за это будет платить?       -Вы!-сказали хором девочки и принялись обнимать кота.       -Ваша комната соседняя.-сказал наконец ректор и испарился.       -Вы кто?-поинтересовался очкастый       -Ями и Яри Каранаэ.Будем учиться на экзорцистов.       -Вы близняшки?-спросил хвостатый.       -Не заметно?-съехидничала Яри.*       -Значит уживёмся!Меня зовут Рин,а это Юкио.       -Рады были познакомиться!До завтра.-сказала Ями.       -У вас есть деньги?Если нет,то мы ещё увидимся на общей кухне.-сообщил Рин.       -Значит увидимся. Девочки вошли в соседнюю комнату. Вещей у них было ни так много.За полчаса они уже всё развесили и расставили.       -Идём на обед?       -Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.