ID работы: 3907747

Люси-сан, Вы такая тёплая

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Королевство Фиор. Мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Они состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая принадлежит своему городу. Когда то ходило,нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей - Хвост Феи. Один вечный вопрос, на который нет ответа: есть ли у Феи хвост? Никто не знает существуют ли они на самом деле. Вот почему это вечная загадка и вечное приключение. Такой здесь таится смысл.       В гильдии сегодня подозрительно тихо, потому что вернулись сильнейшие маги из Райской твердыни. Они выглядели ужасно: раны, ссадины, порванная одежда, уставшая физиономия. С каждым шагом шипение от боли становилось чаще.       Эльза, Нацу, Люси, Грей и Дождия медленно открыли дверь, сразу падая на пол без сознания. К ним прибежали согильдийцы, беря в руки каждого, отнесли в лазарет. Джет помчался за Полюшкой. Она, конечно, ворчала, но взглянув на пострадавших, испуганно ахнула, быстро начиная лечить.        После битвы прошла неделя. Дождия с Гажилом вступили в гильдию. Была очередная пьянка в честь возвращения и за новых товарищей. Но ребята с магом воды не пришли в себя. Их всех мучали кошмары по ночам. Перед лицом всплывали фрагменты произошедшего. Они часто ходили к Полюшке. Все были так непохожи на себя.        Эльза целыми днями сидела в тёмном углу гильдии, обняв коленки. Иногда слышались тихие всхлипы, которые вскоре стихали, заканчиваясь заглушённым воем. Мира подходила к ней и пыталась утешить подругу, но всё это заканчивалось неудачей. Как только Штраус-старшая уходила, Алая снова начинала рыдать.        Нацу с Греем часто ходили на совместные задания вдвоём, не объясняя свое поведение. Лишь в некоторые времена слышалось тихое бурчание: - Люси надо платить за квартиру, а она находится в плачевном состоянии, - хоть заклинательница уже давно купила у хозяйки дом и все это знали. Они стали более серьёзными, меньше дрались, больше общались друг с другом.        Люси начала тренироваться, учить новую магию - силу убийц богов из четырёх стихий: небо, земля, вода, огонь и одно редкое - лёд. У неё неплохо получалось. Уже в первый день она освоила четыре заклинания. От прекрасной поляны, где златовласка изучала волшебство, не осталось и следа. Девушка через месяц полностью владела всеми техниками, став наравне с Лексом и Громовержцами вместе взятых. Она научилась скрывать свои эмоции, одеваться закрыто, быть холодной, но для друзей в гильдии оставалась такой же доброй, милой, весёлой девчонкой.        Дождия сначала бегала за Греем, а потом перестала. В её голове звучали слова, которые подумала она в обнимке с заклинательницей: "Люси-сан такая тёплая". Девушка начала краснеть при виде златовласой. Маг дождя поняла, что медленно и верно влюбляется в бывшую соперницу. "Люси-сан красивая. Большие карие глаза, похожие больше на топлёный шоколад, золотые волосы, словно солнце, очаровательная улыбка, освещающая всё вокруг. У Миры-сан тоже такая, но у Люси-сан лучше. Она стала такой сильной после той битвы. А Люси-сан ещё тёплая, как в тот раз?" - думала Дождия, смотря из угла на заклинательницу.       Златовласка сидела рядом с рыдающей Эльзой и успокаивала её. - Эль, не надо плакать дорогая. Он этого не заслуживает! Тише, Эльза, тише... Где та Титания, которую я знаю? Где она? Ты должна быть сильной! Слышишь?! - Спасибо, Люси, - улыбнулась Эльза, обнимая заклинательницу и убийцу богов. "Соперница!" - мысленно прошипела Локсар, прожигающим взглядом смотря на Алую. Весь день Люси проводила время с Эльзой. Они пошли по магазинам, в парк атракционов, к речке, где дрались когда-то Нацу с Греем.        Дождия целый день ходила угрюмой. - Дождия, что случилось? - ласково спросила Мира. - Ничего, Мира-сан. Не волнуйтесь за меня, - ответила Локсар, опуская голову. - Ничего говоришь? - нахмурилась Дьяволица, оглядывая гильдию. - Это всё из-за Грея? - Нет. Вы никому не расскажете? - доверчиво посмотрела на Штраус-старшую экс-элемент. - Не расскажу. Обещаю, - сказала Мира. - Мне нравится одна девушка. Я её сильно-сильно люблю, - проговорила Дождия, краснея. - Это хорошо, дорогая. Не надо стесняться. Покажи ей свою любовь. Сделай своими руками подарок этой девушке, - улыбнулась Миражанна. - Спасибо, Мира-сан! - крепко обняла Дьяволицу Локсар. - Удачи, Дождия! - помахала вслед убегающей синевласке пепельноволосая.       Маг воды побежала в общежитие, чтобы сделать подарок Люси. Она долго думала и решила связать шарфик. Осень всё же... Вот работа готова. Упаковав его в красивую коробочку, Дождия пустилась на улицу. Девушка бежала долго, но вскоре увидела светлую макушку. - Люси-сан! - крикнула она. Заклинательница повернулась к звуку и удивлённо посмотрела на Дождию. - Дождия! Как я рада видеть тебя! - поприветствовала Люси. - Люси-сан, это Вам, - смущённо протянула коробочку Локсар. Сердоболия открыла её и взяла в руки молочно-шоколадно-бледно-жёлтый шарфик. Он был с разными узорами в виде звёзд, украшенный бусинами, бисером. - Ах! Какая красота! Дождия, спасибо! - радостно обняла Люси синеволосую, одев шарф. - Рада, что Вам понравилось, - улыбнулась экс-элемент. - Люси-сан, я хотела давно сказать Вам, что лю-лю-лю-люблю В-в-вас. Глаза заклинательницы расширились, а сама девушка застыла на месте. Локсар, не так поняв подругу, со слезами убежала прочь. - Дождия! Стой! Дождия! - кинулась Люси, осознав то, что так любит эту милую, застенчивую, синеволосую няшку.       Дыхание у мага воды сбилось, но она упорно продолжала свой бег, всё ещё плача. Споткнувшись на какой-то камень, экс-элемент полетела вниз. Девушка приготовилась встретиться с дорогой, но этого не произошло. Она осторожно открыла глаза и шок застыл в очах. - Глупая, глупая Дождия, - мягко проговорил голос. - Люси-сан? Зачем Вы побежали за мной? - спросила Локсар. - Зачем? Я ведь тебя люблю. Просто не знала, что мои чувства взаимны, вот и не ответила. А ты убежала, - улыбнулась Лю. - Правда? - не веря в признание, посмотрела маг воды. - Да, - сказала убийца богов, обняв, осторожно поцеловав Дождию. Та ответила. - Люси-сан, Вы такая тёплая, - протянула синевласка. - Всё! С этого дня ты переезжаешь ко мне! - задорно крикнула Сердоболия, взяв за руки Локсар и начиная кружить. Девушки засмеялись. Кто же знал, что одна только битва соединит этих двух милых особ. С этого дня в гильдии появились две пары: Джуси и ГреНа. Про Грея с Нацу это вообще совершенно другая история... Но Дождия с Люси счастливы - это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.