ID работы: 3907771

Свадьба? А Сонмин в чем виноват?

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два парня сидели по обе стороны комнаты с надутыми губами. Кюхен не хотел идти мириться первый, он считал, что это не входит в его обязанности. Парень гордо поднял голову и уткнулся в свой ноутбук. Сонмин же сидел и переживал по поводу ссоры, которой послужила актуальная тема этих двух парней, свадьба Сонмина. Конечно, для фанатов он должен был сначала навестить жену, а только потом с «любимой» приехать к участникам группы. Он также понимал, что Кюхену больно видеть, как любимый человек ходить с другим за ручку и обнимается при всех, еще и на камеру.       В итоге Сонмин решил извинить, все равно это он виноват, не надо было жениться, но это нужно было для того, что бы фанаты перестали в больших количествах следить за каждым их шагом. Хотя целый год парни старались не подходить друг к другу, но некоторые моменты все равно фанаты замечали. Компания запретила раскрывать их отношения, а как еще им поступить? Геи на сцене! Это перебор! Могут появиться антифанаты или того хуже. Реакция людей на такую информацию не известна, поэтому не стоит рисковать.       «Эй, Кюхен, прости меня. Я... Я правда не хотел, извини.» - мрачное лицо Сонмина так и говорило о его большом сожалении, но Кюхен сидел к нему спиной и не мог увидеть как парень сожалеет. «Иди лучше к своей жёнушке.» - громко и грубо произнес Кюхен. «Женушке?» - Сонмин опустил глаза - «Я не думал, что сильно так обидел тебя. Я правда сожалею.» - из глаз парня полились большие капли слез.       В горле Кюхена будто стоял ком, который появился от чувства, что это он заставил плакать Сонмина. Но мириться он даже не думал. Ну, конечно, король никогда не склоняет голову перед прислугой. Но можно ли считать Сонмина прислугой? «Ты... Почему ты предпочел ее вместо меня?» - Кюхен повернулся к Сонмину лицом, но не ожидал увидеть все его лицо в слезах. Сердце сжалось и быстро застучало. «Я не предпочел ее, я лишь следовал инструкции, которую мне дал менеджер. А знаешь, может, фанаты правы. Не стоит мне оставаться в группе, меня только все ненавидят, говорят, что я предал группу и мне не стоит оставаться. Да, и жену мою ненавидят.» - Сонмин вытер слезы рукавом кофты, которую Кюхен подарил ему на день рождение.       Кюхен не мог больше этого терпеть и обнял парня. Только бы не ушел, только бы не пропал. Он уже однажды оставил Кюхена на два года, больше такого быть не может. Сонмин положил голову на грудь Кюхена и услышал как быстро бьется его сердце. А ведь сейчас Сонмин ощущал тоже самое, что и Кюхен, небывалую близость друг к другу, уютное чувство, словно находишься дома около камина. «Я больше тебя не отпущу.» - Кюхен поцеловал Сонмина и потянул его за собой на кровать.       Они оба лежали и мыслили вслух, как было бы хорошо, если они могла бы гулять по улицам и вместе смеяться разным неудачам в лицо. Им было так хорошо, что время для них уже не существовало. Два года не ощущать тепло друг друга было не выносимо, но они преодолели это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.