ID работы: 3907835

cheap drama

ToppDogg, Red Velvet, iKON, Unpretty Rapstar (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
MyungSoo бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— 2. Bjoo/Wendy

Настройки текста
Примечания:
       Сынван сгорела и теперь остались лишь тлеющие угольки её любви к тому, кто устроил этот пожар. Ей осталась лишь участь пепла: развеяться на ветру и навсегда исчезнуть из мира Кима. Лишь бы попасть туда, где хоть чуточку прохладнее. Нужно остыть. Она готова кусаться и ядом плеваться, чтобы окружающие заткнулись и больше никогда не упоминали о Бёнджу и том, что их когда-то что-то связывало. А связывало их очень многое. Девушка во всём находила Бёнджу и медленно сходила с ума, сбиваясь со счета, сколько раз он виделся ей в толпе. Сто сорок три. Её бедное, обожжённое ещё в начале их отношений сердце металось в разные стороны, но оно билось, старалось, любило, а потом сдалось. Теперь всё, что казалось Сынван вечным и незыблемым — повержено, растоптано вместе с пеплом их выкуренной нежности и сожженной любви. Всё в одночасье превратилось в ничто. Их любовь была убита, а затем сожжена разрядом в двести двадцать вольт. В этом была вина Сон, потому что она пыталась её спасти, но так и не нащупав пульса, окончательно её погубила, впадая в отчаяние. Не поможет даже профессиональный доктор. Бёнджу — дикий пульсирующий огонь, сжигающий всё на своём пути. Он проносится в жизнях других стремительно и бешено, разрушая и превращая в руины мир других. Бёнджу горит, горит и сжигает. У него уже есть свой крематорий, где сгорают чувства всех, кого задел парень. Но Ким этого не понимает, потому что, проносясь пожаром, он никогда не оборачивается, чтобы посмотреть на плоды своих разрушений. Ким бешено хочет жить, до невозможности любит, не держит обид и тем самым убивает. Он хочет от жизни всё и сразу. Никогда не сидит на месте, обжигая языками своего пламени мир. Причина расставания: перегорели. Но сгорела лишь Сынван, а Бёнджу продолжает сжигать. Он сжёг её, а она — все их совместные фото, навсегда затушив свои чувства к нему. В Бёнджу два на десять в двадцать пятой степени джоулей разрушительной энергии. Он достигает точки кипения за несколько секунд, не давая опомниться человеку, который на свою беду оказался рядом с парнем. Мгновение — и его жизнь сожжена. Причина возгорания: Ким Бёнджу. Об этом не расскажут в сводках новостей, не запостят в твиттере и не выведут тэг #StayStrongBurnt. Потому что это никому не нужно, у каждого своя драма в жизни, затмевающая проблемы других. Люди проносятся мимо сгоревших, а список гостей крематория Ким Бёнджу стремительно увеличивается. Сон Сынван — не последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.