ID работы: 3907850

Саске грустил.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В деревни Коноха была зима.31 декабря-Новый год! Все были счастливы, но кроме Саске… Он не ощущал никакой радости. Новый год-для него те же скучные, нудные дни. Он сидел на скамейке, смотря на падающие снежинки и думал о чём-то. А о чём он думал, никто не знает…       По дороге шёл радостный Наруто и увидел Саске. Учиха не обратил ни малейшего внимания. Блондин присел рядом и сказал:       -Привет, Саске!       Тот промолчал. Тогда Наруто слегка толкнул его в бок и спросил:       -Ты чего такой грустный?       -Чему тут радоваться…-ответил тихо Саске и вздохнул, как-то тяжело.       -Новый год! Праздник! Все должны веселится, а ты сидишь тут с кислой рожей…-пояснил Наруто и посмотрел на парня.       -Ну я не и с тех, кто любит веселье…-ответил Учиха и склонил голову.       -Саске…-произнёс блондин и посмотрел на него.       -Чего тебе? -спросил Саске.       -Пошли ко мне! -предложил Наруто и улыбнулся.       -Зачем? -спросил удивлённо черноволосый.       -У меня будем праздновать! Я не хочу, чтобы ты тут сидел и скучал! Я не дам тебе грустить! Ты мой друг! -ответил радостно голубоглазый и приобнял Саске.       Учиха посмотрел на Наруто, но ничего не сказал. Наруто взял за руку Саске и потащил к себе.       Дома у него были: Сакура, Ино, Какаши и Хината. Наруто радостно зашёл в дом, держа Саске за руку. Ино и Сакура озарили холодным взглядом Наруто. Голубоглазый отпустил руку Саске, а сам слегка покраснел.       -О, кто к нам пришёл! -пояснила Ино допивая стакан шампанского.       -Проходи, Саске-кун…-произнесла Сакура,краснеяя.       Черноволосый снял куртку и сел на диван. Наруто рядом. Сакура и Ино всё смотрели на Саске, не отрывая глаз. Наруто протянул бокал шампанского Саске, тот сразу выпил.       -Ух, какой ты шустрый! -пояснил блондин и улыбнулся.       Саске слегка улыбнулся. Всё удивились! Саске улыбнулся-вот это да! Сакура была в шоке!       Мысли Сакуры: «О боже, он такой милый, когда улыбается…»       Через час почти были все пьяные, кроме Саске. В доме громко играла музыка и все танцевали. Только Наруто и Саске сидели на диване и смотрели на остальных.       Узумаки положил свою руку на руку Саске. Черноволосый резко посмотрел на Наруто, а тот тоже. Их взгляды встретились и между ними что-то проскочило. У обоих сердце начало биться сильно. Наруто не обращал внимания на остальных, медленно приблизился к губам Саске и нежно поцеловал.       Мысли Наруто: «Вкус его губ…Ммм…»       Мысли Саске: «Что это со мной?       Наруто начал своим языком ласкать нёбо Саске, тот краснел. Их поцелуй зашёл слишком далеко. Голубоглазый медленно отстранился от губ Учихи и нежно стал целовать его в шею. Саске нравилось. Наруто доставлял ему удовольствие и всё хотелось большего. Узумаки залез под рубашку Саске и начал ласкать ему грудь, тот вздыхал от удовольствия. Тогда Наруто прекратил и взял за руку возбуждённого Саске.       -Пошли ко мне в комнату… Там нам точно не помешают…-пояснил голубоглазый и повёл Саске в комнату.       Зайдя в комнату, Наруто закрыл и уволил Саске на кровать. Тот не хотел сопротивляться. Он хотел получить удовольствие. Блондин снял с него рубашку и начал нежно водить языком по его телу. Сон с губ Саске так и слетал.       -Наруто, я…-сказал тихо Учиха и покраснел.       -Что, Саске? -спросил с улыбкой Узумаки.       -Наруто, я хочу тебя…-ответил он и покраснел.       -Я тоже хочу тебя…-пояснил голубоглазый и с него штаны.       Саске, тоже не медлил. Начал снимать с Наруто рубашку со штанами. Наруто стащил с Учихи трусы и принялся делать ему минет. Саске, стонал. Наруто посасывал его головку члена и посматривал на Саске. Тот тихо сказал:       -Я сейчас кончу…Не могу больше…       Наруто заглотил полностью его дружка и Учиха кончил. Блондин проглотил всю его сперму и снял с себя трусы.       -Ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя? -спросил голубоглазый и посмотрел на Саске.       -Да…-ответил протяжно черноволосый и покраснел.       Наруто аккуратно вошёл в Саске, а тот застонал. Узумаки поцеловал в губы Саске и начал медленно двигаться. Затем прибавил темп. Черноволосый начал целовать в шею Наруто, оставляя пару засосов.       -Я сейчас кончу…Саске…-произнёс тихим голосом Наруто и посмотрел на него.       Он ничего не сказал, а только закрыл глаза от удовольствия. Блондин кончил внутрь Саске и упал на кровать. Они оба залезли под одеяло и быстро уснули.       Через полчала в дверь постучалась Сакура, но она была закрыта. Вдруг дверь открылась и на пороге стоял Саске в одном халатике.       -А что ты тут делаешь? Где Наруто? -спросила Сакура и покраснела.       -Отдыхает…А, Наруто он спит…-ответил Учиха и посмотрел на Сакуру.       -В смысле? -спросила Харуно выпучив глаза.       -Как бы тебе объяснить…-не успел договорить Саске, как его прервал радостный Наруто.       -Мы с ним переспали и он мой! -ответил голубоглазый и обнял Саске.       Сакура посмотрела на них с широко открытыми глазами и молча ушла к остальным. Наруто и Саске закрыли дверь и сели на кровать.       -Зачем мы это сделали, Наруто? -спросил Саске и посмотрел на него.       -Затем, что мы подходим друг-другу…Мы с тобой созданы друг для друга…-ответил Наруто и поцеловал парня в губы.       -Я тебя люблю, мой дурачок…-пояснил Саске и улыбнулся.       -Я тебя тоже…Саске…-произнёс тихи Узумаки и лёг под одеяло.       Саске тоже залез под одеяло. Наруто обнял парня и быстро уснул. Саске ещё долго не мог уснуть… Он всё думал о нём…О Наруто…       Мысли Саске: «Как-то странно всё это… Этот Новый год…Он всё же…удался…Когда проводишь с любимым праздник, то всё вокруг расцветает… Но сейчас всё изменилось…Главное, что я с ним навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.