ID работы: 3907867

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Алло,Малия?Зайдешь вечером за конспектами по математике?-произнесла рыжая бестия. -Да,спасибо Лидия ,ты моя спасительница.-после сказанных слов Малии, она нажала на кнопку сбросить вызов и оглядевшись по сторонам, Лидия пошла домой. Все чего хотелось сейчас Лидии ,так это по скорей прийти домой и уволиться на кровать,но ей надо было заскочить в магазин и прикупить подарки на Рождество.Лидия поскорей хотелось зайти в магазин т.к. на удивление на улице было холодно и она словно не чувствовала ног.Девушка ,сквозь снежинки, летевшие к её лицу ,увидела магазин ,и быстренько заскочила внутрь.Она вошла небольшими шажками увидела ,чью-то спину,не просто спину,а сексуальную спину.Девушка прошла мимо парня и начала выбирать подарки,первое ,что ей попалось так это снежный шар ,у которого внутри стоял Санта Клаус и олени,все о чём она подумало,так этот то,что она должна купить и подарить Стайлзу,когда она взяла в руки шар она услышала,что к ней кто-то обращается. -Любишь снежные шары?-она повернулась и увидела парня с серо-голубыми глазами.У него было идеальное лицо и каштановые волосы. -Да,очень. -Я тоже,но больше всего мне нравятся такие.-он взял с полки шар ,у которого внутри был лишь один снег и снеговик.-Красивый,правда? -Да,я очень люблю снег и вообще зиму,а особенно Рождество. -Я тоже,но не Рождество.-девушка услышала печаль в его словах,ей казалось ,что что-то с ним случилось и он нуждается в чей-то помощи. -Что?Не любишь Рождество?Ты с моей планеты?-в словах Лидии звучало удивление. -Да,не люблю этот семейный праздник.-в слове "семейный" были слышны нотки сарказма. -Мм...ясно.Кстати меня зовут Лидия.-девушка улыбнулась. -Кай,ты извини,но мне пора идти. -Конечно,без проблем. Девушка почувствовала от этого парня опасность,она подошла к кассе и купила два шара один тот,который она завещала Стайлзу,а другой тот который показал ей Кай.Он и правда был очень красивым.Снеговик был в шляпки,а вокруг него был снег ,много снега и когда Лидия трусить шар ,пошел снег.Лидии это все напомнило ,прошлое Рождество ,которое она провела вместе с Эллисон,тогда они лепили снеговик и шел снег,это было её самое лучшее Рождество.Но теперь с ней нет её лучшей подруги,лучшие люди постоянно умирают,такова их роль в этой жизни.Девушка вышла с магазина и поспешила домой,она подходила к дому и увидела женский силуэт,да это была Малия. -Ну где ты ходишь и почему не отвечаешь на звонки?-по девушки было видно,что она замерзла. -Извини,задержалась в магазине,пойдем зайдешь со мной. Девушки зашли в дом и Лидия отдала конспекты. -Хочешь,я могу позаниматься с тобой?-все чего хотелось сейчас чувствовать Лидии это поддержку подруги,хоть и Малия не была её подругой ,но другом. -Извини,но я уже договорилась со Стайлзом. -Ничего все нормально.-девушка выдавила улыбку. -Ладно мне пора,увидемся. -Да,увидемся. После смерти Эллисон,она стала чувствовать одиночества ей не хватало человека ,который будет её поддерживать ,обсуждать последние сплетни и просто веселиться ,ей никто и никогда не сможет заменить Эллисон Арджент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.