ID работы: 3907891

Я не позволю тебе быть одной

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
XikariTyan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Восьмое марта в Фиоре .Все девушки из гильдии хвост феи собрались в украшенном свежими цветами здании.Парни хвоста феи в свою очередь ждали их с цветами, конфетами и большим количеством подарков.В гильдии доносились ласковые пожелания девушкам в честь праздника, а юные волшебницы в ответ только восторженно визжали от радости получая подарки. На удивление праздник сильно успокоил буйную часть гильдии, Грей не бегал от Дождии, а Нацу не пытался не с кем драться, но все-же кое-чего не хватало, но это заметила лишь Мира которая не смотря на всё стояла у своей бар-ной стойки и протирала бокалы для пред стоящего торжества -А где Эльза? -Мира немного взволновано спросила у женской части гильдии -Она отказалась идти.- Дала ответ на вопрос дьяволицы Люси -Я пожалуй схожу за ней.-Все также обеспокоено сказала Мериджейн. Мира пытаясь не кого не задеть прошла к выходу из гильдии и направилась к общежитию где жила Титания. "Что с тобой случилось, Эльза?" Терзая себя грустными мыслями она пыталась понять что произошло с ее любимой. Будучи в раздумьях Миражанна не заметила как дошла к месту проживания своей цели, все здания было пустым и только одна комната была занята объектом обожания дьяволицы.От туда доносились всхлипы.Мира не разбираясь вошла в комнату Эльзы, та стояла на балконе смотря в низ и плача, Мира как никто понимала Эльзу и узнав что с ней все в порядке подошла и обняла только что грустную девушку. -Мериджейн?-Только и смогла сказать Эльза. -Да.- Мира спокойно поглаживала по голове девушку и не спеша отвечала на ее вопросы. -Зачем ты пришла? -Я волновалась. -А я то тут причем?- Всё также отнекивалась спросила Эльза. Мериджейн плавным движением повернула девушку к себе и смотря прямо в глаза впилась в губы любовницы.Проникая в рот языком и иногда прикусывая нижнюю губы Эльзы. Через некоторое время Мира отстранилась чтобы задать столь важный для неё вопрос. — Почему ты постоянно заставляешь меня переживать? Я люблю тебя и ты это прекрасно знаешь, Эльза, просто ответь почему? -Мира почти рыдая расспрашивала её глядя в глаза. -Не стоит волноваться за меня если я не прихожу на очередной сбор нашей гильдии.- ответила аловолосая пытаясь успокоить свою дьяволицу.- Я просто тренировалась и немного поранилась поэтому решила что сегодня правильнее будет остаться дома -Как поранилась?-Мира как будто старшая сестра пыталась позаботиться о своей любимой. -Не стоит обо мне так волноваться, я не маленький ребенок сама разберусь. -Скарлет не строй из себя не понятно что! я тебя на сквозь вижу! немедленно рассказывай что с тобой случилось?- Уже переходя на высокие тона спросила Мира -Я вчера в гильдии слышала что ты встречаешься с Лексусом, это правда, ты мне изменяешь?-Немного на нервах спросила Эльза. Мира в ответ влепила Эльзе пощёчину. -Ты хоть думала что говоришь, как я могу тебе изменять? -Зло спросила Мира. -А ты докажи что любишь и что не изменишь.- Скарлет с лукавой улыбкой начала отходить в сторону кровати приманивая дьяволицу пальцем -Я то докажу, но ты ведь потом неделю сидеть не сможешь. -Проверим. Девушки были вместе целую ночь, утром Мира пришла в гильдию с счастливой улыбкой, а Эльза по приходу девушек мирно спала с немного растрёпанными волосами. Никто из гильдии не знал что произошло в ту ночь, но связь этой прекрасной пары осталась крепкой и не известной для других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.