ID работы: 3907935

Случай в школе

Джен
G
Завершён
6
MissViktoriRus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не спеша чапала в школу и проклинала этот грёбанный день (это моё обычное состояние утром). Когда все проклятия мира закончились, я начала напевать песню КиШ- Ром: Крик подобен грому: — Дайте людям рому Нужно по любому Людям выпить рому — Дамы и господа Право, какой пустяк Кончилась вся еда, В погребе ром иссяк. На дворе Новый Год, Пятую ночь подряд Ром горожанин пьёт, Все в один голос вопят. А вот и врата Ада под видом школы.Первым уроком у нас была алгебра. Весь класс молился что бы училка была в хорошем настроении. Но Бог не оправдал наши ожидания. Наша учительница по матике в плохом настроении похлеще разъярённого Цербера. Слава Богу я сижу на последней парте вместе с Викой (не так страшно). Урок уже шёл минут 15. Мы тихо обсуждали, что будет с Адом, если она туда попадёт (а дорога ей туда заказано и довольно давно, поверьте мне). В общем мы остановились на том, что через 3 часа сам Люцифер приползёт к нам на коленях и будет умолять забрать её обратно. Татьяна Борисовна выбирала того кто пойдёт дальше на расстрел…, извините, к доске (немного увлеклась, сорян). Открытая дверь в кабинет резко закрывается. Я с Викой переглянулись. Джефф с красными от наркоты глазами впал в класс и зашелся в сумасшедшем смехе, когда он поднялся с колен, невидящим взором уставился на нас и с тихим смешком «Go to sleep» вытащил из кармана толстовки кухонный нож. Татьяна Борисовна стояла и молча наблюдала, это было явно не к добру. Она подошла и с размаха двинула Джеффа по больному мужскому достоинству.-Будешь знать как опаздывать на урок, -тихо, как шелест листвы, проронила она и уселась в своё кресло, впиваясь демонским взглядом из-под очков в убийцу. К доске у нас идет… Она посмотрела в журнал, встряхнула головой и уставилась в красные глаза сумасшедшего. -Ты и пойдешь…, — в классе настала гробовая тишина и словно разом отключили весь свет… Не к добру это… Джефф уже окончательно встал, презрительно усмехнулся и двинулся в сторону Татьяны Борисовны. Он уже практически приблизился вплотную, когда она резко развернула кресло, куда угодил кухонный нож, взяла указку со стола и пробила ногу убийцы. Он зашипел, выхватил нож из спинки и точными, быстрыми ударами пытался ввести математичку в замешательство. Но она резко развернулась и ударила пяткой в лоб. Тот улетел на метр, нехотя поднялся с пола. Во лбу начал наливаться синяк. Теперь Джефф разозлился ещё больше. Глаза перестали быть красными. Действие наркоты прошло. И теперь он занес нож и с дикими воплями побежал на математичку. Та немного отстранилась, подставила подножку и с громким ором Джефф выпал из окна.Татьяна Борисовна встала в полный рост, поправила пиджак и короткие волосы. На её лице просияла скромная улыбка и довольно добродушным голосом она сказала: -Записывайте новую тему. Деление на квадратный корень. Оставшиеся уроки класс провел без особых происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.