ID работы: 3907954

Маска

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Mask

Настройки текста
Луч фонаря впился в дверь. Тишина. Мальчик встал с кровати, прижимая маленького плюшевого мишку. Плюшевый Фредбер улыбался, белые точки смотрели на Укушенного. Это был последний кошмар. Аниматроники смотрели изо тьмы, шевеля зубами. Их клыки хотели впиться в тело мальчика. Укушенный сел на холодный пол. Плюшевый медвежонок был опекой для мальчика. Луна освещала коридор. Мальчик медленно проходил мимо картин. Семья для него — пустота, которая закрывает сердце. Деревья били своими ветками стекла. Укушенный смотрел под свои ноги. Глаза грустно смотрела на хорошо устланный, красный ковер. Часы отбивали полночь. Тук — тук. Мальчик крепко обнял игрушку. Его путь был на кухню. Тяжёлые шаги мальчика. Тихо. Никто не дышал, не бегал, не пугал. Не было тех красных глаз. Мальчик улыбнулся. Это была его самая первая улыбка. …Только четыре огонька блестели из кладовой. Укушенный задрожал. Он боялся того, что находилось в его кладовой. Мальчик неровными шагами отступал. Огоньки приближались. Страх окутал малыша. Кладовая светилась жёлтым цветом. Когти этого существа искали себе проход, словно существо было слепым. Появилась вторая пара когтей. Укушенный догадался, что там сидят двое. Плюшевый Фредбер уставился своими игрушечными глазами туда. Дыхание монстров становилось все более чаще. Их тела светились. Вокруг были вмятины, дырки, торчащие провода. Корпуса эндоскелетов у них был поврежден. Фигура зайца улыбнулась. Вслед появилась вторая фигура. Очертания курицы. Она же зарычала. Укушенный стоял, словно его поразили молнией. Ужас застыл на его лице. Силуэты приближались к мальчику. Курица держала на своей правой руке тыкву. Тыква заискрилась. Паника охватила Укушенного. Он как можно крепко сжал своего плюшевого друга. Когти впились в тёмно — зеленые обои. Разворачиваясь, Укушенный бежал со всех ног. Его единственное убежище от монстров — комната. Плюшевая игрушка грустно улыбнулась. Мальчик потрепал его по голове. — Ты будешь моим другом навсегда! Я обещаю… Кровь хлынула по рукам Укушенного. Тело разрывалось на части. Убийцы дошли до своей цели. Мальчик упал на пол. Бездыханное тело смотрело в их глаза. Укушенный рассмотрел их маску вблизи.

Алчную. Кровавую. Мрачную

Дом прекратил свою жизнь. Вы можете зайти в Лесное шоссе, завернуть направо. Там и будет знаменитый дом. Пойдите по нему один раз. Дрожь уже будет по вам проходить. Не бойтесь вы темноты. Не бойтесь пройти, найти труп Укушенного. Он умер давно. Все, что он видел — было его сном. Вы тоже посмотрите прелести этого сна. Вы всегда будете видеть на кухне 2 пары жёлтых глаз. Вы всегда будете слышать вой. Вы всегда будете слышать потрескивание их когтей. Всегда...

This is Hallowen!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.