ID работы: 3908017

Второй шанс

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 23 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё изменилось - снаружи и внутри. Но многое осталось прежним. Новая неоновая вывеска со старым названием над входом. Новый дизайн помещения со старой планировкой. Новая музыка, мало чем отличающаяся от той, что играла здесь двадцать лет назад. Саске тоже изменился - снаружи, а внутри - ему снова семнадцать, и хоть он не любит громкую клубную музыку, под неё опять тянет танцевать. - Что будешь пить, приятель? - бармен моложе Саске и конечно же не спрашивает документы. Саске открывает рот - и замирает, взгляд плывёт по разноцветным бутылкам, расставленным на стеллажах. Тогда у них не было денег на дорогой вкусный алкоголь, потому Саске заказывает самое дешёвое баночное пиво. Его путешествие по памятным местам подходит к концу. К утру он скинет с себя серый налёт жизни в мегаполисе и, окончательно пропитавшись атмосферой этого маленького - родного - городка, сможет начать всё сначала. Забудет свою "идеальную" жизнь - с женой, ребёнком, уютным домом в пригороде, престижной работой и сотней знакомых, с которыми можно было зависнуть в баре на выходных. Идеальный план провалился ещё на первом пункте: из всех меркантильных сук Саске досталась самая капризная и стервозная. Хотя, он готов был терпеть её до конца жизни, когда узнал, что станет отцом. Но и здесь не сложилось - с каждым годом Саске всё больше убеждался, что их дочь не похожа ни на него, ни на мать. А когда пришли результаты теста на ДНК, Саске собрал свои немногочисленные вещи и съехал на квартиру к брату в центр города - с этими людьми его не связывало ничего. Кроме брачного контракта, который вскоре был расторгнут. Скучная - ах, нет, стабильная, - работа и тихо спивающиеся приятели вгоняли в депрессию одним только своим существованием. Говорят, затяжная депрессия может довести до самоубийства - Саске был на грани, когда один новостной репортаж по телевизору перетряхнул весь его сложенный из серых гранитных кирпичиков внутренний мир. В его родном городке случилось что-то масштабное, достойное внимания столичного ТВ, но Саске не вслушивался, жадно разглядывая пейзаж позади репортёра. Показывали его старую и, судя по всему, недавно отремонтированную школу, здание мэрии, аллеи в единственном городском парке, по которым в детстве часто гулял с друзьями. Репортаж оказался совсем коротким, а Саске ещё долго сидел перед телевизором, даже не пытаясь сдержать дрожь в руках и щиплющие глаза слёзы. Это чувство накатило огромной волной, сметая все остальные - рациональные - мысли, оставляя одну-единственную: Саске до боли захотелось домой. Видимо, Судьба наконец-то одобрила планы Саске - фирма, где он работал, недавно открыла филиал в Конохе, и специалист с опытом работы из столицы был бы там очень кстати. Так что с переводом и переездом проблем не возникло, Саске даже дали неделю отпуска, чтобы освоиться на новом месте. За эту неделю он заново изучил такие родные, но изменившиеся до неузнаваемости улицы, устроился в новой маленькой квартире и снова почувствовал тягу к жизни. Потому и пришёл сегодня в этот клуб. Двадцать лет назад он был единственным в городе, и они со школьными друзьями зависали здесь, когда удавалось найти достаточно денег. Фейсконтроль тогда был чистой формальностью, и их, несовершеннолетних, без проблем пускали внутрь вместе с друзьями Итачи, продавали дешёвое баночное пиво и закрывали глаза на мелкие потасовки и редкий пьяный дебош. Жизнь казалась такой яркой и бесконечной, полной открывшихся возможностей. Ключевое слово - казалась. Оглядываясь назад, Саске не понимал, куда потерялись его последние двадцать лет. Вроде, жил, делал что-то полезное для общества, поднимался по карьерной лестнице, а в итоге в памяти не отложилось ни одного яркого воспоминания, которое можно было бы вспомнить с теплотой в душе. Такие воспоминания заканчивались на его семнадцати. Наверное, и начинать стоит оттуда? И первым делом - вспомнить, кем он является на самом деле. Решив для себя так, Саске отпивает горьковатое пиво из запотевшей банки и переводит взгляд на танцпол. Так много красивых девушек. Молодые, с хрупкими фигурами, красивыми улыбками и пьяным блеском в глазах. Саске нравится смотреть на них, но - не ври себе, не ври, - больше он не будет пытаться быть "правильным". Всё равно не получится. Настоящий интерес вызывают мужчины. Этот клуб - не то место, где ему стоит искать друга на ночь, но Саске и не за этим сюда пришёл. Он пришёл за воспоминаниями. И Судьба снова делает ему внезапный подарок. Будто плёнку его жизни отматывают на два десятка лет назад, и Саске снова видит, как Наруто танцует в разноцветных лучах софитов. Он снимает белую рубашку и, под общий одобрительный свист, крутит ею над головой, прежде чем швырнуть наугад в сторону. У него непослушные, слегка вьющиеся светлые волосы и спортивная, но ещё не до конца оформившаяся фигура. У него на животе татуировка - россыпь звёздочек разного размера, тянущаяся от правого бока к паху и скрывающаяся за поясом голубых джинсов. У него широкая солнечная улыбка, и Саске молится, чтобы глаза его были зелёными или серыми - только не синими. Но в разноцветных вспышках не разобрать. Он танцует будто бы со всеми сразу, но то и дело оказывается рядом с одним и тем же парнем. Они почти ласкают друг друга в танце, откровенно и напоказ, но скорее не как пара, а как лучшие друзья, решившие поиздеваться над общественным мнением. Толпу лишь заводят их демонстративные игры - и Саске тоже заводится, наблюдая, как узкие ладони скользят по сильному телу блондина, что так напоминает Наруто. Саске спрыгивает с высокого табурета, на ходу вручает почти целую банку пива какому-то совсем пьяному субъекту и ступает на танцпол, в толпу людей, поглотившую тех двоих. Искать долго не приходится. Тактичностью Саске никогда не мог похвастаться, как и умением флиртовать, потому действует он по наитию, пока хватает смелости и безрассудства - нагло вклинивается между танцующей парочкой, оттесняя субтильного паренька от предмета своего интереса, и говорит, прижимаясь губами к самому уху: - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. Тот отталкивает его - лишь для того, чтобы окинуть взглядом с головы до ног и подарить свою широкую улыбку лично Саске. - Не хочу показаться блядью, но я согласен. Это всё, что нужно знать Саске, чтобы взять его за руку и увести за собой.

***

Когда они вошли в квартиру, Саске не мог сказать, что это его дом. Сейчас же, спустя полчаса на смятых, пропитавшихся потом простынях, спальня уже не кажется чужой, словно номер, снятый в отеле. Боруто заполнил собой всё пространство, едва вошёл сюда. Мелочь, выпавшая из карманов его джинсов, рассыпалась по всему полу, перекрученные боксеры валяются на незакрытом рабочем ноутбуке Саске, его непривычный запах витает в воздухе, а сперма подсыхает на скинутом на пол покрывале. Он так молод, несдержан и полон сил - его в таком темпе хватит на всю ночь. Саске тоже молод, но лишь в душе, потому экономит силы, получая больше удовольствия от ярких реакций Боруто на свои действия. Мальчишка откровенно подставляется и громко стонет, требуя ещё, ещё, ещё - Саске с ума сходит от его открытости. Вскрывает все карты разом, выдавая весь накопленный с годами опыт - не играет с ним, отдаёт всё без остатка. Ведь у них всего одна ночь, и Саске хочет, чтобы для Боруто она стала одним из тех самых воспоминаний, которые на всю жизнь. Пальцы уже без былой осторожности разминают горячее нутро - Боруто привык и охотно принимает его, и вскидывает дрожащие бёдра, пытаясь протолкнуть член глубже в горло Саске. А Саске позволяет, и с удовольствием глотает сперму, вкус которой уже успел позабыть. - Фух, вот это да, - делится впечатлениями Боруто, когда Саске вытаскивает из него пальцы и выпускает изо рта член, оставаясь лежать между расслабленных, раскинутых в стороны ног. - Где же ты раньше был, мужчина моей мечты? Саске только улыбается, прижимаясь щекой к его бедру - такие слова от молодого красивого парня безумно приятны, и Саске вдруг понимает, что, как баба, любит ушами. И он готов на новые постельные подвиги, чтобы впечатлить этого мальчишку ещё сильнее. Упираясь в постель руками, Саске ведёт языком по россыпи звёзд на животе Боруто, целует, поднимаясь от выбритого лобка вверх, пока не притирается стоящим членом к скользкой от смазки заднице. Боруто приподнимается, пытаясь насадиться, но Саске не спешит - губы и язык нежно касаются под ухом, в котором блестит серёжка-гвоздик с голубым камнем. Глаза у Боруто тоже голубые, но это уже не заботит Саске. Мальчишка стонет долго и сладко, и Саске чувствует, что тот снова возбуждён - поразительно даже для его возраста. - Трахни меня, а? - просит Боруто. От жалобных интонаций в его голосе кожа Саске покрывается мурашками. В конце концов, не такой уж он и старый, чтобы его не хватило на два раза за ночь, правда? Саске вталкивается внутрь осторожно и медленно, но Боруто изворачивается под ним и, схватив за задницу, притягивает к себе вплотную, подкидываясь навстречу. Саске задыхается от такого неожиданного манёвра, а Боруто тянет тихо и хрипло: - О, да-а... Давай вот так, - и это уже не просьба, так что Саске подчиняется, двигаясь размашисто и засаживая со всей силы. Звонкие влажные шлепки ни капли не смущают. Саске садится на колени, поднимая задницу Боруто выше, прижимается лбом к его лбу и разгоняется быстрее, глядя прямо в светлые глаза. Боруто больше не стонет, их отрывистое тяжёлое дыхание встречается на полпути резкими выдохами. Хочется целоваться, но это лишь отвлечёт сейчас, потому оба держатся. - Перевернёшься? - спрашивает Саске, чувствуя, что долго так не протянет. Боруто без слов изворачивается под ним, встаёт на колени, широко расставив ноги, и упирается руками в изголовье кровати. А Саске медлит, сглатывая наполнившую рот слюну. Оглаживает крепкие ягодицы, разводит их в стороны, открывая растянутую покрасневшую дырку, и мягко лижет широким мазком языка, не обращая внимания на навязчивый привкус смазки. - Бож-же, - невнятно выдыхает Боруто, падая лицом в подушки и сильнее раскрываясь перед Саске. Нежные края сжимаются, выталкивая язык, и тут же расслабляются, снова позволяя Саске проскользнуть внутрь. Боруто снова стонет, его бёдра дрожат под ладонями Саске, а пальцы нетерпеливо комкают простыни. - Давай же, ну, выеби меня. Только сильно, чтобы до боли и искр из глаз, - шёпот тихий, почти неслышный. - У нас вся ночь впереди, - оставив мокрую дырку лишь на секунду, отвечает Саске. - Блять, пожалуйста! - мальчишка повышает голос, поднимается на руках и требовательно, даже немного зло, смотрит на Саске. А тот, не медля более, вставляет сразу по самые яйца и ловит момент, когда глаза Боруто распахиваются шире, и рот приоткрывается, но крик так и не срывается с покрасневших губ. Теперь Боруто цепляется за спинку кровати, чтобы не упасть, а Саске не жалеет ни его, ни себя. Смазки осталось мало, но Саске не отвлекается, чтобы добавить ещё - так ощущения острее. Боруто ведь хотел боли? Утром будет жалеть об этом. Саске уже на пределе своих сил, но не смеет остановиться или сбавить темп - отдаётся полностью, едва почувствовав, как тело Боруто напрягается и пульсирует внутри. Его стоны больше походят на всхлипы, и Саске, наконец, отпускает себя, кончая и чувствуя, как Боруто выжимает его до последней капли. Они долго лежат на разворошенной влажной постели, унимают сбившееся дыхание и приводят в порядок поехавшие после оргазма мозги. Саске открывает глаза, почувствовав давление на своей груди - Боруто снова выглядит бодрым и готовым к продолжению, заглядывает в лицо Саске и улыбается хитро-хитро. - Что, дяденька, неужели уже выдохся? - Ты кого угодно заебёшь, - возвращая более мягкую улыбку, признаётся Саске. А рука будто сама тянется коснуться подтянутого живота, провести по влажной коже до ягодиц, погладить пальцами по чувствительному растянутому отверстию, мокрому от спермы. - Но ты, видимо, ещё кое на что способен... Он встаёт на колени и перекидывает одну ногу через бёдра Саске, усаживаясь сверху. И Саске рад бы остановить себя, осадить ненасытного подростка и уложить его спать, но... Из Боруто течёт его сперма, он трётся задницей о член Саске, и возбуждение снова сворачивается в животе тёплым комком. Боруто наклоняется - руки Саске ложатся на ягодицы, пальцы, раскрывая, проскальзывают в горячее нежное нутро - и доверительно сообщает: - Теперь моя очередь показывать тебе небо в алмазах.

***

Саске просыпается засветло от громкого хлопка входной двери. Поднимается с трудом - после бурной ночи все мышцы болят, несмотря на то, что Саске старается держать себя в форме, - оборачивает поднятую с пола простыню вокруг бёдер и выходит в коридор. В квартире - никого. Значит, это Боруто ушёл, не попрощавшись. Несмотря на кольнувшее в груди разочарование, Саске чувствует себя полным сил, и спать больше не хочет, потому направляется в ванную. Воздух всё ещё влажный и тёплый после предыдущего посетителя. На запотевшем зеркале виднеются разводы от чужой ладони, а в стаканчике рядом с бритвенным станком и его зубной щёткой обнаруживается ещё одна, которую Саске покупал для себя про запас. Боруто ушёл, но будто оставил в этой ещё необжитой квартире частичку себя. И Саске не может сказать, что ему это не нравится. Вернувшись в спальню чистым и посвежевшим, Саске открывает окно, чтобы проветрить комнату, и окидывает всё пространство взглядом - вдруг мальчишка оставил записку с номером своего телефона? Подобный жест потешил бы его самолюбие. Вот только единственное, что бросается в глаза - это перевёрнутая изображением вниз рамка с фотографией на прикроватной тумбочке. Ясно, записку искать бессмысленно. Боруто наверняка сделал свои выводы и теперь не подойдёт к Саске, даже если они случайно встретятся снова. Саске ставит рамку на место, скользя взглядом по старому фото: это их школьный выпускной, и Наруто широко улыбается в объектив, радуясь, что закончил последний год без троек, а Саске, хоть и расстроен новостью о том, что вскоре придётся уехать в столицу, не может не заразиться настроением лучшего друга, тем более, когда он так крепко обнимает за шею. Никто не хочет быть заменой - Саске уверен, что именно об этом подумал Боруто, увидев фотографию. Они ведь с Наруто похожи как две капли воды. И, чего греха таить, именно этот факт привлёк его внимание в первую очередь. Саске тяжело вздыхает и принимается за уборку. На душе мутно и неспокойно. Задержись Боруто чуть подольше - они могли бы расстаться по-другому. И, возможно, даже встретиться снова. Судьба подразнила и снова поставила подножку. Вот же сука...

***

Первый день на новом рабочем месте - Саске чувствует себя едва ли не директором фирмы. Все вокруг лебезят, обливают с головы до ног своим мнимым уважением и при этом пытаются прощупать слабые места. Саске думает, что быть большой рыбой в маленьком водоёме не так уж и здорово - в столице его должность не давила на плечи таким грузом ответственности, а здесь кажется, что он обязан отвечать абсолютно за всё. Как же, опытный работник из головного столичного офиса, приехавший в глубинку... Так что когда его новый секретарь приносит стопку резюме на должность личного помощника, Саске воспринимает идею с энтузиазмом. Несмотря на то, что выбирать придётся из студентов-практикантов местного университета. Когда среди распечатанных профайлов он обнаруживает знакомое лицо на фотографии, улыбка сама собой растягивает губы. Когда он узнаёт фамилию Боруто, кусочки мозаики складываются воедино, и Саске смеётся до слёз, уткнувшись лбом в свой рабочий стол. Переписав указанные в резюме адрес и телефон, Саске отмечает, что до конца рабочего дня осталось три минуты, и с чистой совестью оставляет все дела назавтра. Он не видел своего лучшего друга двадцать лет. Возможно, Наруто убьёт его, когда узнает правду. А может, Судьбе надоест играть с Саске в кошки-мышки, и она даст ему шанс начать новую жизнь. Впрочем, даже если нет - теперь он готов побороться с ней за своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.