ID работы: 3908034

Спамер -Страшный кошмар для Администрации фикбука

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший спамер-мёртвый спамер .

Настройки текста
Начинается новый день.Авторы фанфиков только-только просыпаются и нежатся в постелях.Админы ещё и не ложились спать .Просыпаются спамеры .Они заполняют весь фикбук .Они переписываются .Их переписка выглядит примерно так : -Я пойду на фанфик "Тайто Шион больше не Шион" ,а ты на какой ? -Надо подумать ...О !Пойду на крипипасту о Слендермене -Хорошо .Будь анонимкой ,а-ля я зашла и ничего не знаю. -Ага .Встреча через 5 минут . -И запомни :Мы самые анонимные анонимы на свете! Они спамеры знают множество фендомов .Один зайдёт на "Токийский гуль" ,другой на "Сабвей Сёрф " . Они -те ,которых ненавидит весь мир .Они -восстанье из Ада . Спамеров добрых не бывает ,если ты спамь-спамь со злостью ,как будто ты спамишь своего врага .Спамер пишет примерно так "лайкни мою аву в ВК *ссылка*.Извините ,это не спам !" И нормальные люди конечно же подают на них жалобу .И правильно делают!Я думаю,что нас таких много .И все ,кто читает эту запись будет защищён от спамеров на год! Спамер -очень наглый человек ,общается на сленге "а-ля я говорю мат с 2 лет "и мне плевать на мнение других о моём спаме !Мой спам-моя жиза ,и больше ничего! Спамеры,не будьте Спамерами. Спамеры-это чёрная сторона и нельзя переходить на ихнюю сторону . Надеюсь,ты братка,со мной. --------- Для Админов Спамеры-Дьяволы . Если ты спамер ,пожелей Админа ,не будь жирной и злой вафлей . -------- Ей ты ,пожелей Админа ,ну не спамь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.