ID работы: 390814

Ёсина Харука : Жизнь по ту сторону взгляда

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало пути.

Настройки текста
В Долине Смерти было не спокойное время. Всюду были беспорядки: души бунтари убивали простых смертных, мертвые ходили по земле, темные создания захватывали целые города. Именно в это беспокойное время и родилась Ёсина.В такой обстановке никто и не сомневался что девочка вырастет сильной и стойкой. На данный момент Ёсина стояла во дворе своего дома. Снова новый город. Девушка была невысокой блондинкой с прекрасными голубыми глазами. Она выглядела на 16 лет, но ей давно уже не 16. Девушка была "Застывшей". Её возраст остановился когда она умерла в...А впрочем то вы узнаете позже. С тех пор как застыл еще возраст, прошло 198 лет. 214 лет не прошли даром. Девушка вздохнула. Накинув капюшон, она двинулась вперед. Когда девушка вышла из двора своего дома, за ней последовала высокий парень . На нем были простые потертые штаны,и плащ на голое тело. На дьявольски соблазнительное голое тело . Парень был в капюшоне, но он не закрывал его красивое лицо парня. Якро-желтый глаз светился, а второй был закрыт челкой его белых волос. Парень шагал за девушкой с явным выражением скуки. *Когда то очень давно* -Акира? Почему ты один? -послышался позади женский голос. Демон обернулся на имя. Он посмотрел на женщину своими ярко-желтыми глазами. Парень сидел на скале один. Ему было всего 19, по-настоящему 19. Он был очень молод и очень слаб. Отец Акиры -простой низший демон, ничем не отличающийся от других. Но у парня был козырь - его внешность. Демоны-женщины часто обращали на него внимания. -Почему ты тут? Разве ты не должна быть вместе с Айем? -ответил парень -Я сказала что занята, и ушла. -девушка села рядом с демоном. Она подвинулась ближе к нему. Девушка наклонилась к парню, и провела пальцем по голому плечу демона. -Акира, ты пользуешься большой популярностью у девушек, не смотря на то что ты так слаб... -прошептала девушка на ухо парню. К этому давно шло. Юа не раз подавала ему знаки внимания. Ну а что терять? В свои 52 она выглядела на 24, почему бы не воспользоваться моментом? Он впился в ёё губы. Девушка прижалась к нему всем телом, как будто просила: "Не уходи, давай..." Через несколько секунд Юа уже сладко стонала под гнетом Акиры. И с каждым стоном в ней становилось все меньше силы. Прошло девять часов. Акира сидел на земле, облокотившись на руки и смотрел на небо. Так странно чувствовать в себе силу. Так странно ощущать какое-то странное чувство. Так странно узнать что ты можешь выкачивать силу из других демонов через секс. Юа лежала рядом и еле дышала. -Прости,я не знал. -сказал демон. Но в его голосе не было не нотки сочувствия. Он присел перед девушкой, и взял ее на руки. "Нужно отнести ее куда-нибудь" -подумал он и встал. Обернувшись он увидела другого демона. Это был Ай. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? -закричал он. В его глазах был молнии, руки сжались. Акира спокойно положил девушку на землю. Он чувствовал силу. Он чувствовал. -Это сделал я. -Акира расслабил голову, и "перекатил" ее на правое плече. -Ты??? Как ты жалкий слабак мог это сделать? -Все вы делаете акцент на силу. -прошептал Акира. Его это раздражало.Хоть он был и слабым, но он любил дерзить, и часто вел себя не покорно. Ему постоянно напоминали что он всего лишь слабак, всего лишь сын низшего демона. Говорила что у него не будет нормального будущего. Он всегда будет прятаться за спинами сильных демонов. -Пусть ты убьёшь меня, но я скажу. Знаешь что я сделал с Юа? Я трахнул ее! Не ты, а я. Она стонала не под тобой. Получала удовольствие не от тебя. Кто из нас на данный момент жалок? Ай стоял в ступоре. Он стоял, расширив глаза. -Да как ты...Я УБЬЮ ТЕБЯ СОПЛЯК!!! - демон мгновенно достал меч, и кинулся на Акиру. У Акиры было одно преимущество над другими демонами -скорость. Но здесь она не сыграла бы роли. Акира был готов умереть. Он не стал бы просить пощады. лучше умереть чем пресмыкаться и прятаться. Но судьба решила по другому. Неожиданно для себя, демон сделал незнакомое движение. Он согнул левую руку в локте, сложил два пальца, стряхнув челку с левого глаза, он приложил пальцы к нему. Глаз стал еще ярче чем был. После Акира резким движением одернул руку. За пальцами последовал желтый дымок. Все это происходил около двух секунд. Перед Айем мгновенно пронеслась желтая полоса. Кровь демона бырзнула на землю. Ай засмеялся. Такими ранами не убьёшь демона. Акира удивленно посмотрел на свою руку. "Я смог ранить его..." -демон ухмыльнулся."Ну спасибо тебе Юа" Ай стоял и улыбался. Он смотрел на Акиру. -Хах. Слабак. Хотя я удивлен что ты и это можешь... -демон поднял руки и зааплодировал. -У тебя преимущество в скорости. Возможно ты успеешь убежать перед тем как я размажу тебя по земле. -Я не собираюсь бежать. Ай мгновенно рванул с места. В голове у Акиры крутились какие то слова. Он пытался уловить их,но ничего четкого не смог понять. Из-за этого не смог увернуться от удара Айя. Меч оставил большую рану на груди. Ай отпрыгнул. Акира отшатнулся, и упал на землю. Через несколько секунд он с трудом встал. В отличии он Айя, он чувствовал боль. То ли Акира смог сконцетрироваться, то ли этот удар придал его уму ясности, но Акира уловил слова в соей голове. Он просто прошептал их. Но ничего не произошло. Ай снова засмеялся. Акира согнул руку в локте, и щелкнул пальцами. Меч выпал из рук противника. Ай согнулся и упал на колени на землю. -Ублюдок...Как ты... Юный демон медленно подошел к поверженному. -Неплохо я тебя отделал, не считая того что ты намного старше меня? -сказал Акира, оседая на землю. Рана жутко болела. Ай отплевывался кровью. "Надо забрать у него силу" - Акиру не сколько не смутило что он парень. Сказанно-сделано. С тех пор прошло много времени. Акира давно забыл это. Но он не когда не забудет ту девушку которая укротила его. Та с которой он ходит уже 116 лет. И та, с которой он останется навсегда. Даже после ее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.