ID работы: 3908205

Это ты виноват!

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Томас, ты убил меня. Ты сам убил меня, а теперь мучаешься. Совесть гложет, да? - такой сладкий, тихий, спокойный и тут же ехидный голос. Опять он, голос Ньюта. Моего милого Ньюта, которого я убил! Он зовет меня, уже которую ночь опять приходит ко мне. - Я ведь был болен, и ты знал это! Знал! И все равно выполнил эту дурацкую просьбу, моего больного мозга. Разве я заслуживал такой участи? – очень обиженный тон, слишком ядовитый. Я хочу спрятаться! Комната очень темная и маленькая. Здесь очень холодно, мое одеяло покрылось инеем. Сердце ноет, на меня давит вина. На глазах слезы, руки трясутся. Я не хочу слышать этого голоса, такого родного, он причиняет мне только боль. - Это ты виноват! Ты! Ты закрыл на мою болезнь глаза. Ты забыл про меня. Я ведь все время смотрел на тебя и с тех пор как ты услышал имя в моем списке, ты отрешился,– слишком злобно для Ньюта. Он как будто смеется надо мной! Я ведь действительно забыл про него. Я предпочел не думать! Я до сих пор ощущаю на мне осуждающие и жалеющие взгляды друзей, после того как рассказал им. Я до сих пор как сейчас помню ту мертвую тишину, после моего признания. Мне до сих пор слишком больно. - Ты забыл то время, что мы провели вместе? – вопрос повис в воздухе, я не решался ответить на него. - Да, забыл! Или почему ты сейчас молчишь? А кто заступился тогда за тебя? Это ведь был я! Я тот, кто всегда оберегал тебя в Глейде! А ты не мог проследить за мной, пока я болен, – слова пропитаны горечью. - Я… - голос дрожит - Я виноват! Я действительно виноват перед тобой! Да, я убил тебя, но не ты ли просил об этом? Ты написал об этом в письме! Я пытаюсь оправдаться, это так жалко и подло выглядит. Мой голос слишком виноватый. - В письме? В письме которое я написал после того как я услышал в списке свое имя? Я был в отчаянье, я УЖЕ был болен! – он кричит, голос дрожит от обиды - Ты снова молчишь! Что, нечего сказать? Потому что ты знаешь, что виноват! По моим щекам текут слезы. Мне страшно и больно. Я убил так сильно любимого мной человека, и сейчас оправдываюсь перед ним. Оправдываюсь! Как это можно оправдать! - Извини, пожалуйста, прости меня! Я не хотел, не хотел… В пространстве комнаты возник, словно из воздуха, еле видимый силуэт. Волосы всклочены, взгляд полон отчаянья и слез. По лбу из сплошного красного месива, течет кровь. Она стекает и призрачные капли, отрываясь от подбородка, исчезают в воздухе. Слезы застилают глаза. Я ничего не вижу. Мне очень больно. Я ощущаю в сердце лишь пустоту. «В ЭТОМ ВИНОВАТ ЛИШЬ Я» эта мысль не покидает меня, я не могу больше не о чем думать. Я бессмысленно смотрю в пустоту. - Мне так одиноко и холодно, – теперь этот голос наполнен лишь безграничной грустью – Тут очень скучно, Томми… Мне так не хватает тебя. Я так сильно тебя люблю. На минуту он замолк, комнату наполнила абсолютная тишина. Я даже кажется, слышал стрекотание кузнечиков за окном. Через окно пробивался свет Луны, он освещал только мою кровать. В этой комнате если и был свет, то только холодный и мертвый. Он лишь угнетал меня, я еще отчётливей почувствовал страх. - Согрей меня. Пожалуйста, согрей меня, Том. Я сильно тоскую по тебе. Идем со мной. Нам будет хорошо вдвоем, – он обволакивает, этот голос, словно молоко с медом. Я поднял голову. Ньют улыбался сквозь слезы, я поверил ему. Несмотря на то, что моя сущность сильно сопротивлялась, а душа болела, я твердо сказал – Забери меня. Я хочу быть с тобой! Слезы Ньюта мгновенно высохли, лицо исказило грубый оскал. Он метнулся ко мне, превращаясь на лету. В полной темноте сверкали злые, алчные и голодные алые глаза. Перед тем как демон поглотил мою душу, я понял, что это был не мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.