ID работы: 3908270

Зеркала

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих шифоновых сетях оказалась я. О, Господи, освободи! Я убегать больше не буду, возьми и солги. Как ненавистен, как сладок твой плен! В ладонь плеть возьми, и проведи вдоль и поперек. Как сладко, как горько! Моя кровь на твоих губах. Кольцом из веревки нежно шею мою обняв. Как ненавистен, как гадок твой плен! А память игриво взмывает во мне. Я помню огни, и море зеркал. Ах, как же прекрасен бывает последний твой бал. Зажег ты огонь, как ярко горит! Я слышу как звонко в груди колотит. Я пленник, я узник, ты же дурман. Ах, как же приятен бывает обман! Ты горе, ты пропасть, ты мой личный кат, но все же, как сладко вот так умирать! Тебя ненавижу, хотя нет же, постой! Я все же люблю... Ты держишь в руках мое глупое сердце. А кровь, а что кровь? Из груди льется. Подставь же бокал, испей из меня! Я, правда, бываю немного горька. Рукой проведи по хладной щеке. И нежно заденешь ты тонкие струни. Как глупо влюбляться в того, кто смерть несет мне! Я будто открыла свой красочный мир и в нем заиграли тысячи лир. О, мой любимый, дай же огня! Возьми и сожги до пепла меня! Как сладко, как томно бывает в плену. Знаешь, и в правду, мне стоит гореть. Ты мой убийца, ты мое все, давай же с тобой зажжем сотни звезд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.