ID работы: 3908295

Что будет, если..?

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Повторим?

Настройки текста
Миша подбежал к нему и… обнял.

***

Даня вздрогнул от неожиданности. Он повернул голову в сторону Миши. В его глазах читалось удивление. Совергон только крепче сжал его в своих объятиях. С каждой секундой Даня понимал все меньше. -Что… что ты делаешь? — все еще недоумевая проговорил Даня. Ответа не последовало. Миша запрыгнул к Рэнделлу на колени, обвил шею руками и затянул его в поцелуй. Даня не ответил, но и не сопротивлялся. Миша оторвался от его губ и положил голову Дане на плечо. Голубоглазый взял парня за плечи, отодвинул от себя и посмотрел ему в глаза. Он не понимал, почему Миша так хорошо к нему относится после того, что он сделал. Даня опустил глаза. Совергон приблизился к уху Рэнделла и сказал: -Ты знаешь, Дань, а мне даже понравилось… — он прикусил мочку уха Дани. Тот вздрогнул. Кареглазый улыбнулся. Совергон развернулся лицом к Рэнделлу. Украдкой посмотрев в глаза своему парню, Миша снова потянулся за поцелуем. На этот раз Даня ответил ему. Совергон разорвал поцелуй и наклонился к шее партнера. Оставив на ней багровый засос, Миша сполз с колен Рэнделла и встал на свои перед ним. В который раз Даня посмотрел на кареглазого с непониманием. Совергон посмотрел на голубоглазого в ответ с некой похотью в глазах. Он провел рукой по паху парня и начал медленно расстегивать джинсы. Рэнделл начал потихоньку возбуждаться. Вот расстегнута пуговица, расстегнута ширинка. Миша медленно стягивает штаны со своего парня. Они улетают под стол, около которого сидит Даня. Перед тем как начать задуманное, Миша смотрит на Рэнделла, который, в свою очередь, смотрит на него. На лице Совергона появляется ухмылка и, не отводя взгляда от Даниных глаз, он положил два пальца на головку члена Рэнделла и надавил на нее. Голубоглазый сделал глубокий вздох. Кареглазый издал смешок, и провел пальцами по члену. После чего жестом попросил Даню поднять свою жопку, чтобы ему было проще снять мешающие трусы. Миша стягивал их медленно, наблюдая за эмоциями на лице Рэнделла, которые время от времени менялись. Сначала было все то удивление, потом его сменило спокойствие, а затем в его глазах отобразилась вся Данина любовь. Все же стянув трусы, Совергон тут же взял головку в рот и начал постепенно брать больше. Он попытался взять его полностью в рот, но рвотный позыв не заставил себя ждать. Миша решил помочь себе рукой. Он обхватил член ладонью, двигая ей вверх вниз, сам же он посасывал только головку, массируя ее языком. В это время Даня откинул голову назад и издавал приглушенные стоны. Миша все еще намеревался взять член Рэнделла полностью в рот, он попытался сделать это снова. Эта попытка увенчалась успехом. Он стал двигать головой, то ли дело заглатывая член полностью. Даня тяжело дышал, стонал в голос, этот минет был определенно лучше, чем тот, который Миша делал не по своей воле. Совергон перестал заглатывать возбужденный орган, теперь он просто водил по нему языком, иногда беря в рот головку. Рэнделл стал чувствовать, что вот вот кончит, поэтому хотел было взять Мишу за плечи и поднять, но Совергон опять заглотил член полностью, от чего Даня и кончил. Миша проглотил все, сопровождая это похотливым взглядом. Миша поднялся с колен, посмотрел на Даню. На лице того появилась довольная улыбка. -Понравилось говоришь? Может повторим? — Даня сделал деловое лицо. -А ты знаешь, давай. Только с одним условием: не бей меня сильно плеткой. Это все-таки больно. — Миша легонько улыбнулся. -Пошли спать? — предложил Рэнделл. -Ты там немного на кровать накончал, забыл? -Пошли поменяем постельное белье и ляжем спать? — на выдохе перефразировал голубоглазый. -Как скажешь. — согласился с ним Совергон. Через пятнадцать минут Миша как обычно засыпает в объятиях Дани, думая, что он все-таки добился своего «разнообразия». Даня, не думая ни о чем, крепче обнимает своего парня и спокойно засыпает с чистой душой, зная, что Миша его простил.

***

На утро ребята просыпаются от того, что Даня падает с кровати. Миша смеется над ним, А Рэнделл делает обиженное лицо. Парни встают и одеваются. Голубоглазый зачем-то ушел в зал. Миша не придал этому особого значения. Вернулся Даня в плеткой в руках. -Ну что, повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.