ID работы: 3908371

До счастья осталось совсем немного...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Сегодня было такое же как и вчера, и позавчера.Нечего не менялось уже которую неделю, Нанами скучала, но при всем при том была рада безмятежности, которая царила в храме.Никаких тебе нападений злобных духов, ни злобных демонов, ни страшных богинь, жаждущих заграбастать Томое.Только ранее упомянутый хранитель изредка кричал на Нанами, за ее недоделанную работу богини. -Нанами, сколько можно валяться в постели?! Ты опоздаешь в школу! -хранитель вошел в комнату, где невинно дремала Нанами, и быстро сбросил с нее одеяло.С некой ухмылкой удовольствия, Томое выдернул из-под нее футон.Девушка проснулась и начала барахтаться в простыне, которая вместе с ней слетела с футона. -Томое! Зачем так грубо, я бы и без твоих криков встала! -девушка грозно смотрела на парня, который возвышался над ней. -Ты на часы смотрела вообще?! Нанами с ужасом глянула на время, она опаздывает.И тут нечего нового.Каждое утро одно и тоже, она валяется в постели, а потом с криками «Опаздываю, опаздываю!» несется в школу. -Томое, почему ты не разбудил меня раньше?! -богиня начала одеваться, спрятавшись за ширмой, да так быстро, что бедная ширмочка тряслась. -Я будил.-уже спокойно отвечал парень. Нанами вылетела из комнаты на кухню, села за стол.Только девушка хотела приняться за пищу, как увидела там грибы. -Это ты мне так мстишь?! -девушка показала парню тарелку с рисом и грибами.-Знаешь же, что я их ненавижу! -А нечего было разлеживаться в постели, я давал тебе шанс выбрать завтрак, но ты только промычала что-то, когда я спросил, поэтому мне нечего не оставалось, как только самому выбрать. -Ну и ладно.-Девушка пулей вылетела из храма, и направилась в школу.       Так прошло утро этого дня, будет ли и дальше все так же как и вчера, и позавчера? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.