ID работы: 3908372

A new chapter

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, и в попытках встать с кровати, споткнулась об коробку, и чуть не упала. «Эти вещи надо было убрать еще неделю назад, как только переехали — подумала я, — Если ты сегодня опозоришься в школе, будет просто шикарно.» Направилась в ванную, и проделав нужные мне ритуалы, начала искать что одену. После пятиминутного раздумья, решила напяливать джинсы и красную, клетчатую рубашку. Волосы просто распустила. Собрала в рюкзак нужные вещи, и пошла на кухню. Выпив чашку кофе, попрощавшись с мамой, пошла в школу. *** Старшая школа Beacon Hills просто огромная. Синие шкафчики длиной в весь коридор, толпы шумных подростков, различные стенды. И да, я потерялась.  — Где же этот кабинет? — тихо произнесла я не ожидая ответа, но со мной кто-то заговорил, мне пришлось развернуться. Это была девушка азиатской внешности, темными волосами, и сияющей улыбкой.  — Тебе нужен кабинет директора? — дружелюбно поинтересовалась она.  — Да, — приветливо ответила я.  — Сейчас прямо, потом налево, и первый кабинет справа, — указывая куда мне идти, произнесла девушка.  — Спасибо за помощь, я, кстати, Лекса.  — Кира, — она улыбнулась еще шире, кивнула, и растворилась в куче учеников. Мне было приятно, хоть кто-то попытался помочь. Через определенное время я нашла нужный кабинет, зашла в него, провела недолгую беседу, и получив листок с расписанием, номером и паролем шкафчика, прошла в класс истории. Учителя видимо предупредили о моем появлении, и он сразу же переключился от своего рассказа ко мне: — Класс, внимание, у нас в школе новенькая, я — Мистер Юкимура, а ты Лекса, верно? -Лекса Тейлор, — смущенно ответила я, рассматривая учеников, заметила Киру, рядом с ней сидел смуглокожий парень, и не мог оторвать взгляд от нее. За ним был еще один юноша, он выглядел совсем иначе, его внимание было сосредоточено на мне, глаза бегали осматривая каждую деталь, напоследок, изучив объект, он провел рукой по взъерошенным волосам, и откинулся на спинку стула. -Мисс Тейлор, присаживайтесь за свободную парту и продолжим урок. Я последовала в конец класса, села, и начала слушать учителя. Мне всегда нравилась история, и я была от нее без ума. Урок пролетел незаметно, собрав вещи, я встала и вышла из кабинета, и вот уже второй раз за день, меня позвали, о нет, это тот парень с родинками. — Лекса, ты потеряла это у парты — он держал в руке лист с расписанием. — Спасибо, — от этой неловкости я чуть под землю не провалилась. — Я Стайлз, встретимся на экономике, — мило улыбнувшись, он быстро рванул в конец коридора, и пропал с моих глаз. Я все еще стояла не шевелясь, и лишь повторила: — Встретимся на экономике…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.