ID работы: 3908409

Мир Красок

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть.Подготовка

Настройки текста
      28 декабря, подруги готовятся к классному часу, который будут показывать завтра.       Девочки рисовали плакат, как вдруг Диана разлила краску-гуашь ,и начала вытирать кляксу, как вдруг,ее рука будто "вошла" в эту краску, так как Диана была очень любопытна, она прыгнула туда, и исчезла из вида. -Что это?Может с ней что то произойдет ТАМ?-испугалась Даша-Я тоже пойду, девочки, вы со мной? -Конечно_хором ответили девочки. Они будто попали в другой мир.Здесь было множество разноцветных домов: от ярко-красных, до нежных розовых.Немного подумав, Даша сказала: -Да это же мир красок..Я как раз читала книгу про такой, ноя не думала, что он реально существует.Нет, это очень похоже на сон-на всякий случай она ущипнула себе, но почувствовав боль, и удостоверила свои оправдания. -Привет всем!-радостно сказал позади девчачий голос Все повернулись и увидели...Аню!Это же их одноклассница "Что же она здесь делает" промелькнуло в голове у Яны, и она посмотрела на подруг, видимо они думали тоже самое. -Что ты здесь делаешь?-быстрее всех спросила Карина -А вы что, не знали?Я частенько сюда прихожу, ведь я и здесь обучаюсь, хожу в настоящую художественную школу,-ответила Аня. -Мы случайно сюда попали, Диана краску опрокинула, и вот, мы здесь-ответила за Карину Лиза -Это та, которую я вам давала рисовать?-с интересом спросила Аня -Да, ой, прости..-с жалостью ответила Диана -Да я же ее вам специально дала, для этого случая-поддержала она -Наверно я пойду, мне домой пора идти, мама кушать зовет.       Аня убежала, а подруги остались стоять.Они с удивлением разглядывали это прекрасное место. Вдруг часы на красочной башне указали оранжевый цвет-ровно 8 вечера.Подруги должны были прийти домой к восьми, но они не торопились, и решили заглянуть в магазин, ведь они не знали, смогут ли они повторить путешествие, и купили сувенирчиков.После удачных покупок они пошли домой, чтобы попасть домой, им просто нужно было представить двор дома, и они там появятся.       Оказалось что уже прошло целых сорок минут и родители их поругали за поздние прогулки, но наказывать не стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.